ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гнев Джонсона.

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Ларри так и не пришёл на урок. Странно... Где он ходит?.. Вдруг, дверь открылась и зашёл он. Как говорится.. Вспомнил говно, вот и оно! Он выглядел уставшим и потрёпанным. Наверное, только что встал и сразу прошёл в школу. Я помнил слова Эшли, поэтому немного погрустнел... У нас как раз был урок вместе... -Привет Сал. Какого ты не пришёл и не разбудил меня?-он сел рядом. Я промолчал и отвёл взгляд. А что мне делать? Рассказать всё? Ага, конечно... -Сал?-он повернулся ко мне лицом.-Ты обиделся что-ли? -Нет...-тихо проговорил я. -А что тогда? И почему так тихо? Я хотел ответить, но как назло зашла Кэмпбелл. -Сал, я жду ответов. Она повернула в нашу сторону и начала пялиться. -Фишер блять! Я тебе сейчас в жопу кулак засуну!-не знал, что Ларри можно так быстро вывести из себя. Немного подумав, я взял листок и ручку. Господи, почему я до этого не додумался раньше? Написав, я отдал ему листок. -В смысле ты не можешь разговаривать? Я забрал листок и снова принялся писать. -Эш?-я кивнул. После он ушёл к Эшли. Думаю, мне пиздец... Я не стал подслушивать. Нахуй надо? Тем более, мне совсем не интересно, как они ругаются. Через пару минут прозвенел звонок. Все сели на свои места, кроме Ларри. Они до сих пор о чем-то говорили. Я решил подслушать -Ларри, он урод. Как ты не поймёшь? -Эш, не говори так... Тем более, ты же не знаешь что у него под протезом. Может, он просто хочет закрыться от общества?-вступился за меня Тодд. -Пф, ага, конечно. Не говори чепухи, Тодд. Не зря ведь его все называют так. -Ну и что, то что он урод? Он хороший друг так-то.-сказал Ларри. -Стоп, ты ведь видео его лицо? Ну когда вы ещё тут не встретились. -Видел...-он отвёл взгляд в сторону. -Ну так? Какое оно? -У каждого свое мнение, Эш. Для меня, как художника, оно необычное. -Ясно... Ну, выбирай. Или он, или я. -Ты предлагаешь выбрать между друзьями? Эш блять, ты охуела? -Я повторюсь, он урод, нытик, да черт, у него даже голубые волосы! Тебе не кажется это странным? В конце концов, он убийца.-последние предложение меня задело... Я ведь и вправду убийца... -И что? Может и так, но это не повод выбрать между тобой и им! -Эш, он прав. На это, она встала и ушла из класса. Не знаю почему, но мне было жалко Эш. Она всего-лишь хотела быть рядом со своим другом, а я только мешаю... Из-за меня одни проблемы... Кстати, учителя так и не было. Наверное у директора или вообще не пришла... Не знаю. Мои мысли прервал Джонсон, который сел рядом и  стукнул по парте кулаком. -Ты ведь всё слышал, да? -Нет, только конец... -Сука, бесит! Почему я должен выбрать?! -Так не выбирай. -В смысле? -Прямом. Ты с Эшли дружишь дольше и потерять всю эту дружбу очень жалко... -Фишер блять. Мне и без твоего нытья плохо. Я не собираюсь тебя сейчас поддерживать, поэтому заткнись. -Но я не... -Замолчи!-наши взгляды встретились. Никогда не видел его таким... Злым? Именно. -Если ты думаешь, что я только ныть умею и мне всегда нужна поддержка, но ты ошибаешься. А теперь не подходи ко мне, понял? Чмо ебаное.-я хотел встать, но меня дёрнули за плечо вниз. -Неужели? И кстати, это я чмо? На себя посмотри, пидор. -Кто бы говорил.-пару секунд, и в протез прилетает кулак. Я опёрся на стенку спиной, что не упасть. Из носа пошла кровь, но сейчас было не важно. Замахнувшись, я хотел нанести удар, но его рука остановила кулак. Всё таки, он опытный меня в этом деле. Вновь удар по протез, только в этот раз сильнее. -Что? Сейчас заплачешь? Да? -Хуй тебе в рот, Джонсон.-после этого, он начал бить меня по протезу и рёбрам. Славу богу, что хоть в живот не попадает... Он проводил меня на пол и стал бить с новой силой. Кто-то пытался разнять нас, но он не слышал... Он ничего не слышал... Даже мои мольбы о пощаде... Послышался треск...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.