ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Охуеть можно...

Настройки текста
-Сидишь в классе и никуда не уходишь, ясно?-сказал Ларри, смотря на меня. -Угу...-дождавшись моего ответа, он покинул кабинет. Конечно же, я не собираюсь тут сидеть. Мне что, делать нехер на большой перемене? Подождав пару минут, я вышел из кабинета и пошёл по коридору в туалет. Лицо невероятно горело. Я не успел дойти до туалетной комнаты, как меня прижали. Это был... Трэвис? А он что тут делает? -Не ожидал меня здесь увидеть.-на его глазу, был синяк. Видимо, это сделал Ларри... -Нет, ожидал. -Чего?-видимо, он не ожидал этого ответа... Как и я... -Ожидал... Даже соскучиться уже успел... -Да? То есть, ты не будешь против парочку засосов?-он улыбнулся. Взяв его за розовый свитшот, я притянул его к себе. -Нет.-шепнув ему на ухо, я стал смотреть ему в лицо. Коленом, я "случайно" провел по бугорку в его штанах. Краем глаза, я заметил, что вокруг нас собралась кучка людей. Ну и похуй. Унижаться буду ведь не я. Когда он стал приближаться к моей шеи, я со всей силы ебнул его по вставшей плоти. Он согнулся и отошёл. После упал на колени хватаясь за больное место. Я подошёл к нему и поднял его голову за подбородок. -Серьёзно? Ты на что-то надеялся?-осмотрев его с головы до колен, я убрал рук и ушёл в кабинет. Сев на свое место, я начал свои раздумья. Неужели... Это свершилось.. Я смог дать отпор! Да ещё и при толпе людей! Охуеть можно! -Ну и что это было?-Подняв голову, я увидел Джонсона. -Ничего... -Да ладно...-он сел рядом, и положил свою руку мне на плечо.-Это было классно. Я даже подумал, что ты серьёзно согласился на это. -Правда? Стоп, ты был с самого начала там? -Да, а что? -Просто спросил. -Ясно.-после его слов прозвенел звонок.

***

Когда все уроки закончились, мы пошли домой. На удивление, после стычки с Трэвисом ко мне никто не лез... Хотя, может это из-за Ларри, с которым я ходил всегда и везде... Не знаю. Дойдя до дома, я тут же вспомнил про уборку. Оставив рюкзак у себя в комнате, я переоделся в домашнее, а именно в шорты до колен и свитшот чёрного цвета. Взяв тряпку, я начал убрать пыль в зале.

***

Через час, я всё закончил. Осталась только комната Ларри. Моя спина теперь болит в два раза больше... И как Лиза справляется?.. Зайдя в его комнату, я встал убрать пыль. -Ты чё делаешь?-спросил хозяин комнаты, который просто лежал на кровати. -Помогаю Лизе с уборкой. Да и вообще, мог бы и сам убрать комнату. -Мне лень... -Мне тоже много чего лень. Он что-то пробубнил и отвернулся. Через 45 минут с пылью и полом было закончено. Ларри в это время спал. Блин, тоже хочу.. Но я обещал Лиза, так что... Придётся продолжить. Под кровать, я не смог засунуть швабру, поэтому придётся салфеткой и руками... Взяв салфетку, я спустился на колени и стал убирать пыль. Через пару минут, я почувствовал смачный шлепок по заднице. Резко поднявшись, я посмотрел на Джонсона, который сука улыбался. -Ларри! Как хуя?! -Прости, не смог удержаться...-он продолжал улыбался. Дебил блин... -Отвернись и спи. -Не, не хочу. -Тогда просто отвернись. Я продолжил уборку. Конечно же мне ещё прилетали шлепки. Делает я с этим ничего не мог, только орать на этого оболтуса... Я ему ещё отомщу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.