ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
его глаза цвета виски увидели бледную брюнетку, которая лежала без сознания. Он вскрикнул с ужасном —Настя...Настя очнись! Он взял её на руки и отнёс в комнату. Потап положил девушку на кровать...он сел рядом и взял её нежную руку...у него в душе было волнение. Лёша набрал скорую... —Алло, здравствуйте, здесь девушке плохо! —Что именно? —Она без сознания! —Адрес? —Садовая 34. —Ожидайте... Потапенко положил трубку...и он почувствовал как его руку сжимает. Он посмотрел на брюнетку —Настя! Девушка ели приоткрыла глаза, она заметила мужчину. —Лёша... Тихо произнесла девушка. —Настя, что случилось? —Это всё Ир...ра... —Ира? С удивлением спросил он. —Да, она вошла в дом и начала повышать голос, я ей сказала успакойся и в ответ она дала мне пощечину, а дальше я ничего не помню... Потапенко сидел в шоке...он не верил что его супруга на такое способная. —Насть, это точно правда? —Лёш, ну как я могу тебе врать... Прошло 10 минут. Скорая подъехала к двору. Брюнетка спросила —Кто это? —Не переживай, это скорая помощь. Я щас пойду выйду, а ты лежи... —Хорошо... Слабым голосом сказала Каменских. Потап встретил врачей. И они отправились к Насти в комнату... —Здраствуйте. Сказала мед.сестра... —Здраствуйте... Настю осмотрели. —Ну что ж серьёзного ничего нет, только неделю соблюдайте постельный режим! Потап улыбнулся —Хорошо, спасибо, пойдёмте я вас провожу... Прошло 5 минут. Лёша уже сидел возле Насти...—Как ты? —Нормально, только голова болит. —Я пожалуй пойду, а ты отдыхай. Потапенко уже собирался вставать с кровати, но он почувствовал как рука брюнетки взялась за его запястье. —Стой! Вскрикнула девушка... Потапенко стоял в недопонимание —Что случилось? —Не уходи пожалуйста, я хочу чтобы ты был со мной! —Если хочешь пойдём на улицу в беседку посидим? Тебе как раз нужно побыть на свежем воздухе... —Хорошо, пойдём! Брюнетка скинула от себя мягкий плед и резко встала, голова начала кружится. Мужчина уже перепугался он подошёл к ней ближе —Всё в порядке? —Голова закружилась. —Хорошо, я понял... Лёша подхватил Настю на руки. —Лёшка что ты делаешь?! С улыбкой на лице спросила брюнетка. —То что нужно, всё идём в беседку! Через пару минут они были на улице, они сидели в обнимку... тёплый вечерний ветер слегка дул в беседку. Потап сразу побеспокоился за девушку, он взял тёплый плед и накрыл девушку. Они просто сидели молча...Вдруг брюнетка словила его взгляд на себе, глаза цвета виски прям смотрели в душу. Лёша спросил —Настюш, ты как? —Хорошо... Мужчина крепко обнял девушку —Насть. Брюнетка смотрела на него —Что? Потапенко вцепился в пухлые губы брюнетки. Настя не стала вырываться и ответила взаимностью...Поцелуем они танцевали танго. В какой-то момент девушка отстранилась от мужчины —Лёша...стой!У тебя же есть Ира. —Я решил что с ней я разведусь и я понял что я люблю тебя! —Лёш... Потап боялся что она сейчас скажет что это глупо. —Да? —Я тоже тебя очень люблю, но у меня ещё впереди развод с Вовой. —Ничего страшного... Настя прижалась ближе к Потапенку. —Слушай уже поздно пора идти в дом, а то меня сейчас комары заживо съедят! С насмешкой сказал мужчина —Сколько время? —Уже 22:12. —Лёш, ты же со мной останешься ночью? —Ну если ты не против, то останусь... Они отправились в комнату Насти. Настя лежала в обнимку с Лёшей...они слышали как ихние сердца сливаются в унисон. —Ты теперь для меня всё! Произнёс мужчина Настя улыбнулась в ответ и начала его целовать...—Ты тоже для меня всё! —Зайка давай уже ложиться спать, мне завтра нужно на работу. —Хорошо Котик, сладких снов тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.