ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
-Ну и что ты думаешь обо всем этом, Сынмин? - спросил Чан. Он сидел в кресле на широкой терассе и пил вино. -Правитель, - осторожно начал советник. - Персы заинтересованы в войне. А Афины заинтересованы в том, чтобы вражеский удар пришелся на нас, а не на них. Они сделают все, чтобы столкнуть нас лбами. Чан кивнул. -Возможно, правитель Феликс прав, - он тут же продолжил, видя, как напрягся альфа. - Я имею в виду то, что не стоит давать афинянам манипулировать нами. Они знают, что честь и доблесть для нас важны, и используют это в своих целях. Не лучше ли будет попытаться развернуть ситуацию в свою пользу? -Альянс с персами? - задумчиво спросил Чан. - Но что это нам даст? -Держи друзей близко, а врагов - еще ближе. Альфа кивнул головой, а потом усмехнулся. -А фифа был не так уж и неправ... -Правитель Феликс сможет окутать персов своим шармом. Он в этом мастер. Ему это удастся без усилий. А вот для контроля афинян нужны зоркие глаза и твердая рука. -И это я, - усмехнулся Чан. - Да, Сынмин, наверное, не зря тебя называют тайной властью? Бета покачал головой. -Это всего лишь мое мнение. То, что вы к ним прислушиваетесь - это ваша заслуга, а не моя. -Мне жаль, что ты не можешь воевать. Ты был прекрасным воином. Сынмин посмотрел на свою ногу. -Боги мудры. Значит, от меня больше пользы здесь. -Боги...- протянул Чан. - Нужно посетить храм завтра. Сынмин заговорил после длительной паузы: -Господин... -Что? -Правитель Феликс... -Сегодня ты весь вечер про него говорить будешь? - фыркнул Чан. Сынмин закусил губу. -Он правитель и тоже обязан ходить в храм. -Он посещает только один храм - тот, что между ног у омег из его окружения. -Боги могут прогневаться... -И что ты от меня хочешь? Чтобы я сказал ему об этом? У него своя голова на плечах. -Правитель... Он неразумный юнец... -Ты не можешь быть настолько наивным, Сынмин. Бета опустил голову и промолчал. -Напиши его советнику, пусть он воздаст богам сам. -Хорошо, господин. Чан одним глотком прикончил вино и ушел в свои покои, оставляя советника в одиночестве. Тот долго смотрел на звезды, а потом решительно двинулся прочь. Он шел темной тропой, оглядываясь по сторонам, пока не дошел до одного дома. Бета еще раз осмотрелся и постучал в дверь - с двумя паузами, как было оговорено. Через несколько секунд дверь отворилась, и высунувшаяся рука поманила его. Сынмин резко выдохнул и зашел внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.