ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не подходи к нему.

Настройки текста
Вопросы были разные. Нормальные и пошлые. Обычные и совсем в край ебанутые. В один прекрасный момент попало на меня. -Запрись с Ларри..ИК .. в одном шкафу... На 15 мин..ИК..ут.. -сказал Тодд, отпивая напиток. -Тодд, нет! Я не буду этого делать! -У тебя нету право отказаться, детка.-Джонсон встал с пола и начал подходить ко мне. Ну пиздец... Куда я попал? Мне пришлось встать и пойти с пьяный существом в шкаф. Я отвернулся от него и стал пялиться в стенку. В это время, Ларри обнял меня со спины и стал целовать мою шею. -Джонсон, если ты сейчас же не уберёшь свои пакли, то я вьебу понял? -Ты? Мне? Ахах, не смеши ИК...меня.-он продолжил свои действия. -Джонсон, перестань. -Неа..-его руки начали поглаживать мои соски. -Д..джонсон! Он промолчал и не остановился. Блять, он меня бесит... Взяв его руки, я убрал их с моего тела и повернулся к нему. Наши носы почти соприкасались. -Слушай сюда. Если ещё раз тронешь меня, то все узнают, что великий Ларри Джонсон-гей, понял? Он ничего не ответил и просто отвернулся. Не, ну, а чё он бесит меня?! Я же попросил! Через пару минут, нас выпустили и мы сели обратно в круг. -Слушай, Сал, а давай выйдем на пару минут?-сказала Эшли. Странно, она выглядела трезвой, несмотря на то, что бухала как все. -Ну ок.-мы встали и пошли на кухню. -Слышь, чмо. Ещё раз прикоснёшься к моему Ларри, то я тебя убью, понял? Я не хочу, чтобы из-за тебя ещё кто-то умер.-её глаза были наполнены гневом и печалью одновременно. Её можно было понял, но кто она такая, чтобы мне указывать? -Ага, конечно. И что ты мне предлагаешь. Сидеть в комнате, а в школу ходить раньше, чтобы он не видел меня? Хах.-отшучиваясь  сказал я, но видимо, она была настроена серьёзно. -Да. Я всё сказала.-она развернулась и ушла к ребятам. Может и правду больше не подходить к нему? Зачем? Вдруг, я проболтаюсь ему на счёт ребёнка? А может вообще аборт сделать? Надо с Лизой поговорить. Поднявшись к себе, меня встретил Гизмо. -Вот мы и снова одни, да? Кот мяукнул и подошёл ко мне. Я погладил его и лёг на кровать. День выдался сложным, поэтому я быстро вырубился.

***

Я приснился в 6 часов. В это время Лиза уходит на работу. Встав с кровати, я пошёл вниз. Как я и говорил, там была Лиза.. -Привет Сал. Чего так рано?-проверяя свою сумку, сказала она. -Я хочу сказать тебе кое-что...-я подошёл ближе и почти шёпотом произнёс.- Может аборт? -Сал, нет! Ты чего? -Я... Я не справлюсь... Я ещё ребёнок и тем более, у меня даже любого человека нет. -Салличка, я же говорила тебе, что всегда готова помочь. -Я помню, но если тебя не будет рядом, а мне будет плохо? -Звони мне. Ну, или тогда придётся говорить Ларри и Генри. -Папе я уж точно не скажу. Он меня убьёт, а вот Ларри... Он наверное детей не любит... -Вот именно, что наверное, а не точно. Ладно, я побежала, пока!-она поцеловала меня в лоб  протеза и улыбнулась.-Всё будет хорошо.-после она ушла. Мне стало тепло на душе. Лиза так напоминает маму... Кстати о ней. Она бы тоже поддержала меня... Немного полёта в облаках, я поел, собрал рюкзак и вышел из дома. По пути ничего интересного не происходило  кроме белочки, которая перебижала через дорогу. В школе практически никогда не было. Ну и правильно, ещё полчаса до занятий. Зайдя в кабинет, я сел на свое место и стал залипать в телефоне. Ну, а чё мне ещё делать? Хуи пинать? Нет уж, спасибо. Так я просидел те самые полчаса. Ко мне никто не переставал, чему я был безумно рад  но Ларри... Он не пришёл. Может он спит? Наверное, он ведь столько выпил... Через пару минут, начался урок. Как всегда, было  скучно, поэтому я просто стал пялиться на дверь, в надежде на то, что она откроется и в кабинет завалится Джонсон. Но увы, этого не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.