ID работы: 10804186

"После твоей смерти я на радостях перерезала весь квартал красных фонарей."

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Более 1000 лет назад* - Что ты несёшь!? Ты загубила репутацию нашего дома! Как ты смеешь возвращается сюда!? - пожилая женщина на пороге борделя кричала будто не в себя. Её разрывало от гнева. С другой стороны, на улице, под дождем стояла хрупкая девушка. Она рыдала от боли и побоев. - Г-госпожа! Это была не я! Это был мой клиент! Кляну- - ЛОЖЬ! - женщина ударила по щеке рыдающую девушку. - ТЫ БЫЛА ОДНА В КОМНАТЕ! ТАК ПОМИМО УБИЙСТВА ТЫ ЕЩЁ И БЫЛА БЕРЕМЕННА! От этого удара куртизанка упала на порог и прижав руки к щеке продолжала плакать. - НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ, НИКОГДА! ЧТО БЫ И ВОЛОСИНКИ ТВОЕЙ ТУТ НЕ БЫЛО! - женщина громко захлопнула резные двери, чуть не прищемив девушке пальцы. Куртизанка продолжала рыдать и молиться впустить её, царапая запертые двери. Непонятно, как её не схватили солдаты, но через некоторое время девушка встала и все ещё всхлипывая шла под дождем куда ноги ведут. - Сволочь... Ублюдок... - тихо бормоча себе под нос ругательства, она шла вдоль улицы красных фонарей. Её клиент убил другого клиента и ушел незамеченным. Все повесили на неё, хотя непонятно, как хрупкая девушка смогла бы одолеть огромного пьяницу. После этого куртизанку избивали в том борделе около пяти месяцев, у неё случился выкидыш и её сразу же вышвырнули. Пройдя очень большое расстояние и истоптав ноги в кровь куртизанка свернула в какой-то угол. Там было немного места, но была крыша. Она практически упала на землю. Ей никто не поможет. Через несколько дней, когда её ноги немного заживут - она пойдет красть. Через два месяца её примут в другой дом утех, а её прошлый бордель разорится. Ещё через некоторое время её найдет прошлый клиент, который будет уже совсем не человеком. - Вы... К-кто вы?.. - куртизанка была шокирована и напугана увиденным. Уже не человек стоял перед ней. Мужчина с четырьмя руками и лицом наполовину закрытое маской. Кого-то он напоминал, но очень смутно. Где-то в глубине души у девушки болело сердце. Что-то было не так. - Ты меня не помнишь, Ханаши? Странно. Тот, кто сломал твою жизнь снова перед тобой, а ты просто испугана. Занятно. - мужчина хитро и по звериному улыбнулся. - Что? "Ханаши"? Это не моё имя... Я- - Оно тебе больше подходит. - "клиент" мягко сел на положенное ему место - Ты же знаешь, о чем я? Как ты смогла выбраться оттуда живой, так ещё и отделаться переходом в другой бордель? Наверное тебя и правда посчитали красивой... Немного подумав о чем-то своем, мужчина кинул взгляд на куртизанку которая уже вжалась в пол от страха. - - С этого момента тебя зовут Ханаши. Скажи это той женщине. - он достал мешочек монет и кинул к коленям девушки. Она испуганно, словно мышь перед тигром молча тряслась. В её голове разворачивались миллионы сценариев, которые могли произойти в это мгновение. И худший из них - её смерть. Она уже давно хотела положить конец своей жизни, и даже приготовила шелковый пояс, но откладывала это так как все постепенно налаживалось. Мужчина смотрел как девушка непонимающе смотрит на мешочек, который он же ей и кинул. - Чего таращишься на него? Забирай. Это твое жалование. - тогдашний ещё не на пике силы Сукуна начал устраиваться на ложе поудобнее, будто он просто хочет отдохнуть. - Просто молчи и изредка наливай вино. Это был абсурд. Кто приходил в дом утех просто чтобы поспать в прямом смысле? Ханаши тоже этого не поняла, но немного расслабилась. Помимо того, что это лёгкая работа, так ещё и зарплата в двойном размере. Так прошли месяцы. Года. За два года после того случая произошло многое. Сукуна стал постоянным клиентом и больше чем на месяц не пропадал. Чаще всего так их совместные вечера и проходили. Не было никаких чувств. Для одной лёгкий заработок, для другого отдых. Чтобы восполнять свое либидо - Сукуна часто ходил у другие места, но и не брезговал спать с Ханаши. После таких вечеров у порога её покоев оставались дорогие украшения и ткани. Часто же её просто одаривали золотом. В те годы Сукуна стал правителем черного рынка, а вскоре и произошла та их последняя ночь, после которой оба забыли друг о друге, не вспоминая. *Наше время* - Ребёнок... - послышался скрежет зубами. Сукуна был шокирован и агрессивно сжимал кулаки до такой степени, что ногти впивались в ладони. Его лицо было темным а оскал звериным. Где-то в сторонке, схватившись рукой за бортик беседки Цукико очень громко и ужасно кашляла. Из её рта вылетали сгустки крови в перемешку с цветами. Мужчину это совсем не заботило. Он думал о чем-то своем и даже не смотрел на девушку. Когда из горла Химирэ вышел последний бутон - она заметила что уже не просто прослезилась, а плакала. Но ситуация действительно была горькая. Она больна и никогда не вылечится, а мужчина в которого она влюблена и из-за которого и началась болезнь её ненавидит, чем и обостряет болезнь. - Если бы ты... Если бы у тебя была совесть... - находясь в пьяном состоянии девушка начала что-то бормотать. - Если бы ты просто полюбил меня... Или хотя бы больше не появлялся в моей жизни... - она начала конкретно рыдать. - Я бы не жила в агонии... Не жила бы так... - Ты сама виновата. - он тоже был пьян, но говорил спокойно. - Никто не приказывал тебе в меня влюбляться. На минуту он задумался. - Погоди. Ты влюблена в меня!? - его будто молнией ударило. - эта новость его шокировала больше, чем смерть его ребёнка. - ДА, БЕСТОЛОЧЬ. СПАСИБО ЧТО ЗАМЕТИЛ! - Ханаши поднялась все ещё держась за поручень беседки и попыталась выйти, но подвернула ногу и упала со ступеньки. - Черт! - не поднимаясь на ноги, сидя на ступеньках, Цукико молча рыдала опустивши голову в руки. Сукуна не знал как на это реагировать, поэтому просто остался на месте. Он сложил обе пары рук на груди и облокотился на одну из резных колонн. Атмосфера была гнетущей. Одна рыдала от скудной ситуации, а у второго было слышно как в мозгу крутятся шестерёнки. Они оставались на местах, никто не желал делать что-то. А снаружи, в мире, Сатору неспеша прогуливался по рынку пытаясь что-то найти. Идущие рядом ученики скупали практически все съедобное, что можно было найти. Заметив, что учитель что-то ищет Итадори задал вопрос: - Учитель Годжо, а вы что-то ищете? Досмотрев очередной прилавок в поисках какой-то побрякушки Сатору обернулся и обратил внимание на ученика. - Да, кое-что... Кстати, ты ведь уже не слышишь Сукуну? - он снова отвернулся, но продолжал слушать. - А как вы узнали? И я не сильно понимаю, хорошо это или плохо... - он тихонько начал что-то думать про себя. - Это хорошо. Скоро... Скоро все вернётся в норму, не думай об этом слишком много. Годжо подошёл к магазину с антиквариатом. Он искал что-то, что будет достаточно крепким и сможет выдержать всю силу и мощь проклятия. Это должно быть что-то небольшое, но твердое. Такое, что можно было бы легко забрать с собой в случае необходимости. Что-то... - Хммм... - беляш остановился возле коробки со старым кольцом. Оно было из какого-то старинного металла и украшено красивым рубином. Довольно банально, но эффектно. В следующее мгновение учитель и ученики уже были на территории академии. Годжо сразу пошёл к себе. - Так так так... Что мы имеем... - он разложил на кровати все, что он собрал за несколько суток. Там было недавно купленное кольцо с рубином, подвеска из нефрита, старая нефритовая табличка с драконом вырезанным на ней, яшмовый гребень, стуэтка Будды из красного дерева и подобные старые вещи. Всего около 20 предметов. Проведя отбор, в итоге осталось всего 6. Остальные полетели в мусорку. Казалось бы, старина, большие деньги, но в один момент они полетели в мусор, который будет утилизирован. Некоторым вещам не меньше семи веков, но... Они были выброшены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.