ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новые порезы или знакомая девушка.

Настройки текста
Зайдя в школу, многие стали на меня глазеть, после шептались. В принципе, ничего нового. Быстро дойдя до лестнице, я хотел уже подняться, но меня схватили за руку. Посмотрев через плечо, я увидел Ларри. Хм... Как он так быстро дошёл? Хотя... Он же высокий и труда быстрее меня добраться не составит. Я вопросительно посмотрел на него, от чего тот сжал запястье. -Ты идёшь вместе со мной и не отходишь, понял? -С чего такая забота? -Мама сказала. Тем более, если с тобой что-то случиться то виноват буду я. Так мы и пошли вместе в кабинет. Зайдя туда, я отдёрнул руку и быстрым шагом направился за последнюю парту. Не хочу привлекать внимание. Достав учебник, тетрадь и ручку, я решил осмотреть класс. Обычные подростки, которые ненавидят всех "странных людей". Найдя Ларри глазами я увидел, что он разговаривает с какой-то компанией. Наверно его друзья. Мне бы так... Пока все разговаривают о чем-то, я сидел и рассматривал свои руки. Как-будто я один и кроме меня никого нет. Мне не привыкать, но... Какая-то зависть есть, что вполне понятно. Через пару минут прозвенел звонок и все разошлись по местам. Я так и остался сидеть один. В этом есть свои плюсы. Никто не отвлекает, не списывает... Господи, я жалок.

***

Наконец-то это всё закончилось и я могу расслабиться на своей кровати... Выйдя из здания, я пошёл к себе. Вы спросите, где Ларри? Не знаю. Наверно ушёл гулять с друзьями, ведь по планам у нас ничего нет. И да, весь день, я был один. Меня побили в школьном туалете. Опять... Где был Джонсон в этот момент? Правильно, был в окружение девушек. Он сказал, что должен защищать меня, а сам... Похуй. Я ничтожество. На что я вообще рассчитывал? Дойдя до своей комнаты, я упал без сил. Рёбра сильно болели. Как мне их ещё не сломали? Немного пролежал, я уснул.

***

Открыв глаза, я ещё немного пожелал, чтобы прийти в себя и посмотрел на время. 22:23. Ого, я так долго спал... Мне стало холодно, поэтому пришлось футболку, сменить на толстовку серого цвета. Конечно же этого дауна не было. Хуй знает где он ходит. Может его вообще ебут, мне похуй. Отныне, я сам за себя. Похуй , что он, так скажем, за старшего... Я сам справлюсь со всем, наверно... Засунув руки в карман, я нащупал то самое лезвие. Много порезов не бывает, так? Оголив правое запястье, я стал наносить порез. Маленькие и большие. Глубокие и не очень. Вдруг, послышались шаги в мою сторону. Быстро опустив рукав и сжав руку в кулак с лезвием, я развернулся. Там был этот баран. -Что ты делаешь? -Н..ничего.-голос предательски дрогнул. Если он узнает, то расскажет родителям и мне пизда. -А если честно? -Я уже сказал. -Врать не красиво, Сал. -Я не вру. -Блять, похуй. Ко мне сейчас друзья придут, так что не привлекай к себе внимание, ок? А то испугаешь ещё их. -Ага... В эту же минуту, кто-то постучал. Ларри пошёл открывать дверь и вернулся уже с компанией. Там было два парня и одна девушка. Она стояла ко мне спиной , но уже казалась знакомой. Она как-будто прочитала мои мысли и повернулась. У неё были зелёного цвета глаза и каштановые волосы, как у Ларри, но светлее. На шеи был чокер. Сама она была одета в чёрные джинсы и фиолетовую кофту. Да ладно... Ещё её мне не хватало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.