ID работы: 10804364

Один шаг

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 [ Тут вдруг резко меня развернула Даша к себе и ...] И вцепилась в мои губы своими. Это было неожиданно для меня . Даша взяла меня обеими руками за лицо и стала ускорять темп .Я плотно прижал её к себе за талию и охотно начал отвечать на её действия . Всё внутри горело желанием овладеть ею, нужно было действовать ... Даша уже держала меня за плечи и впивалась ногтями в кожу сквозь футболку , ну и я руки спустил ниже талии . Боже ,какая же она сочная ,сегодня я тебя отымею - подумал про себя я . Кажется я набрался смелости и уверенности . Даша запрыгнула на меня, обвив меня своими длинными ,идеальными ногами ,в этот момент у меня чуть не разорвалась ширинка ,от такого накала страстей . У меня стоял и рвался в бой ,пока Даша извивалась на мне и целовала в шею ,оставляя багровые пятна . Не отрываясь друг от друга мы стали плавно двигаться в сторону кровати . Даша спрыгнула с меня и стоя передо мной начала расстёгивать пуговицы на своей белоснежной рубашке. И вот я уже вижу её в белом лифчике ,на её лице было подлинное желание сорвать одежду с меня и набросится ,наши желания совпадали . Я попятился спиной к кровати ,чтобы не отводить глаз от Даши . И когда я уже почти дошёл я споткнулся и упал . Чёрт! Я просто полнейший лох и неудачник ! Это провал года , облажаться на таком моменте ,это просто не допустимо ! Так я ещё и поцарапался об угол кровати . Д - Господи , ты в порядке ? Сейчас принесу аптечку !- не дождавшись моего ответа ,побежала куда-то Дари. Я не понимал зачем , ведь это просто царапина ,ладно пусть будет так , как хочет она . Даша обработала мне рану и она не подавала признаков того,что произошло что-то из ряда вон выходящего. Д - Ну вот готово .- ласково произнесла кареглазка. П - Слушай Даш ... Прости , мне так стыдно - вытянул из себя я . Д - Эй , да ты чего ? Ничего страшного не произошло . У нас ещё много времени . П - В каком смысле ? - спросил я ,чтобы убедиться что я понял правильно . Д - Ну в этот раз не получилось , получиться в другой . П - А даже так ? - с довольной ухмылкой спросил я . Д - Да ,даже так ... Она поцеловала меня в губы и убрала мою чёлку с лица. П - Я наверное поеду домой ,надо успеть все дела сделать до вечеринки . Д - Хорошо. Мы с Дашей спустились вниз , я попрощался с Викторией Владимировной , с Дашей и ушёл. Сев в машину ,я включил зажигание и тронулся с места .Я ехал как бешенный , думая о том,какой я неудачник . Но одновременно был счастлив из-за того , что я целовал и трогал её . ~ Дома ~ Открыв дверь в дом в коридоре меня встретил Егор. Он был в одних трусах и с кружкой кофе , стоял он как ”король”,подпирал стенку своим локтем. Ег- О , Паха , а ты чё такой грустный ? У кого-то был не вкусный ? - поржал сам со своей тупой шутки Егор . Я посмотрел на него исподлобья , так чтобы он понял что шутка была полнейшее говно. Ег - Гмгм,так чё произошло ? Так как , Егор мой лучший друг , я рассказал ему , что произошло . Ег - Да ладно? То есть сама Канаева хотела затащить тебя в постель ? Дааа ... жаль конечно что ты так облажался,но ты не парься , бывает . Лучше иди собирайся на вечеринку . Кто знает , может когда ты будешь пьяный , в тебе проснётся секс машина.- Егор опять сам поржал со своей шутки , а я швырнув в него подушку с дивана , а потом пошёл в комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.