ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот уже было утро. Утреннее солнце светило прям в комнату где спали влюбленные...Лёша проснулся первый из-за маленького лучика солнца которое светило прям в глаза цвета виски. Он посмотрел на часы, а время было всего лишь 6:30... Мужчина решил не будить кудрявую. Потапенко тихо встал с кровати и отправился на кухню готовить завтрак. Пока он был на кухне уже прошёл час. Лёша настойчиво сказал —Так всё иду будить свою принцессу! Через пару минут он был в комнате. Он медленно подошёл к Насти —Так... принцесса вставай! В ответ он услышал тишину... Потапенко сел рядом —Анастасия Алексеевна! —Да что тебе? Сонным голосом произнесла брюнетка. —Вставай давай! —Лёш... отстань, я хочу спать! —Ну ладно спи спи! Мужчина резко стянул с неё одеяло и начал щекотать —Это тебе за отстань! С хохотом сказала Настя —Лёшка прекрати! —Ладно хорошо, только вставай. —Угу... —Давай цёмку. Потап поцеловал девушку...—Жду тебя на первом этаже. Мужчина выходил с комнаты как вдруг он почувствовал как в него что-то прилетело...Он обернулся и увидел на полу мягкого кролика, его взгляд сразу перешёл на Настёну —Ну что ты хочешь сказать? Потап заметил что Каменских сидит обижена... —Ты чего? Удивлённо спросил он. —Ты меня решил бросить? —Зайка, ты чего? Девушка подошла ближе к мужчине и вскрикнула —Кто последний тот проиграл! По ступенькам было слышно как бегут влюбленные... Кудрявая прибежала первая —Ну что, ты проиграл! Ихние дыхание сливалось в унисон. Лёша подошёл ближе к Насте —Это было нечестно! Настя улыбнулась ему ответ —Ладно солнце, давай завтракать, я вижу ты здесь постарался... —Угу! Пара села за стол...они иногда перебрасывались фразами, но девушка решила задать мужчине вопрос —Ну и когда ты собираешься разводится с Горовой? —Насть...ты снова за это, я же тебе сказал что суд будет через месяц. Грубо ответил Потапенко —Ммм... Каменских психанула и встала со стола —Спасибо, было очень вкусно! Она развернулась и пошла на вверх. Лёша сразу заметил, то что она психует...Потап решил пойти за ней —Насть, стой! Кудрявая зашла в ванную и спускаясь по стене её глаза стали мокрыми, слёзы текли по щеке из ванны было слышно всхлипы...Лёша слышал как она плачет, мужчина подошёл к двери —Зайка, открой дверь. Я не хотел тебе грубить... В ответ была гробовая тишина, только было слышно дыхание девушки. —Боже какой я идиот! Настя вытерла слёзы решила выйти, она открыла двери там стоял Потапенко. Он резко обнял девушку и сказал —Бубусик извини меня пожалуйста я не хотел тебе грубить. Лёша вытер слёзы... —Зайка, я тебе обещаю больше такого не повторится. Брюнетка посмотрела на мужчину и улыбка появилась на милом личике...—Ладно котик, пойдём собираться, а то уже время. —Идём! Спокойно сказал Потапенко... *** На часах было 16:50, Потап уже приехал домой...—Зайчик я уже дома!. Брюнетка вышла в коридор...—Ну что ты купил тортик? —Конечно, как ты и просила. Потапенко показал сладкий торт и улыбнулся... —Ты ж моя бусинка! Девушка улыбнулась в ответ —Котик, через 10 минут будут родители. Потапенко нежно обнял Каменских —Хорошо, бубусик! —Я тогда пойду в беседку. —Угу... Потапенко отправился в место для отдыха... Буквально через пару минут кудрявая услышала как входная дверь приоткрылась из коридора раздался знакомый голос...—Есть кто-то дома? Девушка отправилась в коридор. Когда она пришла она увидела своих родных —Мама, папа! Боже как я за вами безумно скучала! В глазах Насти было видно настоящее счастье... Каменских бросилась в объятия к родителям... *** Вот уже было 18:30. На улице был тёплый летний вечер. С беседке было слышно как родители Насти и Потапа перебрасывались фразами. Брюнетка сидела в объятиях любимого...И в тоже время разговаривала с родными... Алексей решил перебить всех и он сказал... —Теперь мы уже вся большая семья, я рад что у меня теперь есть такая красивая, любимая девушка! Родители посмотревши на парочку и мило улыбнулись... Потапенко старший сказал —Ну ч тож сынок, мы тебе желаем только счастье!... Старшие продолжили разговор. Вот время пролетело незаметно, как часы показывали 20:19...Родные Насти посмотрели на время и Лидия тихим голосом сказала —Уже время пора уже ехать домой... Брюнетка увидела как её матушка задумалась...Она положила свою нежную руку на плечо и ласково спросила —Мам...всё хорошо? —Д...Да! Я думаю нам пора уже ехать. Родители Алексея посмотрели на всех...—Мы думаем нам тоже пора! Каменских улыбнулась...—Раз вы так решили, пойдёмте мы вас проведём... *** Вот влюбленные были в уютной комнате...Кудрявая стояла возле окна наблюдая на фонари которые ярко освещали улицу. Потапенко увидел что на лице у любимой нет улыбки...Он подошёл сзади и крепко прижал к себе, его руки лежали на роскошной талии...—Зайка всё хорошо? Спросил он. —Да, просто устала за сегодня. Неуверенно проговорила девушка. —Бубусик, я вижу всё, давай говори. —Мне кажется я твоей маме не понравилась... —Котик что ты такое говоришь, ты очень понравилась моим родителям, так что всё хорошо! После этого Лёша начал её страстно целовать в шею... Брюнетка повернулась к нему и они отправились на мягкую кровать...Всю ночь они занимались любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.