ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Месть или не отходи.

Настройки текста
-Сал, вставай. Открыв глаза, я увидел Ларри, который видимо будил меня. -А? Отстань... -Ну Сал... -Отстань. -Ну прости... Я не специально же... -Блять, Ларри. Я же попросил тебя! Хоть куда только не внутрь! А ты такой:"успею, успею"... -Оно само как-то... -Иди нахуй.-отвернувшись к стенке, я укрылся в одеяло с головой. -Ясно...-Вдруг, я почувствовал, что я не на кровати. Убрав одеяло с головы, я понял что нахожусь на руках. -Отпусти. -Будешь выебываться, цыганам отдам. -Ладно, но хотя бы отпусти... -Вижу, вы уже подружились?-сказала Лиза ставя тарелку на стол. -Ага.-одновременно сказали мы и заржали. -Лар, отпусти меня. Я тяжёлый. -Ага, тяжёлый он... Пушинка ты. -всё равно отпусти. Он послушал меня и отпустил. Я пошёл в ванную, чтобы обработать лицо, да и в принципе принять душ. Через минут 15, я вышел из неё. Жопа и спина до сих пор болели... Блять, больше не буду заниматься "этим" с ним. Зайдя на кухню, я подошёл к Лизе. -Лиз, это... Ты работаешь день и ночь и... Если ты не против, то я могу помогать тебе с уборкой или готовкой... -Ой, Сал... Конечно я не против, но разве ты будешь успевать делать что-то? Всё таки у тебя ещё школа. -Нет, всё нормально. -Хорошо, тогда после того, как придёшь, то приберешься в гостиной и в комнате у Ларри? -А он сам не может прибраться? -Ну... Ларри всегда говорить, что потом уберёт и в итоге проходит месяц, поэтому вот... -Ладно... -Сал! Чтобы через пять минут был около двери! -Ладно Лиза, я пошёл собирается. -Хорошо, пока! Я улыбнулся Лизе и отправился к себе. Интересно... Меня снова изобьют? Или всё будет хуже?.. Или наоборот... Зайдя в комнату, я надел красное худи, которое успел стащить у Ларри. Когда? Я вам не скажу... И бордовые джинсы. Расчесав волосы, я заплел два дракончика. Выглядит мило... Взяв портфель, я вышел из комнаты и пошёл вниз. -Ты опоздал на три минуты.-не открываясь о  телефона, поговорил он. -Да ладно тебе... Он поднял глаза и стал пялится на меня. Неужели, всё настолько плохо? -Ты чего? -Ничего... Просто... Стой, это моя кофта? -Это месть. -Вхаха, окей. Тебе идёт... -Спасибо...

***

Зайдя в класс, на меня все стали пялиться. Руки начали трястись. Не люблю, когда кто-то на меня смотрит, ещё и таким странным взглядом... Да ещё и Ларри куда-то ушёл... Сев за последние парту, я достал нужные вещи. К этому времени пришёл Ларри. Он был немного зол. -Что с тобой?-я посмотрел на него. -Ничего...-он посмотрел на парней. Может он ревнует? -Ты ревнуешь? -Нет... -А если честно? -Ладно, я ревную. Ну, а хули эти собаки на тебя смотрят? -Ну, ты чего? Кому я нужен... -Серьёзно? Сал, они же дебилы. Могут изнасиловать... Поэтому не отходи от меня, понял? -Да, понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.