ID работы: 10804186

"После твоей смерти я на радостях перерезала весь квартал красных фонарей."

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Те твари заснули вечным сном. И мне их не капли не жаль. Вдоволь поиздевавшись над заключённым девушка рывком поднялась обратно вверх на свое место и спокойно села. Прошла минута молчания и проклятию надоело предпринимать попытки вырваться. - И что ты собираешься делать? Держать меня тут до третьего пришествия? Цукико приподняла бровь. - Я разве не говорила? Или у тебя за пребывание в сосуде мозг окончательно округлился? - девушка ёрничала как могла - Пока я высасываю из тебя проклятую энергию одна мразь ищет предмет в который можно тебя запечатать. Или не предмет... Короче, что найдет подходящее в то ты и будешь посажен. А потом я запечатаю тебя письменами и многим другим. Она говорила без энтузиазма, на отстань. В принципе в этой ситуации можно было. - На самом деле я могла бы просто оставить тебя тут. Гнить в этих цепях. Но тому ублюдку эта идея не понравилась поэтому мне приходиться ждать пока он что-то найдет. Сукуна решил продолжить разговор так как делать все равно было нечего. - Ты про того Саору? Довольно сильный противник. - это была правда. - А что такое? Тебе он не нравиться? Я думал ты падка на красивых. Король усмехнулся пытаясь подколоть девушку. - После тебя я поняла что внешность обманчива. Что за красивым личиком может скрываться такая же мразь как ты, поэтому остыла. Тем более он моральный урод которого я сразу возненавидела. Резко Цукико отвернулась и начала кашлять. Довольно жутко, этот кашель явно был для неё болезненным, уж слишком сильно её лицо скривило. Как только девушка прокашлялась на её руке было видно лепесток какого-то цветка. Он был весь в крови. Она выбросила его назад за ложе, что бы проклятие не смогло его увидеть. На её сожаление он смог его рассмотреть но не поменялся в лице. - Ты болеешь ханахаки*? Он спросил как бы невзначай, но этот вопрос был поставлен специально, что бы загнать собеседницу в угнетенные состояние. - ... Да. Девушка закрыла глаза и просто молча сидела. Сукуна услышал в её речи то, что могло бы стать его спасительной соломинкой. - Это... Из-за меня? Он начал диалог для того, что бы вывести девушку на эмоции. - Да. Вот оно. То, что может спасти его, стоит только приложить хороших слов и правильно поставить эмоции. - Это правда? Ты не врешь? - Вру. Проклятие было ошеломлено. - Ты серьезно думал что я оставлю тебя в памяти до сегодня? Не зазнавайся. У меня было больше тысячи мужчин и до и после тебя. Как думаешь, из-за кого я болею? Девушка медленно согнула ноги в коленях и руками обхватила их прикрывая длинными рукавами. - ...Раньше, в самом начале. Когда мы встретились в первый раз, когда ты был ещё человеком... Я только начала свою жизнь в борделе. Ты был моим первым клиентом. Хоть я уже и смирилась с той мыслью что мне придется делать непотребства, мне было страшно от другой мысли. От той, что это будешь ты. Она притихла и посмотрела на проклятие. Он не поменялся в лице. Совсем. Просто стоял немного криво так как его держали цепи. - Хоть я так и не выгляжу - ты мне раньше нравился. Хоть ты и приходил ко мне всего три-четыре раза в неделю, этого хватило что бы я влюбилась. Мне было приятно твоё внимание. - пауза. - А тебе внимание других. Снова настала пауза для небольшого спада напряжения. - Ты ходил к другим, и очень даже часто. Меня это очень раздражало. - что-то вспомнив она снова обратилась к Сукуне - Кстати, ты замечал что некоторые девушки пропадали? Самые красивые из них? Это моих рук дело. Цукико расплылась в улыбке. Её голова лежала виском на руках а на лице была прядь пепельных волос. Из-под этой пряди выглядывали яркие белые глаза которые ничего хорошего не обещали. Сукуна что-то себе думал но вдруг поднял голову с явно удивлёнными глазами. - Подожди, это же больше сотни? Это правда ты?... То есть уже тогда ты начала обучаться владению оружием? - Да. Пока ты восходил на пик славы мне все равно приходилось выживать. Поэтому была не только самооборона но и владение оружием. Я научилась использовать катану, хлыст, метательное оружие, лук и много чего другого. Король проклятий снова погрузился в мысли. Где-то внутри его что-то тревожило. Било иголкой изнутри. Когда девушка снова отхаркнула лепесток она стала рассматривать его. Это был предательски красивый бутон хиганбаны. - Хах. Смешно. - девушка не стыдилась своего низшего положения. - Что в этом смешного? - мужчине было интересно. - Моё положение. - Цукико облокотилась спиной на подушку - Я единственная во всем этом чертовом мире могу сдержать тебя, - сильнейшее проклятие. Но я невзаимно влюблена, никогда не получу любовь того человека и умру от этого. Действительно жалкое зрелище. Ещё есть столько того чего я хочу сделать но не могу из-за двух чертей, что б вас! Химирэ кинула подушку прочь с ложе. Сукуна впервые видел женские психи, поэтому ему было любопытно за этим наблюдать. - Например? Небольшая пауза. Одна думала, второй ждал. - Хочу потра*атся. Проклятие явно не ожидал такой ответ. Это было для него в новинку. - Я смогу выполнить эту мечту. Тебе лишь надо ослабить цепи. - Потра*атся с хорошим мужчиной. Который будет меня понимать и принимать. Который сможет удовлетворить меня. - А я тебя не удовлетворял? По твоему виду было видно что тебе очень хорошо со мной. Девушка брезгливо посмотрела на извращённое проклятие. - Ты же знаешь что за секс с клиентами я получала деньги? - И? - Делай выводы. Посидев немного в тишине девушка с явной усталостью откинула голову назад. - Устала держать меня? - Устала общаться с кретинами. Когда Цукико стало совсем скучно она решилась выйти из души и оставить проклятие одного. А Сукуне эта идея явно не понравилась. - Эй! Ты куда!? Он вылез на лицо девушки в виде рта и глаза. - Есть хочу. Отстань. Она по прежнему была в одном полотенце но король этого не заметил. Если б заметил - начались бы извращённые шуточки и возможно кое-что похуже. **** *( Внимание, говорит автор. Кто не знает: Ханахаки - мифическая болезнь которая возникает при не взаимной любви. Например если парень влюблен в девушку но это не взаимно - у парня внутри лёгких (могут быть другие органы или все вместе) начинают расти цветы и потихоньку этот парень начинает харкать и кашлять цветами так как они перекрывают поток воздуха. Довольно жестокая болезнь. Эта болезнь в историях была довольна популярна где-то в 2015-2016 г. Но так как сейчас она почти не используется в сюжетах - довольно необычно про неё писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.