ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Теперь понял?

Настройки текста
Пока не увидел Трэвиса.. А он тут что забыл?! Мне пиздец, я ведь тогда не пришёл за школу... Хотя... Чего я боюсь? Это ведь такой же дебил, как и остальные. Побьют да убегут... -Что-то будете?-отвернувшись от окна, я увидел официантку. У неё были серые волосы и такие же глаза. -Чёрный чай пожалуйста. -Хорошо, через пару минут всё будет готово. -Угу.-после она ушла Я отвернулся обратно к окну, но там его уже не было. Странно, куда он ушёл?.. -Не меня ищешь? Повернув голову в сторону звука, я застыл на месте. Это был он... -Т...трэвис? Ты что здесь делаешь?... -Гуляю и вот... Нашёл тебя. Не хочешь выйти? Нам поговорить надо.-он улыбнулся и сжал руки в кулаки. -М..может не надо?.. -А ты смелее был в тот раз. Вставай. Встав из-за стола, я пошёл за ним. Господи, почему я не пришёл тогда? Хотя... Где гарантия  того, что он не избил бы меня сейчас? Правильно, её нет. Мы зашли за кафе. Он тут же прижал меня к кирпичной стене. -Что ты хочешь от меня? -Всего лишь твоё тело и ничего более.-он приблизился к моему протезу. -В каком смысле?-пока я пытался понять, что он имел ввиду, его лицо было около моей шеи. Я чувствовал его дыхание из-за чего по телу пробежались  мурашки. -Теперь ты понимаешь о чем я?-он укусил мою шею. -Остановись...-я схватил его за плечи и попытался оттолкнуть от себя, но он был сильнее. -Если ты сейчас не замолчишь, то будет хуже. Я не стал ничего говорить. Вдруг ещё выебет прямо тут... Его рука спустилась ко мне на талию, но вдруг... -Не думал что ты голубой, Трэвис.-этот голос я узнаю из тысячи... Стоп, а как он узнал, что я тут? Фелпс убрал руки и обернулся. -Ларри? А ты что здесь делаешь? -За братом пришёл. -Попахивает инцестом... Ладно, я отстану от него только при одном условии.-он повернулся к Ларри. -Ты не в том положении, чтобы ставить условия.-замахнувшись, он ударил его в живот. Тот согнулся пополам и что-то пробормотал. Ларри стал пинать его в разные части тела. Живот, спина, ноги, руки... Мне стало жалко его.. -Лар, остановись! -Зачем? -Ты его убить хочешь?! -Может и хочу. -Ларри блин! -Ладно-ладно...-он отошёл от него и подошёл ко мне.-он с тобой ничего не сделал? -Нет..Спасибо... -Не за что. Пошли домой. Он взял меня за руку и потащил вперёд. Я немного покраснел и отвёл взгляд... -Кстати, как ты узнал где я нахожусь? -Сам туда хожу и когда мимо проходил, то услышал твой голос. -А, понятно... Ещё раз спасибо. -И ещё раз не за что. Через несколько минут, мы были уже дома. На удивление, в доме стояла тишина. Наверное Лиза пошла спать. Всё таки убираться и готовит ужин она одна... Надо будет помочь с домом... Я хотел уже пойти в свод комнату, но меня повели в другую. Он завёл меня в свою комнату и запер дверь. -Зачем? -Да так... Просто.-он стал подходить ко мне. -Просто? Серьёзно? Он толкнул меня на кровать, а сам навис сверху. -Теперь понял? -Теперь да... -Ты не против? -Ты ведь не расскажешь никому?-с надеждой спросил я. -Конечно нет. -Тогда согласен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.