ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Я проснулся из-за того, что мне кто-то звонил. Взяв телефон в руки, я посмотрел на экран. Это был папа... Я решил взять трубку. Всё таки это папа и он волнуется за меня... -Алло?.. -Ну привет.-это был Ларри... Ларри мать его! Какого хуя?! -Я.. -Ты куда ушёл, урод?-он никогда такого не говорил... Словно, его подменили кем-то.. Но обиды не было, была только злость. Злость на то, что в тот момент я дал себя запугать... Дал себя запутать. -Я уехал. -Куда блять? -В другой город. Я не хочу общаться с тем, кто отказывается от своего же ребёнка, да ещё и говорит  что я урод. Если я урод, то какого тебе от меня надо? -Какой ты смелый стал... Только вчера был как брошенный котенок.-он усмехнулся. -Ага, а теперь забудь меня раз и навсегда. Мне надоело это всё. -Нет уж, Фишер. Я найду тебя и тогда увидишь, что с тобой будет... И кстати, зачем тебе этот гомункул? Ещё и от меня. -Это ребёнок, дебил. И я не хочу убивать его. -Это мы ещё посмотрим. Adiós, Sally-kromsali.-после он сбросил трубку. Я не знаю, что делать... Если он найдёт меня, то я уже ничего не смогу сделать... Да и прятаться всё время не смогу... Нужно сходить и проветрить мозги, а то с этими мыслями сдохнуть можно... Я надел тёплую кофту и отправился в путь. Вроде, тут был какой-то парк. Только вот где он.. Я не знаю.. Ну и ладно, буду идти куда глаза глядят. Плохая идея, но мне нечего терять. Блять, эта кофта нихера не помогает.. Мне всё равно холодно... Ещё и этот ветер...

***

Через 15 минут, я пришёл на место. Всё таки, я смог дойти до сюда. Кругом были деревья и кустики. Ещё и речка! Красота, а не парк! Я сел на лавку и расслабился. Всё таки хорошо, что я уехал. Пусть даже и скучаю по Лизе... Тут хорошо. -Привет, можно сесть с тобой?-я поднял голову и увидел девочку. Обычная темнокожая девочка с косичками, которые были под каре. Наверное, ей лет так 14, не больше. -А? Да, конечно...-я немного подвинулся, уступая ей место. -Меня Белуни зовут, а тебя? -Сал или Салли-кромсали. -Салли-кромсали? Хех, мило звучит.-она улыбнулась и посмотрела на меня. -Спасибо...-я улыбнулся в ответ, хоть этого и не видно. -О, кстати. Прикольный цвет волос. Какой краской красил? -Это не краска... У меня с рождения такие. -Классно! -Наверное...-я отвёл взгляд на бетон. -А чего тут один сидишь? Поздно же. -Да так, просто... А ты почему? Разве твои родители не волнуются за тебя?-в глаз девочки мелькнула печаль. -У меня нету родителей. Я выросла на улице и так получилось, что какие-то челы взяли меня к себе.-мне стало стыдно за свои слова.. Блять, кто меня за язык тянул? -Оу... Это ужасно... -Ага. -Стоп, а разве ты не должна была быть в детском доме? -Ну, я была там, но сбегала оттуда. -А, понятно... -Ладно, я пойду, а то холодно уже стало..С тобой было приятно поболтать.-она встала и хотела уже уйти, но я взял её руку за кисть. -Стой! Ты можешь жить у меня. Потом найдём тебе твоих родителей, если хочешь. -Насчёт родителей я подумаю, а вот крыша над головой мне не помешала бы. -Вот и славно.-я встал с лавки и мы вместе пошли домой.

***

Утро. Ненавижу утро. Особенно этот звон, который до сих пор доносится из будильника. Выключив эту хуйню, я встал с кровати и пошёл в бывшую комнату отца. Всё же, она пригодилась. Открыв дверь, я увидел Белуни, которая всё ещё спала. Я решил её не будить и ушёл готовить завтрак, а именно яичницу с беконом.

***

Через 23 минуты всё было готово. Блять, я не хочу её будить, пусть поспит. Поставив её порцию в холодильник, я стал кушать. Всё таки сегодня мой первый день в новой школе. Опять..сколько раз я поменял школу? 3-4? Закончив с приемом пищи, я стал собираться под мурчание довольного кота. Одевшись и обувшись, я взял рюкзак и покинул свою квартиру, после и апартаменты. На улице было как вчера. Также холодно и ветрено. Пизда, а не погода. Засунув руки в карман джинсы, я ускорил шаг. Нет, я не опаздываю, просто скоро в ледышку превращусь. Через 18 минут, я был на крыльце школы. Меня пробило дрожью. А если что-то пойдёт не так? А если изобьют и я не смогу дойти до школы? А если ударяет в живот?.. Так, ладно. Мне не впервые учиться в новой школе, так? Так. Если что-то пойдёт не так, то можно добежать до директора или до кабинета, который будет ближе всего. А если не смогу, то надо попробовать такую же хуйню, как и с Трэвисом. Всё, погнали. Я зашёл в школу и быстрым шагом пошёл в кабинет, где должен проходить урок. Кто-то смотрел на меня, а кому-то было поебать... Ну, видимо причина была в протеже... Хотя... Это логично. Или просто маска, или хуйня на все лицо.. Зайдя в кабинет, я сел за последнюю парту и стал рассматривать класс. Кто-то орал, кто-то фоткался, а кто-то шептался. Обычный класс. Всё таки, все мои волнения были напрасны. Ну и хорошо... Через пару минут прозвенел звонок. Все сели на свои места. Хах, мне повезло, со мной никто не сидит. -Итак, сегодня мы будем проходить новую сложную тему, поэтому будьте внимательны.-сказал учитель и продолжил свой монолог. Конечно же, я его не слушал. Зачем? Эту тему я проходил и блять, она лёгкая до пизды. Вдруг, дверь открывается и заходит девушка. У неё были серо-голубые глаза и светло-русые волосы с голубыми прядками. Интересно, она их красит или такие с рождения?.. Одета была в чёрных джинсах и жёлтой толстовке. Хах, она напоминает мне пчёлку...Мило.. -Извините за опоздание, можно зайти?.-она виновата отпустила глаза в пол. -Уже 2 раз за неделю! Ладно.. Проходи, но это был второй и последний раз! Она быстро зашла и села ко мне т.к мест больше не было. -Привет, ты новенький? Как зовут? Меня Кристина. -или она добрая и иза жалости начала спрашивать, или ей скучно... -Да, новенький.. Меня зовут Сал или Салли-кромсали. Приятно познакомиться. -Взаимно.-она улыбнулась и стала слушать учителя. Ну, или просто смотреть на него. Я же достал скетчбук и стал рисовать. Раз линия, два линия, три...

***

Прозвенел звонок с урока. Посмотрев на листок, я охуел... Там был нарисован Ларри... Да как так-то?! Почему именно он?! Ненавижу его... Или люблю?.. Я запутался... -Это кто? Твой друг?-предположила Кристина. -Нет. Это.. Бывший мой друг...-я почувствовал, как мои уши начали гореть. -То есть парень? -Ч..что? Не парень! Говорю же, бывший друг! А теперь я его ненавижу... -Ладно..Пошли на следующий урок? -Да, пошли... Мы встали и пошли в другой кабинет на урок биологии. Блять, не люблю её...

***

Фух... Наконец-то эти уроки закончились.. Я уже отвык от этого... С Кристиной мы вроде как подружились. Хоть и разные взгляды на жизнь. Она милая, добрая и общительная. Выйдя из школы, я пошёл домой. Блять, совсем забыл про Белуни... Если она согласиться насчёт родителей, то мне придётся искать ей семью... Пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.