ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Контрольная работа или новые синяки.

Настройки текста
-Всё, убери свои лапы. Мы так уроки пролежим.-сказал я, пытаясь убрать его руки, но выходило не очень. -Ну и что? Скажем, что ты приболел и я остался за тобой смотреть. Тем более, у тебя и так голоса нет. Кстати, почему? -Тебе лишь бы пропустить... Кстати, нам нельзя пропускать сегодняшний день. У нас контрольная. -Мы ведь только приехали... -Да, но так как все уже знают эту тему, то решили сделать так... -А какой предмет? -Математика. -Ладно, но ты так и не ответил почему у тебя голоса нет. И тут я запаниковал. Что говорить? Не правду же... Он тогда ещё больше издеваться будет... Хм, может сказать, что простудился? Надо попробовать... -Я простудился, наверно...-только бы он не задал вопрос про... -А кашля почему нет?-блять. И что теперь делать? -Не знаю. Не твоё дело.-его хватка ослабла и я смог вылезти. Придя к раковине, я посмотрел на себя в зеркало. Чёрт, я забыл, что кофта в крови... Сняв протез, я умылся и обработал лицо. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, я стал рассматривать лицо. Шрамы, рубцы...это так противно и страшно... Господи, какой я урод... Ненавижу себя... Нацепив протез обратно, я пошёл обратно в комнату. Я покопался в своём рюкзаке. Твою мать... У меня осталась одна кофта! Пиздец... По любому меня сегодня изобьют и очередная толстовка будет вся в крови... Ну, у меня есть пару футболок, но... Ладно похуй. Посмотрев на кровать, там по прежнему валялся Джонсон. -Ты вставать собираешься? -Уже встал.-он улыбнулся как-то странно и после рассмеялся. -Очень смешно... -Ладно-ладно, встаю уже.-после он встал и пошёл в ванную комнату. Пока его не было, я переодел кофту и собрал портфель. Его ждать не хочу, поэтому я сразу же пошёл в школу за новыми синяками и ссадинами.

***

Зайдя в здание, я быстро пробрался через толпу подростков и пошёл в кабинет. Как всегда, Сев за последнюю парту, я стал рассматривать кабинет. Красиво, но немного бесит, что на каждом подоконнике есть цветок, причём просто зелёные листья. Кстати, я не вижу друзей Джонсона... Точно, они же в другом кабинете... Дверь открылась с ноги, чуть не слетев с петель. Это был Ларри. По лицу, он был немного раздражён. Надеюсь это не из-за того, что я его не подождал. Он приближался ко мне и в конце концов сел рядом. -Мог бы и подождать...-начал он. Я промолчал. Не хочу сейчас что-то говорить... Через пару минут прозвенел звонок и в  кабинет зашёл учитель. -Итак, сегодня мы пишем контрольную работу. Она не сложная, так что вы должны справиться.-она раздала нам листочки с примерами. Задания были несложными, но и не лёгкими. Если понимаешь материал, то проблем не возникнет. -Сааал.-тихо проговорил мой сосед по парте. -Что?-также ответил я. -Дай списать. -Это же не сложно... -Да я вообще не ебу. -Нет, сам думай -Ну Саал... -Дети, я сейчас выйду на пару минут, а вы сидите тихо и пишите,а кто сделал, тот положите листочки мне на стол.-после этого, учитель вышел. -Нет.-я встал и сдал лист, после сел на место. -Ладно. Тогда будем делать по другому.-он чуть привстал, чтобы дотронуться до плеча одноклассницы, которая сидела перед ним.-Слушай, дашь списать?-он улыбнулся. Та сразу же покраснела и дала листок с выполненными заданиями. -Какого...-конечно я охуел. Так можно было что-ли? Ну.. С моей внешностью нет, но всё равно... -Учись пока я жив, Фишер.- он принялся переписывать -Ага, конечно... -Спасибо, красотка.-он отдал листок и подмигнул ей. Он пошёл и тоже сдал листок. Вот падла... Почему я должен учиться и писать на четыре, пять, а этот козёл нихера не знать, но списывать на пять? Хочу также... Я решил отвлечься от мыслей и сходить в туалет. Встав со стула, я пошёл туда. Надеюсь, там никого не будет и меня не будут бить.. Зайдя туда, я убедился, что никого нет и снял протез. В нем слишком жарко.. Умыв лицо холодной водой, я надел эту пластмассу обратно. Вдруг, дверь открылась и в неё зашёл Стив и его компашка. Это они тогда избили меня... -Так, так, так... Кто это у нас?-начал этот еблан. -Ты настолько слепой, что не видишь меня? Ок, я Сал. -Что ты только что сказал?-было видно, что он уже закипает. -Ого, ты ещё и глухой? Ну, с этим не могу помочь, прост..- не успев договорить, в меня прилетел кулак в живот из-за чего я согнулся. -Тебе пизда нахуй.-дальше, они меня стали бить меня куда попало. В лицо, живот, спину, ребра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.