ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 октября.

Настройки текста
-Я хотел кое-что спросить, может ты знаешь, какие цветы любит Эш? Вы же вроде дружили.-сказал Ларри, немного смущаясь. -Эш? А зачем тебе?-во мне стала просыпаться ревность... Ну, а что? -Ну, извиниться перед ней. -Ясно. Она любит розы. Красные или розовые. -Спасибо, выручил.-он улыбнулся и ушёл к себе. Мне стало немного обидно... Почему он сам не спросит у неё? Или у Тодда? Почему именно я? Да ещё и разбудил... Идиот блин.. Спать уже не хотелось, поэтому, я взял телефон и стал смотреть разные картинки. После я снова отключился.

***

Я проснулся в 6 утра. Нет, это был не кошмар, а что-то другое. Я не помню что... Но знаю точно, что мне не было страшно. Встав с кровати, я посмотрел на дату. 13 октября... Теперь понятно, почему не было кошмаров. В мой день рождения мне никогда не снятся кошмары. Как-будто, кто-то не даёт этого сделать... Это прикольно. Я пошёл в ванную комнату и стал умываться. Я никому не говорю, когда мой день рождения. А смысл? Все равно забудут. Зато, Гизмо всегда помнит. А папа... Он тоже помнит, но его подарки были странные. Он меня бил ещё сильнее, чем обычно. Но одно радует, он помнит. Хм, может папа уже рассказал Лизе, а та Ларри? Если это так, то это очень круто... Наконец-то, я буду отмечать не один... Умывшись, я надел кофту и стал ждать, пока наступит хотя-бы 7:25. -Мяу.-кот запрыгнул рядом на кровать и стал тереться. -Спасибо Гизь.-я погладил котика и стал собирать рюкзак. Через 5 минут, я был собран. Спустившись в зал, я сел на диван. Вроде все спят, даже Лиза. Наверное выходной. -Ой, чел. Ты уже не спишь?-это был сонный Ларри. И он был в одних трусах. -Не сплю.. А ты чего? -Да так, не спиться чё-то. -Понятно. Как с Эшли дела? -Я помирился с ней и знаешь что? Она пригласила меня на вечеринку! И тебя кстати тоже. -Меня? Но почему? Она же меня ненавидит. -Не знаю, она была добрая и вот пригласила. Но сказала, что её глаза тебя не видели. -Понятно... Она и не увидеть меня. -В каком смысле?-в это время, Ларри уже пришёл ко мне и сел рядом. -Ну, у меня дела на сегодня... Поэтому не смогу. -И какие? -Не скажу. Просто есть дела. Кстати, ты так и будешь в одних трусах сидеть? -Ой..-он быстро ушёл к себе. По разговору было ясно, что он ничего не знает. Соответственно и Лиза, а это значит, что папа ничего не говорил. Может, он и сам забыл? Всё таки работает целыми днями.. Обидно ли мне? Нет, совсем нет. Я привык к этому. Всегда один.. Зато смогу к маме на кладбище сходить. Поговорю хоть... Время уже было 7:28. Я не буду ждать Джонсона. Нахуй надо? Сам дойти сможет. Открыв дверь, я вышел из дома.

***

На уроках было скучно. Ничего нового. Даже Джонсон был спокоен... Меня никто не бил, но без обзывательств не обошлось. Но мне было пофиг. Как-будто, я такое не слышал.. Пф, они меня недооценивают. -Может всё таки пойдёшь?-спросил шпала на выходе из школы. -Нет. -Ладно...Кстати, ты уже накопил на ту самую гитару? -Нет, я решил копить на протез. -Чел, это же твоя мечта! Ты на неё уже 3 год копишь! -И что? Протез важнее, а на гитару можно потом накопить. -Сал, ты серьёзно? -Да, а что? Потом на работу устроюсь и заработаю. -Но это ведь я сломал протез. Я должен его тебе покупать. -Оставь свои деньги при себе, я обойдусь. Я зашёл в дом и стал искать что-то чёрное. Не в цветном же идти... Наконец найдя, я взял Гизмо на руке и вышел. Ну, а что? Он сам захотел, а в переноску он не полезет. -Сал, ты куда? Ещё и с котом?-это была Лиза... Не хочу ей говорить про кладбище... -Гулять...Лиза, он сам захотел. -Тогда хорошо. Только недолго, хорошо? -Окей. Я быстро ушёл и пошёл по дороге. Я бы купил цветы, но денег не было, поэтому... Придётся идти так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.