ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Я вышел из дома и стал ждать Ларри. Блять, а зачем я согласился? Я же мог спокойно поспать?.. Идиот бля... Через пару минут, я увидел Ларри, Тодда, Нила и Эш. Странно, я думал, что народа будет больше.. Хотя, они же просто в кино решили сходить, верно? -Привет, пошли?-сказал Джонсон. -Угу...-я посмотрел на Эш. Она была какой-то.. Печальной? Да, именно. Мы пошли в кинотеатр. Все о чем-то разговаривали, а я шёл позади всех. Неожиданно, ко мне подошла Эшли. А ей то я зачем? -Сал.. Я понимаю, что мы сейчас не в лучших отношениях, но...-она достала из сумки фенечку с ромашками.-Это тебе. С днём рождения, Салли-кромсали.-она протянула мне её. -Ч..что? Эш, не надо... -Надо.-она взяла мою руку и надела её. После улыбнулась. -Спасибо конечно, но... Откуда ты знаешь? -Ты забыл уже? Сам говорил мне, я и запомнила... -Точно... Ещё раз спасибо. -И много тебя поздравили?-она была повеселее, чем пару минут назад. -Ну, Гизмо подарил стикер с котиком.. Всё...-я отвёл взгляд на асфальт. Только сейчас я понял, какой я одинокий. -А Генри, Лиза и Ларри? -Лиза и Ларри даже не знают, а папа работает целыми днями... Наверное забыл... -Мне правда жаль... Ну, хотя бы сейчас все вместе. -Верно.-я улыбнулся, но из-за маски этого не было видно. -О чём разговариваете?-спросил Ларри. -Не о чем. Просто разговариваем.-быстро сообразила Эш. -Точно? Мне не придётся потом выбирать между тобой и Салом? -Неа. -Ну окей.-мне показалось... Или он ревнует меня к ней?.. Через 15 минут, мы дошли до кинотеатра. Он был большой, но хорошо, что мы были все вместе, а то мне не хотелось бы искать кого-то или искать их... -На что пойдём?-сказала Эш. -На ужастики?-предложила телебашня. -Не...давайте на чё-то другое...-возразил я.-Мне и своих кошмаров по ночам хватает... -Да брось, Сал, будет весело.-успокоил меня Нил и улыбнулся. Ну, как и ожидалось... Мы пошли на ебучий ужастик. И да, не знаю зачем, но Ларри взял места в самом конце. Причём только мне и себе а ребятам в центре. Что он задумал? -Что вы на меня так смотрите? Вы же не хотите слышать визжание Сала на протяжении всего сеанса?-отделался он. Зайдя в зал, мы сели на свои места. Мне стало как-то не по себе... Блять, почему не комедия?.. -Принцесса уже боится?-Джонсон положил свою лапу мне на ляжку и начала двигать вниз и вверх. -Ничего я не боюсь... И вообще, убери свою руку. -Неа.-он шире улыбнулся и стал смотреть на экран, на котором была реклама чая. Через пару минут погасили свет. На этом фильме было мало людей, что странно... Хотя, ещё не глубокий вечер, и кто-то на работает... Тогда всё вполне логично.

***

Фильм идёт уже час, а я до сих пор смотрю в пол, а не на большой экран. Почему? Потому что через пять минут показывают скример. Пиздец, а не фильм... -Сал, может хоть в экран посмотришь?-тихо спросил Ларри. -Нет. -Ясно.-он взял меня на руки и посадил к себе на колени. Так вот зачем он взял эти места... -Что ты делаешь?..-наши взгляды встретились. -Ничего.-Джонсон приблизился ближе и стал целовать меня, а я отвечать... А что мне надо было делать? Не фильм же смотреть... POV AUTHOR Шатен проникал языком в чужой рот и изучал там всё, а последний в свою очередь тихо постанывал. -Л..лар, а как-же кино?-отстранившись, сказал голубоглазый. -Похуй, оно не интересное. Джонсон начал целовать не только губы, но и шею и ключицы парня, а руками поглаживал и сжимал его зад. -Б..блять, Ларри. Тут люди.. -И что? -Как и что? -Забей на них. -Джонсон, тут твои друзья. -И что?-он расстегнул чёрные джинсы и стал гладить бугорок брата. -Л..лар... Боже...-чуть ли не простонал парень, когда холодная рука коснулась его плоти. -Ты ведь не хочешь.-он стал медленно водить рукой туда-сюда.-чтобы нас услышали? -Н..нет... -Тогда будь тише.-движения ускорились. Протезник прикусил тыльную сторону руки, чтобы не застонать. Видимо, настолько ему было хорошо.. Через пару минут, шатен посадил гитариста на свое место, а сам встал на колени. Языком, он провёл вдоль члена и принялся посасывать розоватую головку. Фишер никогда не видел его таким.. Развратным? Именно. Джонсон решил не медлить, поэтому подавляя рвотный рефлекс, он стал брать глубже, но делал это аккуратно и в среднем темпе. Всё таки, это его первый раз в этой роли. Сал положил свои руки на голову металлиста и чуть надавил, как бы прося большего. Конечно же тот не смог отказать и стал работать головой быстрее и заглатывать полностью. -"охуеть... У него тут тоже волосы голубые?"-задал сам себе вопрос Ларри, смотря на маленький пушок.(ну, вы поняли)) В это время, Фишер кусал губы, лишь бы не застонать во всё горло. Уж слишком классно партнёр делает это, и он уверен в своих мыслях. Отстранившись, язычок Ларри прикоснулся к уздечке и стал пытаться проникнуть в уретру. На этом голубоглазый не выдержал и излился прямо в рот своего брата. -Вижу, тебе понравилось?-проглотив всё, спросил он. -У..угу...-ответил протезник, который пытаясь отойти от оргазма.

***

-Как вам фильм?-спросил Тодд, смотря на ребят. -Хуйня полная...-ответил Ларри, смотря куда-то в даль. -Согласен.-подхватил Сал, а потом и Эшли. -Ко мне на хату?-спросила девушка, смотря на парней. -Ага.-хором сказали мальчики, кроме Фишера. -Я... Домой пойду.. Наверное.. -Сал, ну пошли ко мне... Ты чего?-приобняв, начала Кэмпбелл. -Ну.. Ладно, пойду. -Ура. Теперь уже все ребята пошли в Эшли домой, где проведут остаток дня и начало нового. POV SALLY -Так, вы идите ко мне, а я за бухлом.-сказала она и убежала. Я даже не знал, что она настолько любит пить... Она так изменилась... -Ну что... Пошлите?-сказал Ларри. -Да!-сказали мы хором и отправились на предстоящую тусовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.