ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поцелуй?

Настройки текста
POV AUTHOR Компания друзей сидела на полу и разговаривала о чем-то. -Ахаха, Лар, господи...-отходя от смеха, сказал рыжик. -Не, ну а что? Она первая начала... Тем более, мне было 10 лет!-начал оправдываться Ларри. -Ребят, давайте в бутылочку?-предложила Эшли, беря в руку пустую бутылку из под алкоголя.-На желание. Слушать истории Джонсона было весело, но надо же как-то разнообразить посиделки? Все согласились, и игра началась... -Чур я кручу!-сказала Эш, крутя бутылочку. Горлышко показало на Нила, а дно на Ларри. -Хм... Завтра ты должен подойти к Пакертон и сделать ей комплимент. -Бля, Нил! Ты хоть знаешь, как от неё несёт? Пиздец же просто... -Ну, мы же не играем в детские игры.-вертя бутылку, проговорил тёмнокожий. -Ну что ж... Готова к жопе?-ухмыляясь, сказал Ларри, смотря на девушку. -Лар, давай что-то нормальное... Прошу... -Неа...

***

И так они играли до часу ночи. -Ладно, пока Лар!-хором ответили ребята и ушли из комнаты. -Пока!-закрыв дверь, он лёг на кровать и хотел уже уснуть, но ему позвонили. -Ларрижоночек! Во-первых, почему не спишь, во-вторых, с Салом всё хорошо? Просто Генри волнуется.-это была Лиза. Только её сейчас не хватало Джонсону. -Так, давай по порядку. Откуда ты узнала, что я не сплю? -Ты был в сети пять минут назад. -А.. Ясно. С Салом.. Да, всё хорошо. -Его никто не бьёт? -Нет, с чего ты взяла? -Просто его избивали и вот... Кстати, можешь дать трубку? И тут кареглазый запаниковал. Он не знает, где Сал... Конечно, было предположение где он. Всё таки он общался с ним. -А... Он в душе, когда он выйдет, я тебе перезвоню, ок? -Хорошо, жду! Сбросив вызов, он надел красную кофту и отправился на поиски протезника. Когда они дружили, то часто зависали на крыше, смотря на звезда и думая о том, что будем в будущем с ними. Поднявшись, он увидел голубую макушку. Сомнений не было, что это не он. Подойдя к нему, он сел рядом отчего, Фишер вздрогнул. -Тебе не холодно в одной футболке?-спросил старший, смотря на младшего. -Нет..-ответил он. Когда подул ветер, то его тело покрылось мурашками.-Твои друзья уже ушли? -Да, ушли...-немного помолчав, он продолжил.-Кхм..в общем... Прости. -За чт...-он не успел договорить, как руки отстегнули нижний ремешок протеза.-Что ты твор..-на этот раз, его заткнули поцелуем... Поцелуем мать вашу! Щёки голубоглазого приобрели розовый оттенок. POV SALLY То что я охуел, это ничего не сказать... Какого он творит?! Он ведь у нас "НАТуРал"... Немного потупив, он попытался оттолкнуть его, но он обнял меня за талию, не давая этого сделать. Через пару минут, он отстранился и перешёл на шею. -Да что с тобой такое?! -Просто молчи. -Это очередной спор?-спросил я, первое что сообразил мой мозг. Он замолчал и остановился. Я попал в точку. -Ну и зачем? Ты окончательно решил меня добить? Так чего ты ждёшь?-он посмотрел на меня серьёзным взглядом. -Может уже хватит? Эти все слова про то, какой ты кусок дерьма и.. -Пф, сам об этом говоришь каждый день. -Я тебе напрямую не говорил такого. -Это видно. Им тем более, не скажешь ты скажут другие. -А тебе это не надоело? Все пользуются твоей беззащитностью. Все. Может пора меняться. -Если ты так хочешь, чтобы я изменился, то может сам хотя бы перестанешь издеваться?-этот разговор может идти вечно, а я между прочим замёрз! Встав с крыши, я застегнул ремешок и отправился к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.