ID работы: 10804186

"После твоей смерти я на радостях перерезала весь квартал красных фонарей."

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Положив на обе тарелки мяса и риса, девушка подошла к шкафчику со столовыми приборами. - Чем есть будешь? - Палки. - это был странный выбор, так как он сейчас находится в истинной форме, которая больше 3х метров. Есть палочками очень неудобно и... Странно? Цукико выдавила смешок. - Что смешного? - проклятие начал злиться. - Ты. Ты смешной. Внутри души Цукико у Сукуны на лбу проступила вена. - Когда я выберусь - придушу тебя первой. - Попробуй. Я буду наблюдать. - она шла к столу с палочками и двумя ложками. Взяв в руки две тарелки она закрыла глаза и провалилась в свою душу. Там она была с белой кожей, длинными волосами и одета в кимоно. А вокруг летали цветки хиганбаны с жемчужинами вместо тычинок. - Какого чёрта? Что тебе надо? - Проклятие был в тупике. - В смысле? Не ты ли хотел поесть? Сукуна недопонимал. - Ты что, кормить меня будешь? Совсем страх потеряла? Девушка не спеша босиком шагала к собеседнику, пытаясь не растрясти еду в тарелках. - Я сниму цепи на время трапезы. Выбраться из моей души ты все равно не сможешь, так что ничего страшного тут нет. - Она подошла почти вплотную. - Мы просто поедим и я снова оберну тебя цепями. - А ты уверена что я за это время не прирежу тебя? - Да. - Девушка наклонила голову в бок и лукаво улыбнулась. - Я тебе этого не позволю. Девушка "нарисовала" на воде одной ногой круг и отошла на два шага. Из того места в шаре всплыл бутон какого-то красного цветка. Он начал раскрывается пока шар из красной жидкости постепенно "выливался". - Эй, что это? - Сукуна. - Смотри. - девушке было влом что-то объяснять. Когда шар полностью вылился вниз, бутон полностью раскрылся. Это был ещё один цветок хиганбаны. Как и у других цветков в душе Цукико - у него вместо серединки была жемчужина. Цветок начал светиться, и цепи стали обратно "всасываться" в пол. Когда последняя цепь слетела с руки Сукуны - он выпрямился. Мускулистый мужчина с четырьмя руками и множеством глаз был полуголый. На нём были только штаны, а верх от кимоно завязан на бедрах. Выпрямившись он потянулся, разминаясь после дневного стояния в три погибели. С его четырьмя руками это выглядело необычно: две руки верхние как обычно были задраны вверх, а нижние назад. После потягивания он повернулся торсом в одну сторону, потом в другую. Цукико стояла в нескольких шагах от него, наблюдая за разминкой. - Ты закончил? - Да. - проклятие нагло посмотрело на девушку. - Отлично. Она протянула ему две тарелки. - ? - Сукуна - Возьми, подержи. Всё ещё в недоумении он взял эти тарелки и наблюдал за девушкой. Для него это было необычно, но интересно, что же дальше будет? Когда Химирэ освободила руки она начала рисовать пальцем какие-то иероглифы. Когда они сложились в какое-то предложение, "земля" под ногами задрожала. Начал подниматься какой-то "фундамент" что ли. Потом поднялись колонны и крыша. Строение было беседкой в середине которой они стояли. Девушка осматривалась думая какие детали лучше добавить. Колонны в беседке были резными, с драконами и зверями из дерева. Пол был из обработанного дерева. Не хватало только стола и подушек. Когда Цукико осмотрелась - она два раза хлопнула ладонями. Из пола вылез китайский столик и две подушки под ноги. Стол был достаточно просторным. Сукуна, убедившись, что стол крепкий поставил тарелки на него и сел на свою подушку. Поза лотоса - наше все, он не сильно церемонился и соблюдал этикет. Для Цукико, как для бывшей куртизанка - соблюдать этикет уже было делом привычки, поэтому она села на колени. Подвинув к себе вторую тарелку с меньшим количеством еды, она мельком посмотрела на Сукуну, который спокойно и лениво осматривал беседку. - Тебе ещё есть куда расти. Но это неплохо. - Твоего совета забыла спросить. - раздражённо ответила на критику. Проклятие не сильно церемонился. Если ему что-то не нравилось - он говорил прямо. - Не забывай что я превыше тебя. Ты всего лишь шлюха, которой нужны были деньги и мужское внимание. На такую провокацию мало кто бы ответил спокойно. У девушки напротив него просто ком в горле встал. Было и обидно, и горько. Но плакать она не могла. Так как то, что он делал с плачущими людьми - действительно ужасно. - И что? Я по крайней мере не была свиньёй что терзала и насиловала женщин ради удовольствия. - Да ладно, это было не так часто- - Ещё слово - и я закрою тебя тут навечно. Сковаю цепями настолько туго - что тебя раздавит на фарш. На этом разговор зашёл в тупик. Все молча ели. Сукуна у себя в уме проклинал девушку, а Цукико просто хотела разбить его голову о что-то твердое. По прошествии 20 минут, у обоих уже были пустые тарелки. Взяв в руки свою и проклятия тарелки Химирэ вышла из своей души обратно в мир. Она подошла к мойке и положила туда грязную посуду. После она направилась к холодильнику и достала оттуда бутылку саке, закрыла холодильник и направилась к шкафчику с чашками. Взяв два специальных блюдца для напитка она обратно провалилась в душу. Сукуна молча сидел скрестив обе пары рук на груди в конце на подушке, облокотившись на стенку той самой беседки. Он явно уже хотел поспать, но приход Цукико его прервал. Заметив в её руке бутылку алкоголя - он оживился. - Три. Три чаши. - А чего так мало?! - Потому что. Ты когда напиваешься - становишься конченным. Мне не надо бухого бреда. Этот ответ был логичным и обоснованным, поэтому все ещё неохотно - но проклятие его признал. Цукико подошла и поставила две чаши на стол. Присев, начала разливать саке. Когда две чаши были наполнены, они оба подняли их и без тоста просто выпили. В итоге вроде двадцатиминутные три тоста перешли на двухчасовой распив четырех бутылок вина. Кто ж знал что у вроде интеллигентной девушки есть тайник с вином. Оба уже высказывали свое недовольство друг другом, все обиды и горечи жизни. - Да что ты говоришь! В тот раз ты не смог во время остановится и убил его! С ТОГО МОМЕНТА ВСЕ ПОШЛО ВВЕРХ ДНОМ! МЕНЯ ЗАГНОБИЛИ И ИЗБИЛИ, ОТОБРАЛИ ВСЕ ВЕЩИ И ОШТРАФОВАЛИ! А ты что!? ИСЧЕЗ НА ПЯТЬ ЧЕРТОВЫХ МЕСЯЦЕВ! - девушка все повышала интонацию. - Потому что я совершенствовал своё тело и душу! Мне было не до тебя! - мужчина защищался. - Да!? У МЕНЯ БЫЛ ВЫКИДЫШ! - И что!? Мало ли от кого ты залетела! - ЭТО БЫЛ ТВОЙ РЕБЁНОК, ИДИОТ! ТЫ МОГ БЫ СТАТЬ ОТЦОМ! - Цукико пыталась добиться угрызения совести Сукуны. - ПОЧЕМУ ТЫ ТАК УВЕРЕННА? НА НЁМ НАПИСАНО БЫЛО!? ТЫ НА КРОВИ ГАДАЛА!? - проклятие уже выпадало в истерику. - В ТОТ МЕСЯЦ ПЕРЕД СЛЕДУЮЩИМИ ПЯТЬЮ ТЫ БЫЛ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ И СПАЛА Я ТОЛЬКО С ТОБОЙ! У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ОБСЛУЖИВАТЬ ДРУГИХ, ТОЛЬКО ТЕБЯ! - девушка закончила разговор и мгновенно со слезами на глазах начала кашлять. Её лёгкие разрывало от того кашля. Вместе с кровью выходили цветы, как бутоны так и лепестки со стеблями. Какое-то время она кашляла без остановки, пытаясь выхаркнуть как можно больше. Пока девушка страдала - проклятие сидело на попе ровно, сжав кулаки от ярости, что его пробирала до дрожи. Но это была не ярость за то, что его женщину тронули или повлияли на смерть ребёнка, не за то что он не участвовал в скрутный момент жизни своей женщины. Ярость была потому, что он проиграл в этом споре и окончательный аргумент был за Цукико. Он даже не обратил внимание что она харкает кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.