ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приятно слышать...

Настройки текста
Зайдя в комнату, я взял Гизмо на руки и понёс в комнату Ларри. Когда я зашёл, то хозяина не было. Ну и ладно. Поставив кота, он как-то странно посмотрел на меня. -Ну и что ты смотришь на меня так?-Сев на пол. -Мяв -Что? Нет! Даже не смей такое говорить!-я залился краской. -И как ты понял, что он сказал?-сзади меня послышался голос. Обернувшись, я увидел Джонсона. -не скажу... -Тогда скажи, что сказал. -Тем более нет... -Тц, ну и ладно... Кстати, там мама приготовила поесть, поэтому иди. -Я не хочу... -Я тебя ещё уговаривать должен? Живо иди есть. -Я же сказал, что не хочу. Что непонятного? -Блять, ты худой, как не знаю кто. -И что?- это стало немного бесить. -И то, быстро пошёл. -Нет. -Господи, ты как маленький ребёнок. Это не хочу, это не буду... С котом ещё говоришь... Тебя ещё в садик отдать и вообще прелесть будет. -А что плохо, что я разговариваю с котом? -Выглядишь, как какой-то чудик, у которого нету друзей. Я молча встал и хотел уже уйти, но меня схватили за запястье. -И куда ты? -В свою комнату. Я хочу побыть наедине с Гизмо. -Господи, ты реально поехал... Иди куда хочешь, но чтобы в 18:30 был у меня. -Хуй тебе в рот. Гизмо, пошли. Он отпустил руку, и я смог спокойно уйти к себе. Сев на кровать и впустив рыжий комочек, я закрыл дверь. Отбросив протез, я скатился по стенке. -Гизмо.. Я реально чудик? -Мяв. -Ну да... Мальчик с голубыми волосами и протезом на лице... Знаешь... А он ведь прав... Комочек счастья подошёл ко мне и поставил рядом какую-то банку. Рассмотрев её, я понял, что это успокоительное. -Эй, со мной всё хорошо. Просто.. Хочу быть таким же как Ларри. Он может за себя постоять и его все бояться... Прикинь, как это классно! Никто не обязывает и не шепчется за спиной. Есть настоящие друзья... Есть мама, которая всегда поддержит... А я кто? Обуза даже для своего отца... Одинокая слеза скатилась по щеке оставляя мокрый след за собой. -Я пойду погуляю, а ты сиди тут, хорошо? И знай, ты мой самый лучший друг за всю мою жизнь... Кто бы ничего не говорил, а ты мой спаситель... Надев протез, я вышел из комнаты. В зале сидел Ларри. Когда я спустился, то он как-то печально посмотрел на меня. -Ты чего?-спросил я, обуваясь. -Я...Сал, прости меня... Я не думал, что так задену тебя этим... -Ты о чем? -Я услышал твой разговор с котом... -Стоп, ты подслушивал? -Это случайно вышло, ясно?.. И, ты по своему крутой пацан. -Тем что мной все пользуются? Так себе знаешь ли... -Господи, нет! Ты можешь поддержать, у тебя прикольный характер да и к тому же. Ты же Салли-кромсали! -Спасибо... -Не за что, Сал. -Ладно, я пошёл... Пока.. -Пока. Покинув дом, я пошёл прямо. Мне ещё никогда такого не говорили.. Это так приятно, да ещё и от человека, которого любишь больше жизни... Может он и говорил из-за жалости... Мне всё равно... Мне всё равно приятно это слышать... По пути, я увидел кафе и решил зайти. На улице было холодновато, поэтому погреться не помешало бы. Зайдя туда, я сел за пустой столик и стал смотреть в окно, пока не увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.