ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот уже настало солнечное утро. На груди мужчины лежала кудрявая, её кудри распались по всей подушки...Лёша проснулся первый, он так не хотел ехать на работу и бросать свою булочку которая сладко спала. Потапенко тихо встал и отправился на кухню... Алексей как обычно, утром только одно кофе и больше ничего лишнего. Через пару минут он кое-что придумал... Мужчина вспомнил что у него есть шоколад. Он достал её с тумбочки и аккуратно положил на стол, взявши ручку и лист белой бумаги Потапенко написал «Доброе утро зайчик! Я уже поехал на работу, во сколько буду дома это неизвестно...Пусть твой день будет сладкий как этот шоколад. С любовью твой Бубусик» Лёша положил записку возле вкусняшки...Он посмотрел на настенные часы и понял что пора собираться. Буквально через 5 минут Алексей зашёл с гардеробную. Потап посмотрел на вещи и решил одеть голубую рубашку и черные брюки поскольку сегодня мероприятия. Взявши телефон мужчина пошёл к машине. Через 10 минут чёрный джип ехал по городу... Алексей уже был в офисе, он не успел зайти в свой кабинет как понял что работы сегодня мало так что можно уйти сегодня пораньше...Он начал заниматься своими делами. *** На часах было 9:56 девушка только проснулась, сонными глазами она посмотрела на время...она поняла что Потап уже на работе. Брюнетка своими ножками плюхнулась в комнатные тапочки, накинувши на себя белоснежный халат она отправилась принимать утренние процедуры. *** Настя сидела на кухне, попивая ароматное кофе она переписывалась в тоже время с Аней...Вооруженным глазом она заметила записку которая лежала на шоколаде, Настя прочитала её переполняли эмоции, но в какой-то с коридора раздался грохот, это хлопнула входная дверь. Брюнетка с удивлением спросила —Лёш...это ты? В ответ тишина... Девушка решила выйти в коридор, то что она увидела её шокировало... —Вова! Что ты здесь делаешь?! С ужасном спросила она... Бывший супруга девушки был не в лучшем состоянии, а точнее мужчина был пьян... —Ну что не ждала? С ненавистью произнес Вова —Как ты узнал где я живу?! —А это тебе уже знать не нужно. Так вот помнишь я тебе говорил что ты пожалеешь о своих словах? Девушку накрыло ужасом, она представить не могла что сейчас будет. —Вов, что тебе от меня нужно? —Мне нужна ты! Мужчина схватил её правой рукой за шею и начал душить на его лице была мерзкая улыбка... —Отпусти ты что делаешь?! Брюнетка выдавила из себя слова... Но после этим слов он стал ещё больше давить...Настя не могла уже нормально дышать её дыхание сбилось, вся тревога была внутри она переживала за свою жизнь и не только за это... Вдруг кудрявая почувствовала что сильные руки освободили её дыхание. Настя упала на колени и начала откашливаться в её глазах потемнело она не видела что вокруг неё происходит. Вова на тот момент взял нож который лежал на тумбе. Он резко на неё замахнулся, но его остановила чья-то рука...Это оказался Потап, он взял его за запястье и оттолкнул на пол —Что ты здесь делаешь мразь!? Брюнетка услышала знакомый голос, она посмотрела и увидела мужчину...—Лёша! Настя со страхом кинулась в объятия любимого... Потапенко её крепко обнял —Зайчик не волнуйся всё хорошо, я рядом! В этот момент Вова лежал на полу. Алексей подошёл к нему ближе и грубым голосом сказал —Ты за это поплатишься ублюдок! —Насть, вызови полицию... Девушка молча взяла телефон и сделала что сказал Потап. *** Вову решили посадить на долгий срок. Обнявши колени кудрявая сидела в беседке у неё до сих пор был шок. Потапенко подошёл к девушке —Зайка я тебе сделал чай! Мужчина поставил горячий чай на стол...—Бубусик, всё будет хорошо его посадили на долгий срок, я вообще не пойму как этот ублюдок узнал твоё местоположение? —Не знаю... Тихо ответила Каменских... —Ладно давай забудем. Кстати ты читала записку, которая лежала на шоколадке? —Конечно же! С улыбкой на лице ответила брюнетка —Ты у меня самый лучший! Потапенко сел рядом с любимой... конечно он не сдержался и кинулся в сладкий поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.