ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Мудзан созвал высших лун. - Второе собрание за несколько дней.. - Да.. Луны были уведомлены об смерти Кокушибо, и не даже представить не могли, что же за охотник этот Камадо Танджиро. Мудзан появился в облике маленького мальчика. - Высшие луны, вы все уже должны знать об смерти первой высшей луны. Его смерть доказала мои слова. Эта смерть стала предупредительным знаком для демонов, что нужно пока что не рыпаться. От сегодняшнего действия высших лун ставятся на паузу. Мы подождем когда этот монстр умрёт. Эта новость удивила всех даже больше чем смерть Кокушибо. - Господин, что значит на паузу? То есть никаких действий? - то и значит. Вы не должны даже попадаться на глаза охотникам высшего класса. Если встретите их, то есть шанс что там будет и Танджиро Камадо. Это значит смерть. - Откуда взялся этот охотник? Спросил Доума. - Несколько месяцев назад не было даже и малейшего представления об такой персоне. - Этот человек, реинкарнация сильнейшего. Вам даже и думать не стоит о победе над ним. Его нельзя заманить в ловушку, нельзя подставить или как то обмануть. Через несколько лет он должен умереть от метки охотника. Хотя возможно что он сможет жить дольше чем обычные охотники которые пробудили метку. единственный выход это время..

***

На следующий день Камадо немного отошёл от всего произошедшего. Столпов уведомили о том что план связанный с Камадо действителен и никто кроме столпов не должен знать об этом. *Скорее всего на данный момент это единственный способ хоть как то выйти на Мудзана.* Позавтракав Камадо пошел на тренировку с Канао. Она его уже ждала на тренировочной площадке. Они поприветствовали друг друга и принялись за разминку. После нее Камадо предложил спарринг - Канао, не хочешь сразиться со мной? После этих слов Канао лишь улыбнулась и соглашаясь кивнула. Они стали друг напротив друга. - пожалуй я буду сражаться с закрытыми глазами и левой рукой. Канао лишь кивнула понимая что даже так у неё нулевые шансы. Разбежавшись Канао начала атаковать Танджиро со всех сторон, Камадо же даже не двигаясь отбивал все её удары. Поняв что у неё не удастся так просто его задеть она попыталась выбить деревянный меч з рук Камадо, но в ту же секунду получила по запястью из за чего лишилась оружия.. Канао все время удивлялась с умений Танджиро. А ведь он одолел не сделав ни шагу и толком даже не атакуя. - Не плохо. Сказал Камадо открыв глаза. -Я научу тебя правильно владеть клинком. Времени у меня ещё много..

***

Так и прошло этих несколько лет. От демонов высших лун и от самого Мудзана ни каких действий. Камадо зарекламировал себя как сильнейшего столпа. За семь лет он спас очень много жизней. За семь лет ряд столпов пополнился. К ним присоединились такие охотники как Канао, Зеницу, Иноске. Благодаря тренировкам с Камадо все они очень сблизились, и именно благодаря Камадо эти трое в рядах сильнейших. У Танджиро и Канао даже образовались некие отношения, правда ни одна сторона не делала ход для развития этих отношений. Камадо стал выше и шире собственно. Более женственной стала и Канао. Каждый охотник смотрел на неё не спуская глаз. Зеницу стал серьезнее а Иноске так и остался весёлым и диким, но стал куда сильнее. Так же при смерти находился глава охотников Убуяшики Кагая. Он и так продержался очень долго побив рекорды своей семьи. Он ждал завершения плана, это и была та причина по которой он так усердно боролся за жизнь. И вот собрание столпов. Они должны обговорить финальные действия плана. На этом собрании так же присутствовали новые столпы. - Танджиро, ты готов? - Тебе придется на некоторое время отделится от мира, пока Мудзан не начнет действовать.. - Я готов ко всему, наша миссия только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.