ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После собрания столпов, Камадо отправился в недолгое путешествие надев маску и другую одежду. Когда Мудзан начнёт бушевать, тогда Танджиро будет уведомлен вороном и прибудет на место.

***

Спустя несколько дней было объявлено о смерти столпа солнца из за метки охотника. Это очень потрясло всю систему охотников из за паники. Сильнейший столп умер. Столпам пришлось делать вид будто это произошло на самом деле. Ещё через несколько дней новость дошла до Мудзана, благодаря демону 4 высшей луны Накиме. Она стала одной из высших лун. Эта новость настолько впечатлила и обрадовала Мудзана, что его кровь вскипела и прилипла в голову. Он тут же заявил что высшие луны возвращаются. Ему даже в голову не пришло то, что это может быть обман или что то в этом роде. Спустя ещё некоторое время Мудзан нашел новых людей кандидатов на место первой высшей луны. (Хатенгу занял место 3 высшей луны). Ещё спустя некоторое время до Мудзана дошли слухи что, Убуяшики на грани смерти, и умрёт в течении нескольких дней, поэтому Мудзан решил наведаться к нему и добить его сам..

***

Убуяшики находился в своей комнате. Его тело было покрыто фиолетовыми пятнами которые покрывали 80 процентов кожи. Он знал о предстоящем визите Мудзана благодаря способности предвидения, поэтому заранее подготовился. *** Спустя некоторое время заявился и сам Мудзан. - Эй, Убуяшики.. - Ты пришел.. Мудзан рассматривал больное тело Откаты. - на кого ты похож?.. - Я всего лишь больной человек.. Мудзан засмеялся, да так что аж противно стало.. - Тот монстр мертв, понимаешь что теперь, мне ничего не мешает уничтожить ассоциацию охотников на демонов?! - Монстр? ошибаешься.. Сегодня ты умрёшь.. Мудзан... Дом резко взорвался. Убуяшики взорвал себя для того чтобы привлечь внимание столпов которые находились в близи, и замедлить Мудзана.. *** Гемей первый направился на место взрыва так как был ближе всего к этому месту и знал о произошедшем. Также знал об этом и Камадо Танджиро, который тоже направился в сторону взрыва. *** - Дом горел, а 80 процентов тела Мудзана было уничтожено из за взрыва. Также в его тело впились железные, огромные шипы. * Успокойся! Твоё тело сейчас восстановится.. тебе не о чем беспокоиться * На место прибыл столп камня и сразу же начал атаку. Голова Мудзана была снесена огромной булавой, но это не смогло убить Мудзана. Новая голова выросла менее чем за секунду. - Так и знал, его так просто не убьёшь. Его регенерация нереально быстрая. Через несколько минут прибыли все остальные столпы, и Танджиро в том числе. Только он был замаскирован, из за чего Мудзан не узнал его. Пол обвалился. Это дело рук Накиме. Она создала бесконечное пространство.. - Неужели думали что смогли загнать меня в угол?! Сегодня я уничтожу ассоциацию охотников.. Резко Мудзан испугался до мурашек. Его глаза стали как пять копеек, а то рвение убить всех столпов куда то пропало.. Камадо снял маску.. - ты думаешь что способен на это?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.