ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрел на время. 7:12... Ну хотя-бы школу не проспал и то радует... Я попытался встать с кровати и как вы поняли, не получилось. Тело ныло от боли, особенно спина и жопа... Блять, а нахуй я с ним переспал? Да ещё и в роде пассива?! На этот раз, я спал не около стенки, поэтому собравшись с силами, я наконец встал и пошёл в ванную комнату. Встав под душ, я включил теплую воду, чтобы всё смыть с себя, а особенно семя Джонсона. Да, эта псина кончила в меня блять! Ненавижу его.. Надев чёрные джинсы и серую футболку, я обработал шрамы и начал сушить волосы. Хорошо, что они не такие длинные, как у Ларри или Эш... Минут через 10, голова была сухая, поэтому я пошёл в комнату за протезом. Когда я начал собирать рюкзак, то эта соня проснулась. Блять и как мне ему в глаза смотреть?.. -Знаешь, мне понравилось.-он повернулся ко мне и улыбнулся. -А мне нет. -Неужели? Ты ведь так стонал... -Заткнись и иди собирайся. -Окей, куколка. -Как ты меня назвал? -Куколка.-он снова улыбнулся и пошёл умываться. Я просто промолчал и направился в школу.

***

Я сел на свое место и стал смотреть в окно. Больше мне делать было нечего. -Эй!-я повернул голову и увидел свою одноклассницу. У неё были красные волосы и карие глаза.-Вообще-то, тут сидит Ларри. -Ну,а мне какое дело? Сидит и сидит. -Как-бы я его девушка и должна сидеть с ним. Мне стало немного не по себе... Получается, Ларри просто использовал меня? Хотя не, бред. Если бы у него была девушка, то он бы ушёл спать к ней, а не остался бы, верно?... Стоп, а мне какое дело до него? -Ну, можно сесть и за другие парты. В чем проблема? -И с каких пор, ты стала моей девушкой?-у неё за спиной оказался Джонсон. Всё таки, я был прав. -Л..ларри? А ты разве не помнишь?-не глаза стали бегать по классу. -Неа, поэтому свали нахуй. Та девушка сразу же убежала. -Ты чего меня не подождал?-спросил он, садясь ко мне. -Лень. -Ясно... Слушай, а давай поспорим на желание?-он явно что-то задумал, но вот что... Хуй его знает. -Ну ок... -Отлично. Спорим на то, что ты не сможешь заставить меня покраснеть. -Ч..чего? И как я по твоему должен это сделать?! -Не знаю, но ты уже согласился. -Да иди ты в пень, так не честно! -Ладно, спорим, что я смогу заставить тебя покраснеть? -Согласен. Через пару минут, прозвенел звонок и зашёл учитель. Он что-то говорил, а что, я так и не понял. Ларри в это время о чем-то думал. Наверно, как выполнить свой спор, но я не уверен... Ну, короче. Урок прошёл скучно, и я ничего не понял... Опять. Следующим будет физра. Господи, ненавижу её... Собрав вещи, я пошёл в раздевалку, где скорее всего, надо мной будут смеяться, мол:"лол, чё такой худой и т.д..." Зайдя в раздевалку, мне хотелось выйти, но надо же как-то переодеться?.. Господи, не могу, этот запах просто жуть... Почему у девочек пахнет нормально, а у нас отходами? Пока я думал, то все уже вышли, что радовало меня. Быстро переодевшись, я хотел уже выйти, но тут заходит Джонсон. -Можешь подождать? -Нет. -Почему? -Воняет, что пиздец. -Блять, а потерпеть? Не судьба? -Бля, ладно... Сев на скамейку, я стал ждать Ларри. Я не извращенец, чтобы смотреть на него и т.д, но я могу предполагать, что у него там не как у меня а всё накачено и есть пресс, а я... По идеи, не сложно же записаться в качалку или на турниках самому, но блять... Я не хочу пугать людей, а делать это ночью... Качалка закрыта, а туники особо не помогут... Наверно. -Всё, пошли.-мы вместе вышли из раздевалки и снова сели на скамейку. Как я и думал, к нему стали липнуть девки... Ну пиздец... Меня это уже заебало. Даже здесь, Джонсон смог привлечь внимание девушек, а я только даунов... Когда пришёл учитель, то всё встали в одну полосочку. -И так, сегодня, мы будем делать парные упражнения, поэтому разбейтесь по парам и выбирайте себе место.-сказав это, он сел на свой стул. Меня сразу же схватил Ларри и повелел где угол, рядом с выходом. -Эй! Может, я не хотел с тобой быть. -А тебя никто не спрашивал.-он улыбнулся и отпустил мою руку. Вскоре, все разобрали свои пары и встали в любое удобное им место. -И так, первое упражнение. Один человек наклоняется и тянется руками к полу, второй человек встаёт сзади и помогает ему наклонился, то есть, чуть надавливая на него. И так меняетесь. Всё ясно? Теперь приступаем!-он дунул в свисток и все пытались что-то делать. -Ну, ты один всё делаешь, а я просто постою сзади.-после Ларри встал ко мне в притык, из-за чего, я немного покраснел. -Блять, я не согласен. -Мне похуй, нагибайся. Спорить дальше, я с ним не стал, ибо бесполезно. Поставив ноги на ширине плеч, я стал нагибаться. -Неплохой зад, Фишер.-он шлёпнул меня по заднице. -Ларри! Ты охуел? -Нет, а ты? -Я то с чего? -С всего, молчи и делай. Его руки разместились у меня на спине и он стал давить на неё, тем самым нагибая ещё сильнее. -Блять больно, дебил.. -Терпи, чё могу ещё сказать. -Всё, не могу больше.-я разогнулся. -Сал.. У нас проблема. -Какая? -Сейчас почувствуешь. Конечно же, я нихера не понял, поэтому просто наклонился. И знаете что? Мне в зад, что-то упиралось. -Б..блять..скажи, что это пачка сигарет, прощу...-я покраснел. -Не знаю, если для тебя пачка выглядит, как хуй, то да. Я сильнее покраснел и выпрямился. -А ещё, я выиграл. Ты покраснел до кончиков ушей. -Да иди ты... -Но про стояк, я не шутил. -Туалет и рука в помощь. -Ок. Он закинул меня на плечо и куда-то понёс. -Блять, отпусти!-я начал бить его спину, но толку не было... -Ну, ты не сказал чья рука, поэтому нет. -И также понятно! И так мы дошли до туалета. Там он наконец поставил меня на пол. -Короч, пока я разбираюсь с этим, то ты засовываешь это.-он протянул мне пакетик, в котором что-то лежало. Открыл его, я сразу же закрыл. -Ты с ума сошёл?! Нет! -Это моё желание, так что отказы не принимаются и если не сделаешь это ты, то так уж и быть, помогу тебе. -Да иди ты... -Иду.-после, он зашёл в одну из кабинок. Я сделал тоже самое. Снова открыв пакет, я достал вибратор... Пиздец, почему так стыдно то? Хотя.. Чего я спрашиваю... Спустив штаны и боксеры, я вставил его в себя. Ощущение немного неприятные, но похуй. Одевшись обратно, я вышел. В пакете лежал ещё пульт... Я так понимаю, это отдать ему... Блять, а если он на уроке включит? Пиздец же!. Через пару минут, вышел и Джонсон. -Ты вставил? -Д..да...-я отдал ему пакет. Он достал пульт и включил почти на всю мощность. У меня моментально подкосились ноги и вырвался стон... Пиздец... -Замечательно...-он улыбнулся и выключил его. После мы пошли в спортзал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.