ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Убьёшь или переезд 0.2

Настройки текста
Открыв дверь, я зашёл в квартиру. Она не изменилась. Всё такая-же уютная. Выпустив кота из клетки, я стал разбирать вещи. Я пока не знаю, что буду делать со второй комнатой, но что-то придумаю... Или просто оставлю.

***

Через час, я уже всё разобрал. Интересно, какая будет реакция у Джонсона? Может ему это только на пользу... Тогда почему он не забил на меня? Ничего не понимаю... Сделав чай, я сел на диван и стал смотреть телек. Там шла какая-то телепередача. Через пару минут ко мне пришёл Гизмо и сел рядом. Я знал, что ему нравиться телек, но чтобы он с таким удовольствием смотрел... В первый раз вижу... Видимо, ему нравится она.

***

Посмотрев на время, я понял, что мы просидели так до 23:23. Пиздец.. Надо меньше телика смотреть, а то так весь день просидишь... Выключив телевизор, я пошёл к себе, а котик за мной. Тоже спать уже хочет... Или одному страшно сидеть в темноте. Я лёг в постель и моментально погрузился в сон. Всё таки, за сегодня много чего произошло...

***

Я встал примерно в 7:30. Надо сходить в школу и отдать документы... Надеюсь, в новой школе меня не станут бить и издеваться. Может, вся проблема из-за протеза была? Всё может быть. Я умылся и обработал шрамы. Зайдя на кухню, я увидел Гизмо, который тусовался около своей миски. Да уж... Любит он покушать... Насыпав корм в миску, я стал смотреть, как кушает Гизмо. Это так мило. -Гизь, ты такой милый у меня... Надо бы и самому поесть, а то я не один же... Блять, это так странно... Насыпав хлопья и залив их молоком, я начал трапезу. Через пару минут, я всё поел и бросил посуду в раковину. Бля.. И чё мне надеть? Может чёрный свитер? Или жёлтый... Или красный в чёрную полоску?... Блять, я как баба, фу... Надену чёрный и всё.. Одевшись и обувшись, я вышел на улицу. Было немного холодновато, но похуй. Через пару минут, я дошёл до школы. Так как время было 8:12, то все ученики были в классе, что очень удобно. Никто не смотрит на тебя, не оскорбляет... Красота. Дойдя до директора, я постучал я и приоткрыл дверь. -Можно?-в ответ, он качнул головой. Я зашёл в кабинет и сел на стул, который стоял напротив него. -Ты Салливан Фишер, верно?-произнёс он. -Да. Можно просто Сал. -Хорошо... Давай документы.-я, отдал их. Он, в свою очередь, стал рассматривать их.-Всё в норме. За учебниками сходи в 307. -Спасибо большое, мистер Джеймс. -Не за что, Сал. Я вышел из кабинета и пошёл в другой за учебниками... Они оказались тяжёлыми.. Но я смог донести до дома! Я лёг на свою кровать и стал думать о том, что будет с Лизой, папой и Ларри... Будут ли они искать меня, или забудут? Не знаю... Блять, я же телефон выключил... Пиздец. Достав телефон из кармана рюкзака, я включил его и охуел. 58 пропущенных от Ларри и 47 от папы... Пиздец... Перезванивать я не буду. Зачем? Мне же попадёт... И будет тогда пиздец... Полный. Отложив телефон, я потихоньку стал засыпать. В конце концов, я проснулся очень рано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.