ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поход к врачу.

Настройки текста
Я проснулся из-за противного звука  будильника. Точно...сегодня надо идти в больницу с Лизой... Интересно, как они отреагируют, когда увидят беременного парня? Хах... Я бы посмотрел на их лица... -Сал, ты встал?-это была Лиза. -Угу. -Собирайся и выходи, хорошо? -Да. Она вышла, а я стал собираться. Я надел жёлтое худи и чёрные джинсы. Вроде нормально смотрится... Волосы, я просто расчесал и сделал хвостик. Спустившись, я стал ждать Лизу, но вместо неё вышел Ларри. -Ты чего так рано встал?-спросил я, смотря на шпалу. -Да блять, я будильник не выключил... Потом услышал шаги и решил спуститься. А ты чего не спишь? -Я... А.. Т..тоже забыл... Выключить.. Да...-блять, ну, а мне надо говорить? Что я беременный, и я иду в больницу с Лизой? -Сал, ты собрался?-бля... Почему она именно сейчас вышла?-Ой... Ларри? А ты что не спишь? -Забыл будильник выключить...А куда вы собрались? -У Сала ребра болят, поэтому мы решили в больницу сходить.-так, стоп. А откуда она знает?.. -А, понятно... Я тогда пойду к себе. Попытаюсь уснуть.-не дождавшись ответа, он ушёл к себе. -Пошли? -Ага...

***

-Ну, срок месяц, плод хорошо развивается. Чтобы узнать пол, надо будет прийти ко мне на 3 месяце. Я вам потом витамины пропишу, хорошо?-сказал врач. Странно, ведь она не была удивлена, что я парень ещё и беременный. Может, у неё уже были такие пациенты. -Хорошо, спасибо. Мы тогда пойдём?-Лиза похоже была счастлива. Ну, её улыбка сама за себя говорит. -Угу. Мы встали и ушли из кабинета. -Сал, ты рад?-сказала она. -Ну, наверное да... -А почему так неуверенно? -Не знаю... -Из-за Ларри? -Наверное... -Не волнуйся ты так. Все будет хорошо. Веришь? -Верю... Так мы и дошли до дома. Зайдя к себе в комнату, я увидел Гизмо, который играл в приставку. -Гизмо, в ты не охуел?-я сел рядом с котиком и стал смотреть на него. В ответ, я услышал мяуканье. -Ладно, понял. Я спать. Я лёг на кровать и погрузился в сон...

***

Проснулся я из-за того, что кто-то стучался ко мне в комнату. Блять, почему именно сейчас? Еле как встав с кровати, я пошёл открывать дверь. Там стоял мой любимый старший братик. -Чего тебе? -Чё ты такой злой? -Я спал, а ты меня разбудил. Теперь понятно почему? -Ладно-ладно... Я хотел кое-что спросить, может ты знаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.