ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прошёл месяц...

Настройки текста
Прошёл месяц с того дня... Мы с Ларри окончательно перестали нормально общаться. Он избивал меня и угрожал, что если расскажу его маме, то мне пиздец. И да, я не рассказываю. Мне страшно, что если я это сделаю, то больше не увижу этот свет. Может, это и к лучшему?.. Моё тело не переставая болело. Я мог день просто лежать и ничего не делать. Я не ем, поэтому моё тело стало ещё более худым. Иногда, пью воду или чай. Да, я до сих пор люблю Ларри. Мне всё равно, что он меня бьёт, обзывает и уже всем рассказал, что выебал меня. Я стал плохо учиться. У меня были одни четвёрки и тройки... Мне звонил отец, по поводу этого, а я отвечал, что всё исправлю... Мои руки и бедра были изрезаны. Я не знал, где делать порезы, ведь на руках не осталось место, поэтому я перешёл на ноги... Сегодня мы уезжаем обратно домой. Скорее всего, меня ждёт серьёзный разговор, по поводу оценок, а если папа увидит порезы, то ещё и психолог. Сейчас, я еду в автобусе и слушаю музыку. Рядом со мной сидел Ларри, ведь кроме меня все места были свободны. Когда автобус остановился, то все стали выходить. Сняв наушники, я сложил их в карман. Взяв сумку, я поспешил уйти. Наконец, выйдя из транспорта, я увидел Лизу и папу. Рядом с ними уже стоял Ларри. Подойдя к ним, меня стали расспрашивать... -Сал! С тобой всё хорошо? Не били?-начала спрашивать Лиза. -Нет, всё хорошо. -Точно? -Да. -Сын, можешь показать руки?-этого вопроса я боялся больше всего... И чё мне теперь делать? Блять, надо было сразу на ноге делать... -Пап, я уже перестал это делать.-спокойно сказав, я отвёл взгляд. -Да? Тогда тебе не составит труда их показать, верно? -Давай дома, хорошо? Может Лизе прот... -Нет, Лизе не противно. Я ей уже всё рассказал. -Генри, может он и правда дома покажет?-вступилась за меня Гарсия. -Ох, хорошо... Пошлите.

***

Зайдя домой, я стал паниковать ещё сильнее. Можно в окно вылезти, но боюсь, что я не смогу. Я и так еле на ногах стою. Хотя, это всего лишь второй этаж... -Разбирай вещи и иди в гостиную. Я буду тебя там ждать. -Угу...-поднявшись к себе, я стал раскладывать вещи и мысленно прощаться с жизней. Я управился за десять минут. Что плохо. Вдруг, кто-то стал тереться об мои ноги. Обернувшись, я увидел Гизмо. -Господи, Гизя! Я скучал!-обняв своего пушистика, я начал его гладить, а он лизать рукав кофты. Я сразу понял к чему он ведёт. Приподняв рукава кофты, я протянул их коту. В ответ он недовольно посмотрел на меня и мяукнул. -Гизмо, прости... Я обещал тебе, что больше не буду, но... Это так сложно... Не будь тебя, меня бы уже не было...и ещё раз, прости.-я отвёл взгляд. Мне было стыдно... Я ведь обещал. Гизмо подошёл ближе и лизнул запястье. Это значит, что он прощает. Улыбнувшись, я снова обнял кота. -Сал! Ну ты где?!-послышался голос в гостиной. Я встал с колен и подошёл к двери и открыл её. Спустившись, я подошёл к отцу. -Пап, я.. Это... -Я так и знал. Ну, показывай, что и где. Я протянул ему руки и вновь отвёл взгляд. Взяв одну руку, он ещё больше отодвинул рукав кофты. Там тоже были порезы. На плечах, я не стал делать. Это неудобно... -Сал Фишер! Какого черта ты творишь?! Ты уже совсем поехал?! -П..пап... -Что пап? Что пап?! Я не понимаю, тебе мало того что тебя избивают? Хочешь добавлю? Тебе ведь так плохо.-он встал с дивана. Я резко отдёрнул руку и стал отходить назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.