ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
-Правитель! - Сынмин ждал Чана у дверей с самого утра. - Есть вести. -Что такое, Сынмин? Тот протянул ему свиток. Альфа развернул его, вчитываясь, а затем нахмурился. -Вот значит как, - он почесал подбородок. - Значит, переговоры будут в Афинах. -Да, правитель. Персы передумали в последний момент. -Здесь явно что-то нечисто, - мотнул головой Чан. - Иди во дворец Феликса и передай ему, что планы поменялись. Мы едем в Афины. -Передать ему лично или Сану? -Без разницы, - Чан вышел на тренировочное поле. - Выезжаем завтра. Если фифа хочет поприсутствовать, то... -Боюсь, у него нет выбора. Чан хохотнул. -Это так замечательно звучит, что мне хочется видеть его лицо, когда он узнает об этом. -Правитель желает сообщить сам? -Нет, - Чан достал меч и встал в стойку. - Еще не хватало. Сам сообщи. -Будет исполнено, - кивнул бета и направился со двора. -Я знал, что так и будет, - раздосадованно покивал Сан, с которым Сынмин встретился у ворот. - Правитель будет в ярости. Бета пожал плечами. -Мое дело - передать информацию. -Спасибо, советник Сынмин, - вежливо ответил Сан. Бета кивнул и собирался уже уйти, как вдруг остановился. -Советник Сан? Тот удивленно обернулся. -Что? Сынмин вздохнул и подошёл ближе. -Возьмите с собой лишь тех, кому доверяете. Я не исключаю того, что это может быть ловушка. Сан встревоженно выдохнул. -Думаешь...? -Да, Сан. Я почти уверен, что готовится заговор. Персы не могли передумать просто так - это дело рук басилевса Сонхва или его приспешников. -Но какой ему смысл? - сдвинул брови Сан. -Избавиться от правителей разом? Сан покачал головой. -Он хитрец, но не идиот. Если он это сделает, вся армия Спарты будет у его стен уже через пару недель. Сынмин вздохнул. -Я пока тоже не понимаю его мотивов. Если бы он хотел стравить правителей с персами, это было бы куда удобнее сделать отсюда, а не из Афин. -А может, он тут не причём? - выдвинул предположение Сан. - И это персы? -Всё возможно, - тихо ответил бета. - Будьте начеку. И не оставляй своего правителя без присмотра и защиты, - на выразительный взгляд Сана, тот закатил глаза. - Ой, вот только не нужно пытаться мне что-то доказывать сейчас, хорошо? Правитель Феликс... -Заботься о своем господине, Сынмин. А я позабочусь о своём. -Мой господин - истинный альфа. Ему не нужна моя защита, - горделиво ответил Сынмин. -А твоему и защита беты не помешает. -Советник Сынмин, у меня много дел сегодня, - отчеканил Сан. - Пусть твой день будет добрым. Сан развернулся и ушел во дворец. Сынмин лишь покачал головой и двинулся обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.