ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новый день и злой Ларри

Настройки текста
Зайдя к себе в комнату, я сразу пошёл в ванную комнату. Открыв кран, я сунул запястье. Стало немного жечь, но вроде нормально. После бросил кофту в стирку, заменив на футболку с черепом. Надеюсь, вопросов по поводу:"как там оказалась кровь?" не будет, иначе мне пизда. Сто проц родаки позвонят. Обмотав руку бинтом, я переодел джинсы на шорты, которые было до колен. После, я лёг на кровать и закутался в одеяле. Я решил не снимать протез. Вдруг, Джонсон увидит и что тогда? Правильно, пизда. Он сразу же расскажет всем о том, какой я урод и всё. Пизда мне. Через пару минут я почти уснул, но как назло пришёл этот баран. -Ты не понял? Я же сказал, ты спишь на полу, а я на кровати.-начал он. -Иди нахуй. -Ты хоть знаешь, кто я и что могу сделать? -Ну, не знаю. Предатель? Или просто даун? -Пф, тебя серьёзно задел тот случай? Ты урод, Фишер. У тебя никогда не будет друзей, запомни. -Я знаю, но так поступают только животные.-я не стал больше слушать. Я отвернулся на другую сторону и уснул.

***

Проснулся я из-за кошмара. Как-же я заебали видеть одно и тот-же каждый раз... Стоп, это... Джонсон? Да, именно он.... Справа от меня спал Джонсон, что очень странно, ведь он мог просто спихнуть меня с кровати... Спать я не хотел, и пофиг, что сейчас 6 часов утра. Встав с кровати, я направился в ванную чтобы обработать лицо, ну... Или остатки от него... Через пару минут, я закончил с этим делом. По планам, через час должен быть завтрак до семи, потом в 8 начинается учёба...не хочу. Опять будут нести какую-то хуйню. Лишь бы с Джонсоном не посадили... Я тогда не выдержу... Переодев шорты на джинсы, я пошёл на завтрак, он проходил на первом этаже, а мы на третьем. Спустившись по лестнице, я зашёл в столовую. Там было дохуя людей и пахло не очень... Пожалуй, не буду завтракать и пойду собирать рюкзак, а то ещё опоздаю... Поднявшись обратно, я услышал храп. Пиздец, он.. Зайдя в комнату, я решил разбудить его. Мне же потом вопросы будут задавать какого он проспал, а я пришёл вовремя. Я немного потряс его и сказал: -Псина сутулая, вставай, а то пизда. В ответ было ноль реакции. Ну класс. Я не стал долго церемониться и просто пошёл в ванную, чтобы набрать в стакан холодной воды. Придя обратно, я вылил этот стакан прямо на лицо. Он подскочил и испуганно посмотрел по сторонам. Когда глазами нашёл меня, то его лицо изменилось на злое. -Аэаэ.. Я пожалуй пойду...-взяв рюкзак, я хотел уже выйти, но меня прижали к стене. По телу пробежались мурашки. -Ну и что это было? -Ты вставать не хотел и я решил вылить стакан воды... Да и вообще, я не хочу потом оправдаться за тебя, какого хуя ты проспал. -Можно было обойтись и без этого, принцесс.-с ухмылкой проговорил он. -Ч..чего? Какая нахуй принцесса?!-я почувствовал, как мои щёки стали краснеть... Хорошо что есть протез... -Обычная. Короче, ты ещё за это заплатишь, ясно?-он отпустил меня и пошёл собираться. Я ничего не ответил и сразу же вышел. Школа была через дорогу от сюда. Так что через пару минут, я был в новой школе..опять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.