ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 октября.0.2

Настройки текста
Я бы купил цветы, но денег не было, поэтому... Придётся идти так...

***

Придя на кладбище, я стал искать могилу мамы. Через пару минут, я нашёл её... Памятник был пыльным и в паутине. А сама ограда была в цветах. Я сел коленями на землю и выпустил кота. Он стал принюхиваться. -Мам, прости, что не навещали тебя. Просто.. Папа был на работе, да и у меня проблемы были... К тому же, у меня не было денег ехать в другой город...Но теперь, я здесь живу. Как ты и хотела...За это время, я снова подружился с Ларри. Надеюсь, это не опять его спор...-я опустил голову вниз. Мне было стыдно. Я не знаю почему...-Мы иногда ссоримся, но потом миримся. Кстати, он сломал мой протез, но я не держу на него зла. Это я его оскорбил и там понеслось... Ещё, папа нашёл себе новую жену... Не бойся, мам, мы тебя не забудем... И.. Я скучаю по тебе...-эту фразу, я сказал тише. По щеке скатилась слеза.-Каждый раз я думаю, что было бы лучше, если бы я умер, а не ты... Папа бы не пил, а ты была жива. Родила себе нового. Кстати об этом.. Я.. Я беременный... От Ларри... Не знаю как это вышло, но вот, да. Я его люблю, а он... Не знаю, наверное нет... Я все равно хочу к тебе... Я скучаю по твоей улыбке, объятиях, голосу... Я люблю тебя, мам.. Очень сильно...-я смотрел в одну точку. Слеза за слезой скатывались по щекам. Гизмо стал тереться об меня, как бы говоря:"всё будет хорошо". Я погладил его и встал с колен. Вытер слёзы и пошёл на выход, а рыжий за мной. Если я ещё тут останусь, то у меня точно будет истерика, а я этого не хочу. Как-же я хочу, чтобы мама воскресла и помогла мне с этим дерьмо что происходит... Но увы, этого не сделать. Наверное...

***

По дороге домой, я уже успокоился, но как назло, пошёл дождь. Нет, я люблю его, но не когда он мелкий и его почти не ощущается. Бесит блять... Зато, я нашёл в кармане 50 рублей. Классно. Зайдя в пятерочку, я купил жидкий корм для кошек. Гизмо любит такое. Выйдя из магаз, я снова пошёл домой.

***

Зайдя домой я никого не обнаружил. Вообще никого. Выпустив из рук животное, я пошёл к себе в комнату. Там я нашёл записку. "Сал, мы с Лизой решили вместе прогуляться там... Поэтому не скучай. Будем к 22." Ну классно. Ларри на тусовке, родители гуляют, а я один... Ну, хотя-бы котик со мной. Кстати о нём, где он? Через пару минут, Гизмо возвращается с чем-то во рту. Хоть бы это была не мышь... Взяв "это" в руки, я стал рассматривать. Это оказался стикер из коллекции Гизмо. Хм.. Интересно, откуда он их берёт? Странно... -Спасибо, Гизь.-я обнял и погладил кота.-У меня для тебя тоже есть сюрприз.-я достал корм и наложил в его миску. Он начал мурчать и с аппетитом кушать. В эту же минуту кто-то позвонил. Взяв телефон, я посмотрел на экран. Это был Ларри. Зачем? -Алло, что? -Привет, а это правда, что ты встречался с Эш?-на удивление, он был не пьян... -Что? Нет. С чего ты взял? -Эш сказала... -Ты серьёзно? Она и я? Не говори херни. -Окей... Кстати, не хочешь всё таки прийти? -Не знаю.. Там скучно будет... Или меня изобьют. -Ага, конечно. Мы сейчас в кино пойдём, а потом к Эш. -Ладно-ладно... Куда идти?-не, ну... А что? Всё равно скучно. -Жди около дома, мы сейчас будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.