ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка была в самом разгаре. Кто-то пил, кто-то курил, кто-то танцевал, а кто-то просто сидел на диване как и я. Я не пил, в отличии от остальных. Ну, кроме апельсинового сока. Люблю его. Вы спросите, где Ларри? Он стоит возле барной стойки. Он явно был пьян. Хотя, нет. Он был в говно. Он кадрил какую-то бабу. У неё были красные волосы и, какое-то, слишком уж короткое платье. Я хотел подойти к ней и сказать, что он только мой, но увы... Это не так. И не будет. Мои раздумья прервала ладонь, которая легла на моё бедро. -Сааал, а ты чё.. ИК.. Не пешь?-это был Ларри. Как он успел прийти сюда? Он же минуту назад был совсем в другом месте... -Не хочу... И убери руку.-нет, мне было приятно и даже очень, просто... Если кто-то заметит? -Знаешь чё? Я тя лублу. Не по братски... -Лар, ты пьян...-я был рад слышать это, но не будем забывать, что он не соображает... А может и соображает... Хуй его знает... -Я трезв, как стёклышко! Хаха.. ИК. -Может спать лучше? Ты перебрал уже. -А ты выйдешь за.. ИК.. Меня? -Выйду, выйду... Только сначала ты поспишь.-я встал с дивана и поднял этого кабана. -Точно-точно?-он прищурился и приблизился ко мне. -Да, точно...-я опустил глаза в пол. Почему он говорит это только тогда, когда пьян?.. -Ты не рад чтоль? ИК. -Рад конечно же...-я улыбнулся. Странно, я ведь в маске... Как он понял, какое у меня выражение лица? Она встал и сам пошёл в какую-то из комнат. Он пару раз чуть не ебнулся... Жаль, что не упал, было бы смешно... Зайдя в комнату, он лёг на кровать и похлопал рукой по мебели, как бы приглашая лечь рядом. Я закрыл дверь на замок и лёг вместе с ним. Вдруг, кто-то зайдёт, а тут мы... Он положил свои руки мне на талию и прижал к себе. Блять, теперь хуй я уйду от этой пьяницы... Через пару минут, я погрузился в царство Морфея...

***

Я проснулся из-за того, что кто-то очень сильно сдавливает мои ребра и запястья. Открыв глаза, я не увидел ту самую комнату, в которой мы уснули... Это была совершенно другая комната... Да и я сижу, а не лежу. Она была вся чёрная. Света почти не было, только из дальнего угла. Ещё, тут плохо пахнет. Сыростью и чем-то дохлым. Где я нахожусь черт возьми?! Я попытался поднять руку, но не вышло. Посмотрев на них, я понял, что они и моё тело связано. Так вот, почему всё так болит... Блять... И как мне выбраться из этого места? А если выберусь, то куда? Вряд ли я у Эш... Вдруг, дверь открылась и в неё зашёл какой-то человек. Он был во всём чёрном, а на голове капюшон. -Ты проснулся? Прекрасно. Мне показался знакомым этот голос... Но вот где я его слышал... Не помню... Он стал подходить ко мне всё ближе и ближе. -Я тут узнал, что ты залетел. Это так? Какого хуя? Как он узнал? Я же никому не говорил, а Лиза... Точно, Лиза... Но она бы не стала этого делать, так ведь? -Отвечай! -Д..да..-я был до усрачки напуган. Не каждый же день тебя приносят непонятно куда и непонятно кто. -И как-же это вышло, м? -Я.. Я не знаю.. Он подошёл ближе и взял.. Нож? Что блять?! -Ты до сих пор не догадываешься, кто я?-я помотал головой.-Какой же ты глупый урод. Он снял капюшон и тут я охуел... Этого не может быть... Нет... Я не верю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.