ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Убьёшь или переезд.

Настройки текста
Он снял капюшон и тут я охуел... Этого не может быть... Нет... Я не верю... Это был Ларри... Ларри блять! Какого сука хуя?! Как он вообще узнал?! Я... Нет.. .Я не верю в это... Это просто иллюзия. Просто сон... Да что угодно, но не реальность! Прощу... -Ты думал, что я не узнаю? Сал, от меня ничего не скроешь.-он посмотрел на нож, а потом на меня. -Т..ты убьёшь меня?..-прошептал я. -Что? Нет. Я по твоему куда тело дену?- то есть для него это единственная причина? Охуеть, я влюбился в ненормального...-Это так... Просто для внушения страха. -З..зачем тебе это? -Я ненавижу детей, поэтому ты сейчас пойдёшь и сделаешь аборт, понял меня? Если обманешь, то считай, что ты труп.-он поднёс нож к горлу. -Я..я понял тебя... -Вот и славно.-он убрал нож в карман и начал развязывать меня. Всё тело покрылось мурашками. Блять, а что я Лизе скажу? Пиздец... Почему всё так сложно... А может вообще уехать в другой город? Начать новую жизнь... -Вставай. Я встал и начал подниматься по ступенькам. Открыв дверь, я оказался.. У нас дома? У нас есть подвал? Он пошёл к себе в комнату. Через пару минут вышел и заявил: -Мам, я гулять пойду... Вернусь вечером!-после дверь закрылась. У меня есть время, чтобы взять вещи и уйти. Замечательно. Поднявшись к себе, я начал собирать рюкзак. По щекам катились слезы. Поверить не могу, что родной мне человек, так говорит... Я всё понимаю, но почему просто не сказать это? Почему надо нести в подвал и угрожать? -Сал, ты тут?-по голосу, это была Лиза. -Да.. -Почему ты собираешь вещи? И.. Ты плачешь? -Я.. Я переезжаю в апартаменты.. Если что, то Ларри не слова, понятно?-я поднял свои глаза. -Что? Почему? И почему Ларри не говорить? -Потом всё скажу.. Хорошо? Просто... Если Ларри спросит, где я, то ничего не говори. Скажи, что не видела меня. Даже если он будет в бешенстве... Прошу.. -Хорошо... Собрав рюкзак, я затащил Гизмо в переноску. Посмотрев, всё ли я взял, спустился вниз в вещами. -А Генри что сказать? -Ничего... Ну, или что я у подруги.. Я не знаю, только не правду. -Я буду скучать... -Я тоже...-мы обнялись. Открыв дверь, я пошёл к остановке. Такси слишком дорогое, поэтому да... Через 16 минут пришёл автобус. Сев на него, я стал смотреть в окно. Зачем я вообще это делаю? Боязнь Джонсона? Наверное... А если в один из дней, он меня убьёт? Не знаю из-за чего, просто так... Скучно будет... А если он Лизу убьёт? Или папу... Да ну вряд ли, он не настолько ебанутый. В конце концов, если бы захотел, то давно бы грохнул нас, и никто бы не заметил этого...

***

Через пару часов, я был уже возле апартаментов Эдисона. Зайдя внутрь, я постучал в дверь. -Сал? А ты что тут?-сказал Эдисона через щель для почты. -А в квартиру "402" кто-то заселился? -Нет, а что? -Можно заехать? Не знаю насколько.. Я всё оплачу, честно. -Сал, не надо. Можешь пока бесплатно пожить. 4 месяца примерно. Держи.-он кинул ключи. -Спасибо большое...-я поймал ключи и пошёл к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.