ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пиздец..

Настройки текста
Взяв в руки тесты, я охуел. Две, мать его полоски... Хах, я теперь сказуемое... М-да Фишер... Шутить в такой ситуации можешь только ты... -Сал, ты скоро?-это была Лиза. 9орошо что не Ларри... -Да я сейчас...-взяв коробки, я кинул в них тесты и заснул в карман худи. Проверив комнату, я вышел. -Всё хорошо? -Да... -Я же вижу, что что-то не так... -Я...Лиза, пообещай, что никому не расскажешь...-я опустил взгляд вниз. Стыдно пиздец... -Обещаю. Я протянул один из тестов. Она аккуратно его взяла и открыла. В её глазах читался шок. -Господи, Сал... Как это вышло? -Я не знаю... -Ты знаешь от... -Ларри... -Вы встречаетесь? -Нет... Это просто было... По дружбе?.. -Я так понимаю, ты не собираешься говорить ему... Ладно, если хочешь, то я могу помогать тебе.-после она улыбнулась. -Правда? Спасибо большое!-я обнял её, а она меня. Так мы простоял минуту. -Сал, запомни. Теперь, тебе нельзя волноваться, понял? -Ладно... Она отдала мне тест и я пошёл к себе. Засунув их в тумбочку, я пошёл на кухню. Там, я увидел Ларри, который раскладывал продукты. Сердце стало биться чаще, а ладони вспотели. -И куда ты ходил? -По делам, а что?-так, главное не спалиться... -Ничего. Они придут через...-не успел он договорить, как его перебил звонок в дверь.-Блять, какого хуя так рано... Пока Ларри встречал гостей, я решил уйти к себе. В конце концов не будем забывать, что Эшли меня ненавидит. -Сал! Ты где?!-крикнул Джонсон. Господи, да чё ему надо? Через пару минут, послышались шаги. -Сал..-открыв дверь, он посмотрел на меня. -Что? -Что ты тут делаешь? -Сижу, не видно? -Ясно.-он подошёл ко мне и закинул на плечо. -Ларри, отпусти! -Неа. Когда мы спустились в зал, то он меня посадил на диван рядом с ребятами. -И у вас так всегда?-сказал.. Вроде его Тодд зовут. -Почти.-сказал Ларри. -Ясно. Го бухать?-спросила Эш. Все согласились, кроме меня. Ну, может потому что я опять молчу? Наверное.

***

Через два часа, все были бухие, кроме меня. Я же сок пил. -Может..ИК в бутылочку?..-спросил мой тупой брат. И опять же, все согласились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.