ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая мама?

Настройки текста
По дороге, я успел поспать и послушать музыку. Интересно... Куда мы едем? Надеюсь, что это хорошее место. -Мы приехали.-сказал папа, выходя из машины. Посмотрев в окно, я увидел двухэтажный дом. -Сал, ты опять в облаках летаешь? -Прости... Я вышел из машины. Папа дал мне мои сумки и мы вместе пошли в этот дом. Стоп, папа же не мог... Нет... POV AUTHOR Генри постучал в дверь и ему открыла милая женщина. У неё были карие глаза и каштановые волосы. Она мило улыбнулась и сказала: -Привет Генри. А ты наверное Сал, верно? Я Лиза. Приятно познакомиться. -посмотрев на протезника, сказала женщина. -Д..да..Взаимно. .-робко ответил парень. -Сал... Как тебе это сказать... Это твоя будущая мама... POV SALLY Сказать, что я ахуел ничего не сказать... В смысле мама... Я конечно рад за него, но почему-то эта женщина мне какого-то напоминает... -Не бойся, скучно тебе не будет. У меня есть сын, он примерно твоего возраста. Сейчас он гуляет с друзьями. Вы обязательно должны познакомиться!-сказала она. Она пропустила нас в дом и показала, где находится моя комната. -За стенкой живёт мой сын, так что не сердись на него если будет включать громкую музыку, хорошо? -Угу.. Лиза вышла из моей новой комнаты. Интересно, что за сын? Хороший или плохой? В любом случае, он будет надо мной издеваться. Я же урод... Поставив сумки, я упал на кровать. Она была мягкой...

***

Через час, я разобрал вещи по шкафам и тумбам. Ещё наклеил постеры. Оказывается, папа будет жить в апартаментах ещё месяц, а потом переедет сюда и устроиться на новую работу. Не знаю, почему он решил сдать меня сюда, хотя сам приедет только через месяц... Может, он узнал о том, что меня избили? Пф, бред... Было уже поздно, поэтому, я решил лечь спать. В школу я пойду со следующей недели, поэтому можно спать сколько угодно и это классно... Никакой домашки, никаких контрольных, целый день один дома... Просто класс. Через пару минут, я почти уснул, но не тут-то было. В дверь постучали. Я быстро надел протез и стал смотреть на открывающуюся дверь. -Сал, ты спишь?-это была Лиза. Она конечно милая женщина, но если тихо, то наверно я сплю , так? -Уже нет, а что? -Ой, прости. Ну, в общем. Мой сын, он может быть с тобой грубым и.. Ну... Обзывать тебя, но ты игнорируй его! У него сложный характер и если что, то говори. Не держи в себе. -Хорошо...-прикольно... Я теперь могу кому-то выговориться, но делать я этого не буду. Я не доверяю людям и.. Не могу... Пофиг, что она моя будущая мама... -Ладно, спокойной ночи.-она помахала мне рукой и скрылась за дверью. -Спокойной...-ответил я. Когда дверь закрылась, то я снял протез и сразу же погрузился в сон.

***

Проснулся я из-за того, что играла громко музыка. Теперь я понял..о чём говорила Лиза... Блять, ещё только 7:23... Стоп. Это "смысловая фальсификация" ? Ахуеть... У нас с ним похожие вкусы, но я всё равно хотел спать. Повернувшись на другую сторону, я попытался уснуть, на удивление, у меня получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.