ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Потапенко был уже дома. Во всех комнатах был выключен свет, было тихо... Мужчина подумал что девушка спит...Он решил пойти на второй этаж, поднимаясь по ступенькам у Алексея было странное предчувствие его накрывало тревожностью. Когда Потап зашёл в комнату он заметил что Брюнетки нет...Он включил свет который освещал комфортную комнату, мужчина сразу заметил пару вещей которые были разбросаны повсюду и маленькие осколки от фотографий...Лёша обратил внимание на шкаф все полки были пустые, он даже не чувствовал аромат его любимой. Комната превратилась во мрак на его душе образовалась тревожность, а в голове была только одна мысль —Где моя безжалостная любовь?... Алексей решил набрать девушку, но после этого он услышал «Абонент временно недоступен». Он и думать не хотел что может произойти...Плохие мысли так и не покидали его на душе была пустота...Лёша сел на мягкий диван, он не знал что делать, мужчина даже представить не мог свою жизнь без его принцессы. Через несколько минут Алексею пришло СМС от Завгородной «Лёш, Настя у меня она всё рассказала что сегодня видела тебя в ресторане с Ирой...». Потапенко решил позвонить Ане и всё рассказать... После долгого разговора Аня сказала приехать. Лёша сразу же схватил всё необходимое и отправился в путь. По дороге мужчина заехал в торговый центр там он купил большого белого мишку и также букет ароматных роз. Чёрный Roach rover ехал к дому Завгородних. Потап был готов что на данный момент брюнетка его ненавидит. *** Время 23:12. Потапенко был уже на месте... Аня его встретила —Привет, проходи. —Ань...как она? С волнением спросил мужчина. —Она закрылась в комнате и никого не хочет видеть. —Боже какой я идиот! Я тогда пойду к ней. —Хорошо. Мужчина отправился на второй этаж...Когда он подошёл к двери Потап услышал её тихий плач от которого была пустота. Мужской голос произнес —Зайка, я знаю я полный идиот, но я хочу с тобой поговорить. В ответ он услышал —Я не хочу тебя видеть, ненавижу, ненавижу я тебя! —Насть пожалуйста... В ответ тишина...Через минуту Настя всё таки решилась открыть дверь, когда она это сделала...он увидел красные от слёз глаз...Лёша посмотрел в карие глаза которые мучились от боли. Мужчина бросился в объятия он крепко её прижал к себе, но Настя начала бить кулаками об его грудь...—Ненавижу я тебя! С ненавистью произнесла кудрявая... —Тише, выпусти из себя гнев... Спокойной произнес парень. Буквально через пару минут Потапенко решил всё объяснить как всё было на самом деле. После разговора с Потапом Каменских поняла что здесь виновная она...—Боже какая я дура! Я совсем забыла что сегодня у тебя должен быть развод. Мужчина крепко обнял девушку и произнес —Всё хорошо, всё мы имеем право на ошибку, так что мир? —Мир. Каменских крепко схватила мужчину за лицо и начала сладко целовать, они чувствовали друг друга...Со стороны двери раздался голос—Я вам не мешаю? С улыбкой на лице спросила девушка Кудрявая посмотрела в сторону двери—Анька блин! С хохотом ответила Каменских. *** Настенные часы показывали 6:30 утра. Влюбленные спали в обнимку, Настя закинувши ноги на Потапа девушка чувствовала его нежное тепло и его мужскую силу. Лёша проснулся первый, открывши карие глаза он увидел любимую которая сладко спала. Он вспомнил что вчера забыл подарить мягкого милого мишку и прекрасный букет роз... Мужчина тихо встал с комфортной кровати и отправился в гараж где стояла его машина. Через мгновение Потапенко был на месте, открывши багажник он достал подарки...С радостью он отправился в уютную гостиную, Лёша поставил мягкую игрушку на диван, а букет ароматных роз рядом. Парень пошёл будить его принцессу, он тихо подошёл к кровати нагнувшись мужчина начал гладить кудрявые волосы —Зайка пора вставать... Сонным голосом девушка ответила—Хорошо сейчас. —Тебя в гостиной ждёт сюрприз? —Какой ещё сюрприз? Пробурчала брюнетка —Пойдём и увидишь! Лёша сильными ладонями закрыл милые глаза —Ну что идём? —Угу... Пара отправилась на первый этаж, брюнетку накрывало чувство нетерпимости в голове был только один вопрос «—Что же там?» Мужской голос произнес—Ну что готова? С нетерпением ответила девушка—Да! Лёша убрал свои сильные руки с глаз. Брюнетка открыла свои карие глаза. От увиденного в душе девушки было счастье её глаза наполнились слёзами...—Лёша, ты у меня самый лучший! —Зайка только не плач! Потапенко крепко обнял девушку и поцеловал в нежный лобик, он знал насколько Насте было приятно в объятиях Алексей чувствовал её упорное дыхание...Настя посмотревши на Потапа спросила... —Кстати котик ты же помнишь у нас завтра тур? —Конечно помню, сегодня вечером нужно выезжать! —Хорошо только у меня тоже есть сюрприз! Лёша с удивлением посмотрел на Каменских—Ну и какой же Анастасия Алексеевна? Девушка резко вцепилась в сладкие губы, Потапенко ответил взаимностью. Брюнетка силой толкнула его на мягкий диван. Мужчина почувствовал что на его торс села кудрявая —Вот и сюрприз!... Прикоснувши нижнюю губу девушка начала снимать футболку с парня... Через несколько минут все вещи были разбросаны по комнате, было слышно как пара занимается любовью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.