ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Больше не могу...

Настройки текста
Да ладно... Ещё её мне не хватало... -Ф..фишер?! Иди суда сука!-эта коза накинулась на меня, тем самым повалив на кровать. После начала душить.-Я убью тебя! Вцепившись руками в её руки, я пытался убрать их, ведь воздух не бесконечен. POV AUTHOR -Какого...-сказал Ларри и принялся убирать Эшли с Сала. Взяв девушку за плечи, он поднял её и тихонько бросил на пол. Фишер в это время жадно глотал воздух, иногда кашлял. -Что за хуйня?-сказал кучерявый парень, смотря на двоих. -Б..блять..-тихо сказал протезник, смотря на рукав кофты, который был в крови. POV SALLY Сука , уже вторая кофта! Встав с кровати, я хотел пойти в ванную, но кто-то положил на моё плечо руку. -Стоять.-он толкнул меня назад, тем самым я сел на кровать.-Какого ты его начала душить со словами, что убьёшь его? -Потому что он этого заслужил!-ответила она и посмотрела на меня со злостью. -А по подробнее?-сказал темнокожий. -Он убил нашего общего друга! Именно из-за него, он совершил суицид! -Да что ты говоришь! Ты играла на его чувствах, тварь! Сама говорила, что любишь его, а потом спала с другим! И это ещё я виноват, да?! Кэмпбелл сразу замолчала и отвела взгляд. -Да, я не смог предотвратить это, хотя был рядом, но я хотя бы не такая тварь... -То есть, этот ваш "друг" совершил суицид из-за Эш, но Сал ему не помешал?-спросил Джонсон. -Да...-хором ответили мы. -Ладно, похуй на Кэмпбелл, но почему ты не... -Не важно...-перебивая его, ответил я и пошёл в ванную, но меня усадили обратно.-Да что? -Мы наверно попозже зайдём. Пока ребят.-сказал рыжий за всех из компании и поспешили выйти. Видимо, он увидел пятно, как и Джонсон... -Руку покажи. -Нет. -Если не покажешь, то расскажу родакам. Сука, заебал. Ему то какое дело? Протянув ему руку, я отвёл взгляд. Стыдно. Я такой жалкий, разрешаю все свои проблемы "так". Он закатил рукав кофты и стал смотреть на запястье. Видимо, он явно не ожидал этого... -Как давно? -Не помню... -Ты же понимаешь, что одно неверное движение по вене и ты труп? -Да.. -Если понимаешь, тогда прекращай. Ты мне живой нужен. -Ну и зачем я тебе нужен? Поиздеваться? Или побить? -Что? Нет, я... -Тем более... "Тогда прекращай"... Легко сказать, когда у тебя есть друзья, никто не унижает, не бьёт... У тебя нету чувства того, что ты вещь для всех. Ты живёшь со спокойной душой...В конце концов, у тебя нету каши на лице! Подняв голову, мы встретились взглядом. После он просто взял и ушёл. Взял и ушёл блять! Молодец Фишер. Теперь он всем расскажет о том, какой ты жалкий. Прекрасно... А может совершить это "неверное движение"? Терять мне нечего, кроме папы.. Ну, он про меня забудет через пару недель, так что... Вдруг, в комнату зашёл Ларри. Что ему надо на этот раз? Он сел рядом и взял мою руку. После стали протирать чем-то. Руку стало жечь. Больно... -Потерпи.-сказал он, всё ещё продолжая свои действия. После, он взял бинт и обмотал моё запястье. -Если ещё раз увижу, то тебе хана. -Зачем? -Что зачем? -Зачем такая забота? Мог бы просто уйти к друзьям, ведь из-за меня они ушли... -Слушай, я просто волнуюсь за тебя. Может, будем снова друзьями? -Прости, но я не могу доверять людям, тем более тебе. Вдруг, ты меня снова предашь? Я.. Я не хочу снова чувствовать  себя использованным, понимаешь? -Господи, ты серьёзно? Тебе предлагают дружбу, а ты отказываешься. Теперь понятно, почему у тебя нету друзей. -Да.. Да пошёл ты!-встав перед ним, я продолжил.- Я уже понял, что я ничтожество, что тебе ещё от меня нужно! Что блять! -Ты плачешь?.. Чёрт... Я разревелся прямо перед ним, пиздец! Вот надо были именно сейчас, классно Фишер. Развернувшись, я пошёл вон из комнаты. Не хочу больше видеть эту рожу. Выйдя на улицу, я пошёл на площадку, которая находится рядом с каким-то заброшенным зданием. Сев на скамейку, я отложил протез и начал реветь на разрыв. Всё заебало. Не могу так больше. Тупой Фишер! Нахуй ты вообще родился? Ублюдок ненормальный. Потерял всё и всех, молодец. Правильно все говорят, что я этого заслужил... -Ненавижу!-крикнув в слух, я закинул голову к небу.-Мам, я больше не могу...

***

Прошло три часа. И всё это время, я сидел и ревел. Нытик херов. Наконец встав со скамейки, я надел протез и прогулочные шагом, пошёл к себе. Зайдя к себе в комнату, я увидел обеспокоенного Джонсон. Заметив меня, он сразу же подошёл ко мне. -Где ты ходил?! Ты время видел?! -Гулял и нет, не видел...-с хриплым голосом отвечал я. -А что с голосом и глазами? -Сорвал, а что с глазами не так? -Красные, как не знаю кто и опухшие. -А... Не знаю. -Блять, ты можешь нормально отвечать? -И так нормально отвечаю... -Господи...Жди тут, я сейчас.-после он снова ушёл куда-то. Мне стало лень его ждать, поэтому я лёг на кровать и сразу же уснул.

***

Проснувшись, я почувствовал, как кто-то обнимает меня за талию. Повернув голову, я увидел своего соседа. Какого хуя? Я попытался убрать его руку, но нихера не вышло, сделал только хуже, ведь теперь он прижимает меня так, что я чувствую его дыхание над своим ухом из-за чего пошли мурашки. Блять, я ведь теперь не встану, пока он не проснётся... Я попытался уснуть, но эта шпала взяла и укусила меня в шею. -Скотина, ты не спишь что-ли?-также хрипло ответил я. -Ахаха, прости, не удержался. -Отпусти. -Нет. -Мы так и будем лежать? -Да. -Пизда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.