ID работы: 10804186

"После твоей смерти я на радостях перерезала весь квартал красных фонарей."

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка пошла к шкафу и начала доставать оттуда одежду. Её тело всё ещё закрывало одно лишь полотенце. Пока Цукико перебирала вещи которые приносили сюда уборщики она параллельно слушала возмущенные крики проклятия затечённого внутри своей души. Наконец выбрав одежду более менее подходящую для дома девушка пошла на кухню. Проверив запасы базовых продуктов по типу сахара, соли и муки было принято решение пойти в магазин. Так как за долгое время отсутствия в Японии иен в кошельке больше не осталось, Цукико направилась к ближайшему банкомату который помнила. Вводя цифры карточки она вообще ничем не думала. Как и всегда визуально она была одна. Хоть на вид она была довольно холодной но при каждом столкновении или любом случайном нежеланном контакте девушка всегда извинилась перед людьми. Уже в супермаркете Химирэ взяла тележку и пошла путешествовать по отделах. У неё был довольно внушительный бюджет поэтому на качественные продукты она не скупилась. В тележку летели овощи, хороший рис, свежая рыба, хорошее мясо и так далее. Было чувство что она закупается на ужин для высокопоставленных людей. Проходя мимо стойки с десертами Цукико остановилась и просматривала ассортимент. Довольно большой выбор, но так как она не сильно любит сладкое то выбор остановился на обычных фруктах. Это был пластиковый лоток клубники и четыре штучки киви. Покупки были довольно объемными и кассир заволновался сможет ли девушка все оплатить и донести. Хоть покупки и уместились в три больших пакета но Цукико это явно не волновало. Спокойно взяв три пакета в руки красавица вышла из супермаркета. Дорога до квартиры была недолгой но довольно скучной. Цукико знала что на неё обязательно будут оборачиваться и смотреть, поэтому уткнула свой взгляд в телефон который держала в руке где был один пакет. *** "Хм. Морепродукты или просто мясо?" - по приходу домой она начала размышлять о стряпне которую хотела приготовить. Крики Сукуны уже не были слышны, поэтому было на порядок легче. Видимо он пытался выбраться из оков. Это было невозможно без помощи, так что девушка не сильно волновалась. Точнее вообще не волновалась. Разобрав покупки до конца она убрала пакеты и начала собирать продукты для дальнейшей готовки. На столешнице был рис, курица, соевый соус, и подобная фигня. Приправ было не очень много, но были базовые пряности в виде перца, соли, куркумы и подобного. "Скучно." Немного подумав о чем то девушка начала заплетать волосы. На её щеке вылез глаз и осмотрел все происходящее вокруг. Дальше появился рот. Жутко. - Зачем? - рот сразу же начал без повода возмущаться. - Мне скучно. Да и ты бесплатно катаешься внутри. Хоть развлекать меня будешь, уже какая-то польза. - Ха. С какого это шиша? - - Потому что я так сказала. - девушка параллельно начала затачивать большой нож. Глаз опустил свой взгляд на нож и опять на глаза девушки. - Хочешь проткнуть мой глаз? Ты же знаешь что только себе навредишь? - У меня хорошая регенерация. Да и я просто могу вытащить тебя и зарезать. Это не так сложно. Хоть проклятие и не понял каким образом ей это удастся - он замолчал. Цукико просто молча начала нарезать продукты и разогревать сковородку. **** *(Автор не знает как описывать приготовление еды и не понимает как использовать курсив, поэтому терпите)* **** *Прошло примерно два часа* В кухне было теплее чем во всей квартире, там был самый разгар готовки. На плите стояла сковородка с рисом и овощами, кастрюля с бурлящим бульоном или чем-то подобным. Где-то в сторонке стоял противень с мясом под сыром с грибами. Химирэ одновременно готовила и вела спор с Сукуной. - - Человечина вкуснее. Я приносил тебе объедки, ты не помнишь? - Я их не ела. Сразу выбросила. Я знаю какую отраву ты мне иногда скармливал, поэтому я их выкидывала. Я пробовала только сырую. Проклятие округлил глаз. - Сырую? Даже я ел готовую. Что, прям совсем не почищенную? - Нет. На тот момент я была под наркотиком. Я просто напала на какого-то мужчину. Он ещё был живым, но умер от выброса адреналина. - она попробовала бульон и продолжила рассказ - Кстати, ты слышал песню "Свадьба госпожи лисы"? - Нет. Какая-то детская песня? - Не совсем. Одной из её строчек есть: "Косточки обгладывая - я люблю тебя сильнее". Ещё: "Уши, нос и два глаза. На десерт кишки оставлю". Эта песня была создана свидетелями моей трапезы. Но песня получилась неплохой, мне понравилась. Наступила тишина. Оба думали о чем-то своем. Девушка выключила конфорку и накрыла бульон крышкой. Она пошла к шкафу с посудой и достала обычную плоскую тарелку и начала накладывать себе обед. - Эй, ты будешь есть? - Ну, да. - То есть без меня? - А ты можешь есть? - этот вопрос был искренним. Глаз посмотрел с немым выражением вверх, пытаясь понять насколько девушка тупая. - Да. Могу. И хочу попробовать человеческую стряпню на сей день. Собрав свою тарелку хозяйка поставила её на стол и пошла за второй. Она потянулась за рисом с овощами как рот снова открылся. - Риса побольше. И этой гадости меньше. - Не выпендривайся. Будешь есть все подряд. Хоть Сукуна и был взбешён, он просто молча скрежетал зубами. А девушка реально насыпала больше риса. Подошла к противно с мясом и положила два довольно хороших куска. - Я тут хотел спросить... Ты не любишь сладкое? - Нет. Поэтому я взяла фруктов. - Цукико нарезала мясо на тарелке проклятия пока тот обрабатывал в своем мозгу информацию. - То есть... Все конфеты и подобную хрень что я тебе приносил..? - Я выбрасывала. Там было много яда и наркотиков. Ты думал я не замечу? - на её лице была горькая улыбка. Проклятие замолчало. Возможно остатками души он понимал что поступал по свински... Но это невозможно. Он не такой. .... Раньше, в первые месяцы работы, девушка, конечно, мало чего ела из подарков от клиентов, так как там могло быть все что угодно: от афродизиаков до игол и битого стекла. Все подарки отдавались мамке - главной в борделе. Она отдавала это на осмотр. Если там не обнаруживали ничего постороннего и нежеланного - это отдавалось обратно девушкам. Но даже так, девушки довольно часто умирали от каких-то сладостей в которых были подмешаны разные яды. В первые месяцы к ней впервые пришел Сукуна, на тот момент ещё человек. Не сразу, но Цукико начала ему доверять. И часто ела то, что он приносил. Но не все, а только то, что на первый взгляд казалось более-менее нормальным на внешний вид. Так же она наблюдала за его поведением. Уже близь года знакомства она знала что Сукуна её травит, поэтому избегала еды от него. Но подарками становились не только сладости и объедки со стола - это так же были и украшения. Гребни, шпильки, серьги и подобная дребедень. Примерно на пятый год власти Сукуны на черном рынке страны он стал дарить девушке более дорогие подарки. Красивые ткани, украшения из золота, серебра и нефрита инкрустированные драгоценными камнями. Поразительные сочетания блеска и цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.