ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Даун или снова один?

Настройки текста
-Джонсон! Фишер! Вы куда ходили вообще?! - начал кричать на нас физрук... Блять, сейчас мне на него честно говоря похуй. У меня в заднице вибратор, который может включить я в любую секунду, сука! -В туалет ходили.-спокойно ответил Джонсон и прошёл в зал, а я следом за ним. -А предупредить?! -А вы нам мать что-ли? -Да иди ты к чертям, Джонсон!.. Итак, пока вы разогретые, то предлагаю поиграть в вышибалы. Все согласились, ведь что-то ещё из заданий, никто не хотел. Ненавижу играть в вышибалы..всё время в меня прилетает мяч, потом синяки по телу от ударов... Пока одноклассники делились на две команды, я подошёл к учителю и спросил: -Ам... Извините, а можно я не буду играть? -Почему это? -У меня.. Нога заболела, вот... -Ясно.. Тогда садись и смотри. Я качнул головой и сел на скамейку. Джонсон непонимающе посмотрел на меня и подошёл. -И какого хрена ты тут сидишь? -Мне разрешили, так что иди нахуй. Он засунул руку в карман. В эту же минуту, в заднем проходе появилась слабая вибрация. -Т..ты даун или как?!-щёки приобрели розовый оттенок. Господи зачем я согласился?.. -Будешь обзываться, то я прибавлю скорость, понял?-он приблизился к моему уху.-А если её не окажется у тебя в заднем отверстии, то месяц сидеть не сможешь, усёк? -Ты больной... Тебе лечиться надо... -Я не ясно выразился? -Понял, я понял... После он ушёл и игра началась...

***

Когда прозвенел звонок, то все пошли в раздевалку. Знаете... Хоть я и не играл, но в меня пару раз прилетал сука мяч! Как такое возможно то?! Зайдя в раздевалку, я ушёл в дальний угол, ибо не хочу, чтобы кто-то пялился на меня. Переодевшись, я хотел уже выйти, но меня схватили за плечо и прижали к стенке. Сомнений кто это не было... -Опять сбежать хотел?-сказал Джонсон, смотря в мои глаза. Одна его рука, была в кармане... Он же не будет снова это делать... Так?... -Нет... -Да? Серьёзно?-опять появилась вибрация, только сильнее, чем в тот раз. Дыхание тут же сбилось, а тело бросило в жар. -Может скажешь правду? М?-он ухмыльнулся и приблизился так близко, что наши носы соприкасались. -Д..да, я хотел уйти... И.. И что?.. -Ну, теперь ты должен ждать меня. По крайне мере сегодня, понял? -Д..да... Через пару минут, вибрация закончилась, но тепло, которое расходились по телу осталось... -Ладно, пошли. Он взял меня за кисть и повёл на выход из раздевалки. Урок должен был уже идти, но когда мы зашли, то учителя там не было, но зато, были друзья Ларри... Он отпустил мою руку и подошёл к ним. Я не отреагировал и просто сел на свое место. Как и ожидалось, он сел рядом с этой Эш... Он меня использует? Или он просто боится, что его не примут? Хотя стоп, тот рыжие и тёмнокожий вроде встречаются? Получается, он реально считает меня игрушкой? Я встал и ушёл из кабинета. Кажется, он даже не заметил... Прикольно. Зайдя в туалет, я высунул эту хуйню и убрал в карман. Конечно, я мог выбросить, но сколько он заплатил за это? Вот и я не знаю, поэтому просто отдам ему после уроков. Зайдя обратно в класс, учителя по прежнему не было. Проходя мимо парты Ларри и Эш, меня схватили за руку. -Куда ты ходил?-спросил он. -Умыться. Вырвав руку и пошёл обратно к себе. Опустив глаза на свои руки, я вновь стал их рассматривать. Как в первый день... Все что-то обсуждают у себя в компаниях, смеются, играют во что-то... А я как всегда, сижу один и думаю, как-бы сдохнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.