ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Будешь жить у меня.

Настройки текста
Что пап? Что пап?! Я не понимаю, тебе мало того что тебя избивают? Хочешь добавлю? Тебе ведь так плохо.-он встал с дивана. Я резко отдёрнул руку и стал отходить назад.

***

Я упёрся спиной к стене. Всё, мне пиздец... -Генри! Подойди пожалуйста!-послышался голос из их спальни. -Убежишь - убью, понял?!-после отец ушёл к Лиза. Я в спокойно вздохнул, но... Он ведь реально меня убьёт... Может запереться в комнате? Или тихо выйти из дома? Надев тёплую кофту, я стал собирать рюкзак. В ближайшее время, я не хочу появляться дома. Видеть отца, Джонсона... Я собрал рюкзак и тихо вышел из комнаты. Отца не было видно, что хорошо, но зато был Ларри... -Эй, чмо. Ты куда собрался?-начал он. -Не твою дело.-тихо сказал я. -Я слышал ваш разговор и если не скажешь, то позову Генри.-он начал подходить ко мне. -Сука... Я не знаю куда иду, ясно? Просто подальше от вас двоих. -А кто тебя отпуска, м? -Чего? Я не успел понять, как меня закинули на плечо и понесли куда-то. -Что ты делаешь?-я хотел крикнуть, но вдруг отец услышит? Тогда жопа будет... -Спасаю твою жизнь.-он открыл дверь в свою комнату и кинул меня на кровать.-Кстати, ты когда ел? -Не помню... -Значит будем откармливать. Твой отец уезжает в командировку. -Зачем ты мне помогаешь?.. -Блять, послушай... Прости меня... За то что бил тебя и про то что рассказал... -Я не сержусь на тебя... -Серьёзно? Сал...ты ведь понимаешь, что не заслуживаешь этого и не должен прощать на раз два? Я промолчал. Не хочу об этом говорить...тем более с ним... -Ясно, я сейчас.-он вышел из комнаты и пошёл в сторону родителей. После, я услышал разговор. Я не люблю подслушивать, но... -Привет Ларри. Что-то хотел, а то мне надо поговорить с Салом...-он был немного в гневе... -Я с ним уже поговорил так что... Можешь спокойно ехать. Могу за ним смотреть... -Ох, спасибо тебе... Ладно, я поехал, всем пока. Да какого хрена? Почему он считает меня ребёнком, хотя это давно не так? Почему за мной всё время надо смотреть?... Мои раздумья прервал скрип двери. -Ну, я всё уладил. -Спасибо... -Не за что.. -Я.. Пойду к себе? -Ага, ещё чего? Чтобы ты ещё что-нибудь с собой сделал? Будешь теперь жить тут. -Н...но Ларри... -Никаких но. Будешь тут и точка. -Ладно... Вроде я рад, что буду больше времени проводить рядом с Ларри, но... Если к нему друзья придут? Он ведь выгонит меня... Хотя, похуй. Лучше так, чем никак, так ведь? -Можно я за Гизмо схожу? А то он волнуется... -Гизмо это... -Мой кот. -Окей, но чтобы через минуту был тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.