ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Брат и лагерь.

Настройки текста
Открыв глаза, я понял, что всё таки уснул. Музыка больше не играла, да и вообще дома было очень тихо. Конечно, ведь Лиза на работе, а её сын в школе. Встав с кровати, я пошёл искать ванную комнату. Через пару минут, я уже умылся и решил, что надо посмотреть комнату сына Лизы. Зайдя в неё, я увидел множество плакатов и рисунков. Также был бардак. На полу валялись краски, носки и другие вещи. Ну, видимо он не знает слово "уборка". Выйдя из комнаты, я заметил, что дверь стала открываться. Лиза говорила, что она работает допоздна, поэтому остаётся только один вариант. Быстро зайдя к себе, я снова лёг в кровать. Я не хочу, чтобы он сейчас видел меня... Не знаю почему... Вдруг, ко мне постучали. Что ему надо? -Ей, чел. Я пришёл познакомиться.-послышалось за дверью. Может притвориться, что меня нету дома? Хотя... Чего я боюсь? Всё равно придётся знакомиться с ним. Собравшись с силами, я открыл ему и ахерел. Это. Был. Мать его. Джонсон. Ну конечно, как я сразу не понял. У Лизы такая-же родинка и такой-же нос. Также он любит метал... Пиздец... -Какая встреча...-улыбнувшись, ответил он. -Пошёл нахуй.-я закрыл дверь. Не хочу его видеть и похуй, что мне ещё с ним жить. -Я пришёл сказать, что Мама сказала, чтобы мы собирали вещи и выходили на улицу. Нас отправляют в лагерь.-после послышались шаги. Да вы ахерели... Я уже заебался, собирать и разбирать вещи... Да и вообще, моего мнения никто не хочет узнать? Хотя... Кому оно нужно...

***

Мы уже приехали в это место. Дорога была долгой. Я успел поспать... Оказывается, мы там будем почти месяц, но это не просто лагерь, а что-то по типу школы. И знаете что? Тут нету мать его связи... Пиздец. -Итак. Вы приехали в этот лагерь, не только, чтобы отдохнуть, но и поучиться. Уроки могут проходить на свежем воздухе, в зависимости от погоды. Также, вы будете распределены по отрядам и жить в номерах по парам.-сказала какая-то женщина.... Или бабушка... Когда стали называть фамилии по отрядом, то угадайте с кем я был. Конечно же с этим дауном... Ещё и в одну комнату попал! Ого.. С каких пор я стал так много материться и злиться?.. Ладно, не важно. Пришло время заселяться. Всю дорогу до здания, я не обращал на него внимания, ну... Или пытался. Зайдя в номер, я ахуел. Там была одна большая кровать. Может, это какая-то ошибка? Или жизнь решила нас свести? -Заебись. Ты будешь спать на полу, а я на кровати, понял? -С каких это пор? Ты сам на полу будешь. -Конечно. Разобравшись с  вещами, я решил немного прогуляться. Взяв телефон и наушники, я хотел уже выйти, но меня остановил голос. -Ты куда?-спросил он, отвлекаясь от рисования. -Не твоё дело.-я не стал его слушать и просто вышел из комнаты, а потом из всего здания. В наушниках играл мой любимый метал. Также был холодный ветер, который дул прямо в протез. Люблю такую погоду. И не жарко и не мороз. Свернув направо, я увидел озеро и сразу же пошёл туда. Там прохладнее, да и протез снять можно. Сев на траву, я снял кусок пластика и стал просто смотреть на воду. Вроде, в моей жизни всё налаживается, но... Надолго ли? Вдруг, папа снова будет пить и пока Лиза не видит избивать меня? Вдруг, Джонсон снова завоюет моё доверие и бросит, как жалкую псину? Я... Я боюсь всего этого. Хочется просто закрыться от людей в чёрном ящике и никогда больше не высовываться... Ну, или просто найти то место, где спокойно... Господи, мам, я так устал. Я хочу к тебе. Наверное, у тебя нету дел и тебе никто не мешает. У тебя всё хорошо. Ты спокойна... Может... Сделать пару порезов? Ничего же не будет, правда? Вынув из кармана джинс лезвие и подняв рукав, я провёл по руке. Места не было, поэтому я резал поверх них... Через пару минут, мое запястье было в крови, как и лезвие... Ладно, пофиг... Опустив рукав, я направился "домой". Хорошо что я запомнил куда идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.