ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спаситель или выгнали из хаты.

Настройки текста
Это продолжалось в течение 30 минут. Я не чувствовал своего тела. Когда всё прекратилось, я подумал, что они ушли, но вдруг, кто-то зашёл и сел возле меня. После поднял и куда-то понёс. Хочется открыть глаза и посмотреть кто это и куда он меня несёт, но веки стали слишком тяжёлые, поэтому я не смог из открыть и в скором времени отрубился...

***

Открыв глаза, я понял, что лежу в своей комнате. -О, проснулся.-посмотрев в бок, я увидел Ларри. Наверно, это он меня принёс...-Кстати, что произошло? -У..упал.-блять.. Как-же тело ломит... -Ага, конечно. Ты своим синякам об этом скажи. -Ты... -Да, я снимал твою футболку.-он перебил меня.- Ну блять, сам подумай, как я бы тебе раны обработал? И кстати, твоя кофта вся в крови.-твою мать... Я так и знал! -Спасибо... -Не за что. Если что, то маме не слова, понял? -Угу... После Джонсон опять куда-то ушёл... Ладно похуй. Я попытался встать с кровати, но выходило не очень. Рёбра болели больше, чем обычно... Через несколько попыток, у меня получилось принять сидячее положение. Я поплёлся в ванную т.к мне стало жарко в этом протезе. Сняв его, я включил холодную воду, после умялся. Господи, как хорошо... Но.. Что делать с кофтой? Вещи забирают в стирку только завтра, а мне надо ещё в чем-то в школу пойти. Да и вообще, какого я взял всего три кофты вместо 4? Вот дурак... Может, я надеялся на то, что Ларри поможет мне? Пф, конечно... Он помог, но блять.. Ладно, похуй. Нацепив протез, я пошёл обратно в комнату. Достав футболку, я надел её, а кофту опять бросил в стирку. Пиздец, если будет холодно, то я умру. Достав свой телефон, я посмотрел на время. 22:12...ахуеть.... В комнате было скучно, тем более одному, поэтому я решил немного погулять. Выйдя из здания, я пошёл к озеру. Кстати, я думал на счёт слов Ларри..."теперь понятно, почему у тебя нету друзей". Звучит обидно, но на правду не обижаться. Да и тем более, мне и одному вроде как хорошо... И да, после этого случая он стал более бережно ко мне относиться, или мне просто кажется.. Не важно, просто хочу понять, что на самом деле он чувствует ко мне. Дойдя до озера, я сел на землю и стал смотреть в воду. Она так завораживает... Хочется прыгнуть к ней и утонуть... В хорошем смысле. Хотя... Как это может быть в хорошем смысле? Похуй.

***

Мне кажется, я просидел тут довольно долго. Почему кажется? Потому что я дебил и не взял сотовый... Наконец встав с земли, я пошёл "домой". Не понимаю, зачем нас сюда засунули...Может, папа и Лиза хотели уединиться? Может быть. Или мы их заебали. Тоже может быть. Через пару минут, я зашёл в корпус и пошёл по лестнице, после по коридору. Хм, странно... Дверь закрыта... Постучав в свою же дверь, мне открыл Ларри. По звукам, он был там не один. -А, это ты... Мы решили с друзьями собраться у меня и... Сам понимаешь, Эш тебя ненавидит и... -И ты предлагаешь мне уйти? Из-за какой-то Эш? Почему вы не могли собраться у неё или у Тодда?-меня начало бомбить. С каких пор меня выгоняют из моей же хаты? -Я им обещал... Войди в моё положение, чел. Я ничего не ответил и просто ушёл. Ну и куда мне идти? Может на крышу? Почему бы и нет? Через пару минут, я был на месте. Тут было красиво...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.