ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах было 7:45. Потапенко встал первый, сонными глазами он смотрел на кучерявую и понимал что это его жизнь...Через некоторое время брюнетка тоже проснулась. —Доброе утро зайчик! Мягким голосом сказал он. —Доброе! Девушка повернулась к нему и нежными руками обвила его лицо...Лёша сразу же вцепился в поцелуй он продолжался минуту, потом Каменских вспомнила что ему нужно на работу... —Алексей Потапенко...я вижу вы на работу не торопитесь? Мужчина улыбнулся и промолчал. —Тогда я пойду готовить завтрак. Лёша молча встал...Брюнетка не понимала что происходит. Потап подошёл к девушке и сказал —Иди обниму...Настя встала и мужчина её подхватил и взял на руки. Брюнетка засмеялась —Лёшка отпусти мне нужно же приготовить завтрак! —Нет...не отпущу идём вместе готовить!... Через 10 минут они были уже на кухне. Девушка готовила яичницу. Потап в это время делал кофе...—Я кофе сделал! —Я тоже уже закончила! Они всё поставили на стол и молча начали кушать.. —Слушай Насть, ты же сегодня в суд? —Да, а что? —Да так, спасибо очень вкусно мне пора! Лёша встал со стола, поцеловал брюнетку и отправился в офис...Настя пошла на второй этаж собираться, так как время было на подходе. *** Настя и Вова уже разведены. Они шли к выходу в душе будто что-то грохнуло, Вова тихим голосом произнес —Насть... извини меня за всё, давай начнем всё с начала? —Ты в своем уме? С удивлением ответила девушка. Он остановил девушку и крепко обнял, брюнетка начала вырываться—Отпусти меня! Я тебя больше не хочу видеть! Мужчине не понравился её ответ—Ты пожалеешь о своих словах! На его лице был гнев... Мужчина со злостью отпустил брюнетку. Настя вышла на улицу...она не знала что ей делать. Через минуту она услышала как из её кармана гудит телефон, брюнетка достала его и увидела звонок от Лёши... —Алло.Я уже освободилась... —Это хорошо, тогда я жду тебя в офисе. —Скоро буду. Потапенко заметил что что-то случилось, но спрашивать не стал. Каменских положила трубку, она решила что дойдет пешком до офиса. Тут всего лишь идти 10 минут...Настя отправилась в путь. Погода была прекрасная, но настроение девушки имело своё значение...Через 10 минут она была в кабинете у Потапа. Лёша спросил —Бубусик что случилось на тебе лица нет? Девушка посмотрела на мужчину и тихо произнесла —Всё в порядке. —Ладно хорошо, дома всё обсудим, а сейчас нам нужно записать нашу песню. Каменских улыбнулась...—Хорошо! Они пошли на звукозапись... *** Вечер 20:39. Брюнетка сложивши колени сидела в беседке, настроение так и не изменилось. Потапенко в это время был на кухне...он слишком задумался —Может она тоскует по Вове? Лёша боялся потерять Настю...он взял чай и вышел к девушке. —Бубусик ты не замёрзла? —Да нет... Брюнетка посмотрела на Потапа. —Зайчик я тебе чаёк сделал. Лёша поставил чай рядом с девушкой...он сел возле Насти —Иди ко мне! Девушка подвинулась к мужчине...Потап её крепко обнял —Ты сегодня целый день без настроение, признавайся что случилось? —Не переживай всё хорошо, просто за целый день устала. Брюнетка встала...и села на торс мужчины —Слушай, я тут так подумала нам нужно познакомить наших родителей, как тебе такая идея? С улыбкой на лице он произнес —Это же прекрасная идея! —Правда? —Конечно! Потапенко схватил Настю за её сладкие щёчки —Ты ж моя сладкая! —Лёш...ты ж меня не бросишь? —Зайка с чего ты это взяла? —Не знаю...просто мало ли. —Даже об этом не думай! Брюнетка вцепилась в объятия —Может сегодня сообщим родителям, чтобы завтра уже были у нас? —Кстати можно. Спустя 10 минут они сообщили родителям. —Ну что ж завтра на 17:00, как раз мы завтра выходные, пока-что туда сюда и время будет на подходе... Потапенко смотрел на Каменских...—Котик пойдём в дом? —Хорошо! Только есть одно но... —Говори...я тебя слушаю. —Я хочу на руки! Лёша улыбнулся —Ты ж моя булочка, что ты бы без меня делала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.