ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Можно?..

Настройки текста
-Сал, ты не против, если я позову ребят?-неожиданно спросил Ларри. -И ты меня пошлёшь? -Нет. Обещаю. -Тогда ладно... Встав с кровати Ларри, я пошёл в свою комнату, чтобы привести себя в порядок, а то косички уже расплелись. Распустив косички, я пожалел о том, что сделал их. Мои волосы стали волнистыми и я был похож на барана. Ну пиздец... Ещё немного посмотрев на себя в зеркало, я отправился обратно к Джонсону. -Слышь, заправляй постель и пойдём в магазин. -За пивом?-он сразу же встал с кровати. -Нет, за соком. -Тебе за соком, а нам за пивом. -Ладно... -Кстати, тебе идут кудряшки. -Спасибо...-я моментально покраснел и отвёл взгляд. Всё же, не каждый день тебе комплименты делают... Конечно же он не заправил постель. Мне лень что-то делать, поэтому после магаза заставлю его это сделать. Обувшись, мы отправились в путь. -Кстати, ты не пьёшь? -Пью, просто сейчас не очень хочу... Да и в последнее время мне плохо, а если ещё и алкоголь... То будет пиздец. -В смысле плохо? И почему ты не говоришь об этом? -А смысл? Наверное из-за того, что почти не ем... -Так поешь. -Не могу... У меня аппетита нету. -Когда придём домой, то ты должен будешь съесть хоть вилку лазаньи, понял? -Ага... Так мы и дошли до магазина, а точнее пятерочки. Ну, а что? Пока я выбирал сок, Ларри уже успел взять восемь бутылок пива и коньяк. -А не много?-я кинул в корзину яблочный и ананасовый сок. -Неа. А чё сразу ананасовый?-он по дебильному улыбнулся. Бесит. -Хочу потому что. Всё, иди за чипсами и потом оплати. -А ты? -Мне нужно кое-куда сходить. Встретимся дома.-я ушёл из пятерочки и пошёл в аптеку. Зачем? Затем, что меня уже месяц тошнит и я сомневаюсь, что это из-за еды. Хотя, кто его знает. -Здравствуйте, можно два теста на беременность?-Господи, как стыдно то... -Сейчас.-она куда-то ушла и через минуту пришла. Оплатив, я взял товар и пошёл домой быстрым шагом.

***

Как я и думал. Он ещё не пришёл... Ну и хорошо... Зайдя в туалет, я закрылся там. Вдруг, Лиза зайдёт? Прочитав инструкцию, я всё сделал. Осталось только подождать... Твою мать... А если он не хочет детей? Да и вообще, мы ведь даже не пара... Получается, всё что между нами было, это просто секс по дружбе? Ну охуеть вообще... Если я залечу, то мне кранты. От отца, Ларри и наверное Лизы... И меня все снова бросят... Может, рассказать ему о своих чувствах? Вдруг взаимно? Тогда я буду самым счастливым человеком на земле! А если нет... То я... Я не знаю что делать... Он сто проц не будет со мной общаться и снова будет избивать... Я не хочу этого... Взяв в руки тесты, я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.