ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану...

Настройки текста
Примечания:
Зайдя к себе, я сразу же лёг на кровать и укрылся одеялом. Оно такое тёплое... Прямо как руки Джон... Стоп, что? При чем тут это... Забив на свои мысли, я закрыл глаза и стал засыпать.

***

Я проснулся в 5 часов утра из-за храпа под ухом. Да блять, мне дадут сегодня поспать или как?! Ещё и жарко от него... Батарея ходячая... Немного подумав, я решил перелезть через него и сходить умыться. Я перекинул через него ногу и сел к нему на пах, ибо не удержался на руках. Господи.. Как?! Я попытался встать, но его руки расположились на моей искательнице приключений. -Знаешь, я не против, если будешь меня так будить.-он открыл глаза и улыбнулся. -Да..да пошёл ты! Я хотел умыться блять!-я залился краской.-Поэтому отпусти! На мою просьбу, он только сильнее сжал мою пятую точку. Я не буду терпеть это, поэтому решил действовать. Расслабившись, я начал тереться об его пах. -Вот так значит?-он приподнял меня, а сам принял сидячее положение. Пододвинув меня ближе к себе, он стал кусать и целовать мою шею. Я решил не отставать и снял с него футболку. Его тело было ещё горячее, чем обычно... Почувствовав его бугорок, я хотел отстраниться и уйти, типа:"возбудим и не дадим", но что-то прошло не по плану и теперь я лежу под ним. -Сал, ты такой предсказуемый... Я не могу...-он прижал мои руки к кровати. Сука и вот что мне теперь делать?.. Пиздец... Я попытался вырваться, но этот кабан был сильнее меня в два раза. Он стал дальше целовать моё тело, а я в свою очередь тяжело дышать... Всё же, это приятно... Он наклонился к моему уху и сказал: -Не сдерживай себя, Мальвина.-после укусил мочку уха. По телу прошлись мурашки... Господи, как стыдно... POV AUTHOR Джонсон снял с Фишера футболку и начал трогать его соски, которые были уже твёрдые. Голубоглазый старался не издавать лишних звуков, поэтому кусал нижнюю губу до крови, что не нравилось кареглазому. Тогда, металлист снял с него штаны вместе с боксерами и перевернул. -Д...Джонсон... Тебе не кажется, что это зашло слишком далеко? Или ты опять поспорил? -Нет, мне не кажется, тем более, ты первый начал. И нет, я не спорил. -В смысле я первый начал?! -Прямом.-поставив протезника раком, он ввёл один палец, на что тот ещё больше закусил губу. -М..может не надо? -Почему это? -Страшно... -Да расслабься ты. В конце концов, я ведь профи в своём деле, так что всё будет чики пуки. -Я надеюсь на это... После вошёл и второй палец. На этот раз, парень простонал, но не от удовольствия, а от боли. -Кстати, тебе удобно в этой маске? -Э.. это протез, идиот! -Бля, разницы нет.-после, длинноволосый стал расстёгивать ремешок на "маске". -Н..не надо! Я ведь урод! -Сал, мне поебать. Мне главное, чтобы тебе было удобно. На это, Сал промолчал. Ларри потянулся ко второй застёжке и в итоге снял этот дебильный кусок пластмассы. Наконец, Фишер смог спокойно вздохнуть. -Только не смотри.. -Как скажешь. Пальцами, Джонсон делал ножницы. Через пару минут, он вытащил их и снял с себя штаны и труханы. Также, взял смазку, которая была в его ящике. -Откуда? Ты же всех перетрахал. -Ну, во-первых, не всех, во-вторых, на всякий случай. Смазав свой член и анал пассива, актив стал входить в него. -Блять!..-выкрикнул Фишер, когда головка была у него в анале. -Расслабься. -Тебе легко сказать...-всё же, голубовласый попытался расслабился. Войдя на половину, Джонсон остановился и дал привыкнуть своему партнёру. Когда хуй был полностью в красном от стыда Фишере, то металлист стал медленно двигаться в нём, после уже конкретно вдалбливать в кровать, иногда, попадая по простате. Конечно же, Сал не смог сдержать стоны и поэтому уже стонал во всю. Уж слишком хорошо ему было. Им было похуй на соседей, которые слышали их стоны и шлепки. Похуй на то, что возможно, кто-то из них пожалеет об этом. Просто похуй. Сейчас, кроме них самих, никого нет и не существует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.