ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Незаметно прошёл месяц. Время было 9:45... Потапенко встал раньше солнца он переживал что его ждёт впереди. Сегодня должен быть развод с Горовой, Алексей вообще её видеть не хотел...После того случая когда она ударила Настю. В его глазах Ира скатилась на дно... Алексей отправился в душ, чтобы снять лишнее напряжение. Он стянул из себя одежду, бросил её на пол и зашёл в душ...По нему стекала холодная вода, каждая мысль была о разводе... Прошло полчаса Потапенко уже одевался, через пару минут он был уже собран, мужчина подошёл к любимой, нагнувшись Лёша нежно поцеловал её в лобик. И отправился в дорогу. *** Чёрный джип гнал по городу...Мужчина подъехал к месту где и произойдет конец брака. Потапенко не успел выйти из машины как услышал голос Горовой... —Ну что...ты сам захотел этот развод! Лёша повернулся в её сторону. Он даже не хотел её слушать, мужчина намеренно произнес —Хватит говорить, идём уже! Ира посмотрела на него не самым лучшим взглядом...И с ненавистью ответила —Ладно! *** Пока что у Иры и Потапа идёт суд... Кудрявая сидела в уютной беседке, попивая тёплый зелёный чай...Она совсем забыла что у любимого сегодня суд, девушка думала что он у себя на работе. Через пару минут брюнетка решила позвонить своей подруге. Настя взяла телефон в руки и набрала Аню. Шли гудки, трубку никто не брал, через пару секунд девушка всё-таки взяла трубку —Алло, ты чего так долго трубку не берешь? Разговор лучших подруг затянулся на полчаса. *** Вот и настал конец брака. Потапенко и Горовая выходили из кабинета адвоката у двоих было чувство ненависти к друг другу. Ира посмотрела на Лёшу и спросила —Может просто сходим в ресторан? Потап не знал что ответить, он знал что его дома ждёт Настя. Лёша подумал и решил —Хорошо, только ненадолго... Они вышли на улицу. Мужчина открыл чёрный джип, посмотревши на Иру он намеренно спросил —Что стоишь? Садись... Через несколько минут они ехали в заведение в салоне стояла тишина. Ира смотрела в окно наблюдая на счастливых людей которые веселились, а для неё счастье упало... Мужские сильные руки лежали на руле. Он вёл машину, серьёзно был сосредоточен на дорогу.На девушку он даже не обращал внимание . Потапенко припарковал Roach rover. Мужчина посмотрел на Горовую —Ну что мы приехали! Девушка протянула руку до ручки двери...открывши двери автомобиля, Ира вышла. Алексей тоже в это время вышел из автомобиля. Он закрыл машину и бывшие муж и жена оправились в заведение. Лёша выбрал место возле окна, нежные лучи солнца метко падали на столик. Они двоем смотрели меню...Девушку сильно напрягала тишина, она решила начать разговор...—Как у тебя с Каменской? Потапенко на неё посмотрел с удивлением её вообще это не должно касаться...—Всё нормально, а ты как? Спокойно спросил Лёша... —Та тоже. Время летело быстро и незаметно. Вместе они продолжали сидеть в тихом ресторане. *** Кудрявая брюнетка в это время гуляла по центру. Наслаждаясь тёплой погодой девушка сидела на лавочке на которую падали лучи солнца. Каменских решила набрать Лёшу...Взявши телефон она набрала мужчину, после первого гудка он сбросил. Девушка подумала что он занят, через некоторое время она почувствовала чувство голода. Брюнетка решила пойти в ближайший ресторан тут буквально идти 5 минут. Девушка встала, взяла свою чёрную сумку и отправилась в заведение. Пару минут ходьбы она была уже на месте. Когда кудрявая зашла внутрь она увидела чего боялась. Она стояла...Она стояла и не могла вымолвить ни слова, её трясло...Почему...Слёзы капали...Капли дождя капали...Она смотрела как он...Он, которого она любила больше своей жизни...Сидел с другой. Девушка вытерла свои мокрые глаза от слёз и выбежала из помещения. На душе образовалось пустота она чувствовала что внутри будто остановилось дыхание. Настя достала телефон из чёрной сумки...Ели восстановивши дыхание брюнетка вызвала такси. Через 20 минут Каменских была дома. Когда она зашла в коридор она сразу же достала большой голубой чемодан. Настя пошла на второй этаж собирать вещи...Открывши шкаф все вещи начали лететь на пол. Брюнетка была вся слезах она до сих пор не верила в это... Прошло примерно 15 минут. Как в шкафу все полки опустели...Во всех комнатах стоял мрак. Брюнетка со всей силы захлопнула входную дверь. Девушка была бледная на лице не было ни капли счастье...Она решила поехать к Ане. Взявши телефон она написала СмС «—Ань, я к тебе сейчас приеду, только с вещами, ты не против? —Конечно же не против, только что случилось? —Потом расскажу, вызови мне пожалуйста такси у меня сейчас телефон сядет» У кудрявой действительно отключился телефон, она положила телефон в сумочку... Взявши чемодан за ручку девушка отправилась за двор, там уже ожидало такси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.