ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Больше не повториться.

Настройки текста
Послышался треск.. Он... Он сломал протез пополам... Я автоматически закрыл лицо руками. Удары прекратились, как и шум в классе. Конечно, всем же интересно, что у меня под куском пластмассы. Я принял сидячее положение и отполз назад. -Что тут происходит!-это был учитель. Блять, где он раньше был? Я посмотрел через пальцы на Ларри. Он явно не понимал , что только что произошло. Как-будто, это был вовсе не он. Посмотрев на протез, я понял, что его уже не починить, а новый стоил очень дорого. -Так! Все вышли из кабинета! Кроме Фишера и Джонсона! -заорал мистер Уокер. Все подростки мигом покинули класс. Почему мигом? Потому что есть время покурить или просто походить по школе. Может даже уйти. Я встал с пола и тут же чуть не упал. Меня успел подхватил Джонсон. -С..спасибо..-тихо сказал я, ибо лицо невыносимо болело. Он ничего не сказав, сел за свою парту. Я сделал тоже самое. Я всегда ношу в рюкзаке черную тканевую маску. На всякий случай. Я надел её и стал смотреть на Ларри, который в свою очередь держался за голову. Он вам не кажется странным? Сначала бьёт вас без всякой тому причины, а потом даже слово сказать не может. -Вы пока сидите здесь, а я пойду встречать ваших родителей.-после он ушёл. Если придут родители, то окажется, что это Ларри во всем виноват...но..это ведь не так! Это ведь Эш! Тупая сука!... Хотя... Если бы я промолчал  после слов Ларри, то он бы ещё сильнее не разозлился... Так что мы виноваты, а не Ларри! -Л..ларри.. Прости меня... -В смысле? За что?-наши взгляды встретились. В его глазах читалась печаль.. -Это ведь я нагрубил тебе... -Сал, ты правильно поступил. Это я виноват... Да ещё и протез тебе сломал! Я чудовище..и прости меня. -Ты не чудовище. Просто... Контролировать свои эмоции, это очень сложно, особенно злость. Поэтому, я не держу на тебя зла и ты не держи на себя. -Спасибо Сал... -За что? -За все. Через пару минут пришли наши родители. Они были обеспокоены, особенно Лиза.

***

-И так, если такое ещё повториться, то оба будут отчислены. И да, они могут две недели в школу не ходить, всё таки надо же за Салом следить.-мистер Уокер смотрел то на меня, то на Ларри. -Хорошо, извините за этих идиотов... Такое больше не повторится.-сказал папа. -Надеюсь на это... Можете идти.-после учитель вышел из кабинета.

***

Мы уже дома. Лицо все ещё болело, как и ребра. -Сал, подойди сюда, пожалуйста.-позвала меня Лиза. Я подошёл к ней на кухню и вопросительно посмотрел. -Он не ударил тебя в живот?-Тише спросила она. -Н..нет.. -Точно? -Да. -Ну хорошо... На счёт протеза... Прости моего сына, он такой дебил у меня... -Ничего страшного, я его уже давно простил. -Тогда хорошо... Иди к себе в комнату и отдыхай. Я кивнул и отправился в свою комнату. Зайдя, я лёг на кровать и моментально погрузился в сон.

***

-Сал, вставай блин.-я проснулся из-за того, что кто-то тряс меня. Это был Ларри. -Что?-сонно спросил я. -Тебя мама зовёт. -Угу... После он вышел, а я встал. Через 5 минут, я был в зале. -Ты меня звала? -Да, я на счёт беременности... -А что-то не так? -Нет, всё хорошо, просто завтра, нам надо сходить на УЗИ. -Зачем? -Чтобы узнать какой срок и как развивается плод. -Ладно... А во сколько? -В 10 утра. -Окей. Я тогда пойду к себе? -Угу. Блин, не хочу на это УЗИ... Зачем оно вообще? Да и вставать в 9 мать его утра... Я опять лёг на кровать и стал смотреть в потолок. Я не знаю, когда расскажу об этом Ларри... Через месяц? Два? Три? Или вообще завтра? Не знаю... Это так сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.