Всё начиналось по пьяне...

NC-17
Заморожен
373
1
Лилии Рамон соавтор
Mr Firefox бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 23 682 слова, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
373 Нравится 321 Отзывы 57 В сборник

Часть 13

Настройки
Примечания:
-Рома, пусти! -я отчаянно пытался оттолкнуть шатена. Тот естественно не поддавался моим стараниям. -Только после того как ты мне объяснишь что происходит??? -Мне нельзя с тобой общаться, точка! -Что? С какого...? -С такого! -мне удалось моим фирменным сползанием вниз вывернуться из натиска Пятифана. Я пошел в кабинку, когда Бяша вошёл в душевую. И слава богу что он не застал меня с Ромой! Бяша был весь запыханный: было видно что он бежал сюда. Когда он увидел нас в разных местах ему стало значительно... Легче? Спокойнее? Пусть так. Мы мылись молча, а у наших взглядов образовался треугольник: Бяша любовался Ромой, Рома любовался мной, а я косился на Бяшу... Неужели жить в вечном страхе? Мы помылись. Дальше шла раздевалка. С этим проблем не возникло и сразу после переодеваний мы вышли на улицу. Оля о чем-то увлеченно рассказывала Бяше, тот же рассказывал какой-то ржачный мемас Роме. А я же... Шёл молча, боясь лишний раз просто покосится на Рому. Он же сверлил, пытал меня своим взглядом. Я думал, думал о наших будущих отношениях. Как мы будем общаться? Всё опять сократится до телефонных СМС?.. Всё было зря? Только зря?... -Чего молчишь, Антошка? -из раздумий меня вывел голос темноволосого. Он сказал это резко, что даже после этого Бяша с Олей замолчали. -Я?.. да я... А что я должен говорить? -Ну не знаю, например общаться со своими ДРУЗЬЯМИ. -он специально выделил это слово? Чтобы мне специально было неловко? -Рома, а помнишь мы...? -Бяша отвлекал друга от меня всеми силами. Сестра же не подавала виду. Мне как то стало не по себе. Мне было грустно, хотелось... Плакать? Почему? Куда делся жизнерадостный Тоша? Ушёл в себя...? Да, скорее всего.... -Бяша, помолчи! Есть дела поважнее... -он всё не хотел убирать контраст на мне. Бесит. Я уже начал видеть как Бяша готов одним взглядом испепелить меня. Я поспешил ответить: -Оставь меня. -я сказал как отрезал. Бяша хочет отношений с Ромой? Пусть получает! Мне срать уже на всё что было и будет. Правда, надоело... Я ускорился чтобы не ловить на себе злостный взгляд Бяши и интересующийся Ромы. Но... -Эй, подожди! -у Пятифана будто фетиш на меня. Никак не может оставить в покое! Он догнал меня, а Оля наконец то смогла рассказать историю Бяше. -Ты чего? -Оставь меня, Пятифан! Сколько раз повторять?! -Хоть сто раз, я всё равно буду допытываться почему ты такой грустненький. -это прозвучало бы романтично и мило, если бы ОН МЕНЯ НЕ БЕСИЛ. -Ты хочешь чтобы я был счастлив? -Конечно! -Тогда оставь меня в покое! -сколько я уже так сказал? Раза три наверно за день. А всё из-за ненасытного характера Пятифана. Бью собственные рекорды! -Глупый... -он потянул меня направо где стоял столб. -я всё равно от тебя не откажусь) - он прижал меня прямо к нему. Его дыханье жгло кожу. Он хотел было уже намочить мои сухие губы, как тут... -Это чё за на, на?! -Бяша подошёл к нам бросив Олю *вот кабель* на дороге. Я воспользовавшись моментом отвлечения Ромы выскользнул из его тяжёлого тела. Побежал стремительно к Оле, которая видимо от неожиданности осталась там стоять. -Оленька, поехали домой... -А как же Бяша?! -Им нужно поговорить с Ромой... Пока Рома переругивался с Бяшей я быстро свернул на другую улицу и поспешил на остановку. -Куда так тянеш, Тоша?! Я не успеваю! -Я просто сильно хочу домой! 30 минут и мы уже дома. Разулись, разделись. Сестра побежала в комнату, а я запер дверь *на всякий случай* чтобы никакой там Рома не пришёл. Дошел до своей комнаты, и упал, именно упал на кровать. Когда мы возвращались начинался дождь, а так как я метеочувствительный то на меня это повлияло. Я лежал никакой и думал как жить дальше. Что делать с Бяшей, что делать с Ромой?... Почему так сложно?! Но даже тут мне не дали покоя. Кто то постучал в входную дверь. Я незамедлительно пошёл вниз, заметно подозревая кто там... Я быстро спустился вниз попутно проговаривая как в голове буду выгонять Пятифана "Уходи, уходи, уходи!" Да, именно так, пока ему не надоест стоять у меня под дверью. Я спускаюсь и ради приличия спрашиваю: -Кто там? -Кхм, это полиция, откройте. Чегоооо?! Какая ещё полиция?! В голове сразу всплыло воспоминание побитого коньяка. О боже! Нашли? Вычислили?! КАК?! Но всё равно я не мог не открыть. Хотя бы потому что моя призрачная Надежда всё же верила что это не по тому поводу... Я открыл и... На пороге стоит не полицейский а... -БЯША?! Мне сразу прилетает кулак в лицо. Пока я схватился за место ушиба меня поволокли на улицу, закрыв за собой дверь. -Думал я тебя, пидора, не найду, на?! Сбежал! Как крыса сбежал!!! -он бросил меня в сугроб и начал пинать в живот. -Понравилось тварина с Ромой целоваться?! Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ВСКРОЮ!!! -он продолжал меня пинать, пинать яростно в живот, в бок, в грудную клетку. Мне оставалось просто свернуться калачиком, ведь я знал, что мне никто НЕ ПОМОЖЕТ... Он пинал и пинал и пинал и пинал! Говорить что-то по типу "Бяша прекрати!" Или "Мы с ним не целовались!" Было бессмысленно. Он зол и он хочет отыграться на мне. Его уже ничего не остановит. Как то он попал в бок, что отозвалось жуткой болью. Не то чтобы до этого было терпимо, просто сейчас там было что-то похожее на 'треск'. Я сжался ещё сильнее, у меня потекли слёзы... Я ждал окончания, когда же он наконец остановится, зря... Он не переставал и пинал уже с новой яростью. Я рыдал, рыдал громко, на весь лес, но даже там меня никто не услышал. Меня избивали, люто, сильно, до крови, избивали. В этом человеке было столько силы, что мне показалось как меня бьют двое, а то и трое человек. Я сразу почувствовал себя Семёном. Лежащим на снегу, жалким Семёном... Но знаете что отличало нас с ним? Я... Я не понимал, за что?..... Когда я наревелся, был весь красный и теперь всхлипывал ловля текущие сопли и слюни в перемешку с кровью Бяша сказал: -Фу блять, какой же ты жалкий! -он ударил по лицу, прямо по носу и кажется чуть не сломал мне его. Я вспомнил: дома же Оля, одна! Ей явно захочется поиграть с братом и что будет если она меня не застанет в комнате? А что если ей взбредёт в голову выйти на улицу и она увидит меня в таком подавленном состоянии? Я не хотел, поэтому сквозь всхлипы сказал: -Оля-я-я.... -голос прозвучал тихим, шепотным, будто я лишился голоса, ведь я не мог говорить. Челюсть просто отвисла. Я не знаю на что я надеялся, но Бяша и вправду прекратил. Он как то заметался взглядами, но через это сказал: -Для закрепки... -Он плюнул мне в лицо. А казалось плюнул в душу. Мало того что я лежал в домашней одежде его это не остановило и он копнул в меня чуть снегом, поднял меня за шиворот как щенка и засыпал туда ещё больше снега. Бросил небрежно,а сам поспешил убежать. Я так и остался лежать там один. Было очень холодно, но я будучи порализованным просто не мог пошевелиться. Мои слезы потекли медленно по моей щеке спокойной, тонкой струйкой и тут же на морозе замёрзли А что если это конец?... С этой мыслью я закрыл глаза....
Примечания:
373 Нравится 321 Отзывы 57 В сборник
Отзывы (13)