ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прошло 5 месяцев.

Настройки текста
Прошло 5 месяцев с того момента, как я съехал... Мне было обидно, что папа больше мне не звонил. Может, он забыл обо мне? Не знаю... Белоуни не захотела, чтобы у неё были родители, поэтому мы живём вместе. Она иногда помогает мне с уборкой и готовкой, чему я очень благодарен. Также мне помогает Карина. Она уже знает о моем положении и что странно, она не отвергла меня,а наоборот. Когда мне плохо, то придумывает всякие отмазки и знаете что? Это прокатывает. Обожаю её за это. Ещё, я устроился на работу. Вроде платят нормально. По крайней мере нам хватает. И.. Конечно сложно совмещать учёбу и работу, но что поделать? Жить ведь как-то надо. Сейчас, я сижу дома и смотрю телик. О кстати, насчёт беременности. Мой живот вырос и уже был заметен. И.. У меня будет мальчик... Я очень счастлив. Да даже если бы девочка. Я не думал над именем... Не хочу забивать голову этим, но Карина, говорит что пора... Не знаю. Ещё он пинается и это неприятно. Особенно когда ночь... Спать просто невозможно. Также у меня случаются перепады настроения, что иногда раздражало. Ну, например ты сейчас сидишь и смеешья, а потом в эту же секунду ты плачешь. Смешно, не правда ли? На этой неделе, я хочу съездить к Лизе. Она скучает и говорит, что всегда рада меня видеть. Мне очень приятно, словно.. Она моя мама... На счёт Ларри я не спрашивал... Не хочу его вообще видеть. Мне и без него очень даже хорошо... Блять, да кого я обманываю? Я люблю его до сих пор... Каждый день я думаю, что он изменился и все будет хорошо, но... Вряд ли мне так повезёт... Да и вообще, он меня даже не помнит... Просто забыл.. Ладно, не будем о плохом, нужно думать позитивно... Так мне говорит доктор. Вдруг, мой телефон зазвенел. Это была Лиза. -Привет. Слушай, Ларри сегодня не будет, поэтому можешь приехать.-она знает, что я не желаю его видеть. Ну, или у меня начнётся истерика, чего я не хочу... -Привет, хорошо. Сейчас приеду.-я поднялся с дивана и пошёл в свою комнату. Я взял небольшой рюкзак и стал складывать витамины, запасные маски и т.д. Через пару минут, я был собран. Интересно, а папа дома? А как он отреагирует? А значит ли он вообще о том, что скоро станет дедушкой? А если он отвергает меня?.. Не хочу этого... -Белоуни, я уезжаю ненадолго! Если что, то звони!-я вышел из дома и пошёл в остановке, чтобы сесть на автобус.

***

Вот, я уже на месте... Осталось просто постучать в дверь.. Блять, почему так страшно?.. И вообще, чего я боюсь? Ларри же нету. Собравшись с силами и мыслями, я всё же постучал в дверь. Через пару минут мне открыла Лиза. -Ой, Сал! Вы так выросли.-сказала она и обняла очень крепко. -Хех, спасибо..-я обнял её и мы пошли в дом. За это время почти ничего не изменилось. Всё также чисто и уютно. Только теперь на стенах висели картины. В основном была изображена природа. Очень красиво... Мы сели на диван в гостиной и стали смотреть телек. -А ты думал над именем?-задала вопрос Лиза. -Ещё пока нет.. Даже предположения нет... -У меня тоже так с Ларри было. Я когда родила, то имя само пришло на ум. -Понятно.. Кстати о родах.. -Боишься? -Очень.. Хоть я и сам рожать не буду, всё равно страшно... А если что-то пойдёт не так? -Не бойся. Я приеду к тебе и буду рядом, хорошо? -Спасибо тебе, Лиза. -Не за что. Так мы просидели где-то час. Конечно же мы бы ещё так просидели болтая обо всем, но кто-то захотел есть и стал пинаться. -блин.. Лиз, а у тебя есть что-нибудь поесть? -Конечно есть. Пошли на кухню.-мы встали и пошли на кухню, где поели. -Не хочешь на ночь остаться? -Было бы неплохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.