ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства не ушли..

Настройки текста
Урок прошёл скучно. Я смотрел в окно и пытался вникнуть в тему, но безуспешно... Собрав рюкзак, я закинул его на плечо. Сегодня у нас всего 3 урока, что радовало. Посмотрев на дверь, я увидел Ларри, который уходил с Эш. Хм, может, они встречаются? Всё может быть. Выйдя из кабинета, я пошёл домой. Странно, ведь Эш и Ларри вышли быстрее меня... Ладно, пофиг. Дойдя до своей квартиры, я открыл дверь и закрыл. Скинув с плеча тяжёлый портфель, я лёг на кровать "лицом" вниз. Меня снова бросили. Поменяли на других... И на что я надеялся? Что мы будем друзьями? Пф, конечно... Таким как Джонсон нет дела для таких, как я. Он просто выебал и всё... Правильно говорят, что люди не меняются... Ненавижу свою жизнь. Какого вообще меня сюда отправили? Да ещё и с ним? Я мог бы спокойно сидеть в своей комнате и наслаждаться видом из окна и гладить Гизмо, а не это всё... И боюсь это признавать, но мои чувства к нему никуда не ушли... Я.. Я до сих пор люблю этого ублюдка и.. Не знаю что делать. Шанс того, что мы будем вместе равняться 0. Я урод. А уродам не место для любви... Достав из кармана эту штуку, которая вибрирует, я положил на его тумбу, а сам отправился в ванную комнату. Закрывшись, я достал лезвие. Да оно у меня в каждых джинсах лежит, а что? Размотав руку, я принялся делать порезы. Один, два, пять, десять... Кажется, я немного переборщил.. Хотя, кого это волнует? Правильно, никого. Хотя... Гизмо будет опять недовольный ходить... Бедный мой котик... Я надеюсь, что мой папа его кормит и гладит...или вообще уже привёз в другой дом. Там хотя бы Лиза есть. Уж она не забудет... Вдруг, послышались какие-то шорохи и скрип пола. Наверное, Ларри пришёл... Замотав руки, я смыл кровь с раковины и вышел. Подняв голову, я увидел раздражённого Джонсона, который сидел на кровати. Как только он увидел меня, то сразу же встал и медленно стал подходить ко мне. -Я же сказал, что будет с тобой, если ты его вытащишь? М?.. Я предупреждал?!-внезапно, он сорвался на крик. -Предупреждал , просто ты так был занят своими друзьями, что я решил... -И поэтому ты решил ослушаться меня?! Да ещё и солгал мне! Тебе точно пизда... Готовь зад, сука.-я стал медленно отходить назад. -Может, пойдёшь к своей Эш? Она тебе точно рада будет. -Ох, я бы с радостью, но вот только боюсь, что в данный момент, мне нужнее ты.-я дошёл до двери. Бежать было некуда, ведь он совсем рядом. Да и тем более, с его ногами, он меня догонит и тогда ещё сильнее получу... -Д..да пошёл ты нахуй..-голос предательски задрожал... В его глазах читалось:"тебе реально кранты" -Сейчас это сделаешь ты.-он взял мою руку и наклонил вниз, тем самым заставляя падать на пол.-так уж и быть, я дам тебе выбор. Или я тебя ебу, или избиваю. Конечно, я бы ничего не выбирал, но это лучше, чем всё сразу, так? -Избей...-тихо проговорив, я тут же получил удар по спине...

***

Я не знаю сколько прошло времени... Может быть тридцать минут, может час.. Моё тело напрочь отказывается слушать меня, поэтому после того, как Джонсон ушёл, я остался валяться на полу...в луже собственной крови... Наконец собрав все силы в кулак, я смог встать и лечь на кровать. Через пару минут, меня начало рубить. Я не стал сопротивляйся своему организму и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.