ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Примечания:
Сонхва больше не предпринимал никаких поползновений в сторону Феликса. И не сказать, чтобы его это хоть как-то успокаивало - наоборот, он ждал удара и вздрагивал от каждого звука. Сан, чувствуя его настроение, старался оберегать господина, как мог, и не отходил от него, становясь кем-то средним между советником и охранником. Феликс взял с собой небольшую свиту - всего троих, не считая Сана. Это были три брата, совершенно разные внешне и внутренне. Старшим братом был Минхо - и, пожалуй, если о ком в Спарте и ходило больше слухов, чем о Феликсе, так это о нем. От природы спокойный и ко всему равнодушный, он, однако, не уступал в силе лучшим воинам Чана и тренировал новичков с присущим ему хладнокровием и тщательностью. Средний - Юнхо - обладал необычайно веселым нравом, умело сочетая лёгкость в общении с лидерскими качествами. Его деловая хватка была мягкой, но крепкой. Он был настолько хорош в руководстве, что Феликс назначил его военачальником - и это был первый раз, когда Чан не стал оспаривать его решение. Младший же брат - Чонхо - был всеобщим любимчиком. Сильный до нелепости, он был очень мягким и даже покладистым, но умел мыслить нестандартно. Чан приблизил его к себе и даже попытался переманить, но Чонхо, верный себе, отказал - его семья испокон веков была близка с родом Феликса. Теперь эти трое поочерёдно стерегли покои своего правителя, а также сопровождали его на трапезы. Вечером следующего дня Сонхва после ужина неожиданно сказал: -Какой же я плохой хозяин, раз не предоставил дорогим гостям увеселения! - он заломил брови. - Я исправляю свою ошибку сегодня. Он хлопнул в ладоши, и из боковой комнаты вышли несколько человек. Среди них были и женщины, и омеги. Феликс при виде них улыбнулся через силу: проститутки - будь то гетеры или дорифоросы - были ему неприятны. Однако он заметил, что басилевс смотрит именно на него, и поманил к себе одного юношу, который с готовностью опустился к нему на колени. Этот омега был совсем юный, красивый той самой трепетной красотой, перед которой склоняют головы многие альфы. Был бы Феликс альфой, мог бы влюбиться в это скульптурное лицо. -Как тебя зовут, прелесть? - постарался звучать заинтересованно он. -Есан. А вот голос у него был низкий, глубокий, очень притягательный. -Ты, наверное, нимфа, пойманная на священных полях Персефоны, - промурлыкал ему на ухо Феликс, из-под опущенных век наблюдая за другими. Чан уже зажимал симпатичную девицу с ярко-рыжими кудрями - и от этого зрелища к горлу подкатывала дурнота - а Сонхва продолжал ненавязчиво наблюдать за Феликсом, так что он сказал: -Есан, прелестная нимфа, станцуй для меня. Омега кивнул и поднялся с колен, но Феликс тут же добавил: -Я же попросил станцевать для меня, а не для всех. Есан улыбнулся с пониманием и протянул руку. Феликс поднялся со стула и сказал: -Боюсь, я вынужден покинуть вас сейчас. Басилевс елейно улыбнулся. -Ну, разумеется. В своих покоях Феликс налил себе воды, выпил немного и повернулся к ожидающему его омеге. -Ты умеешь хранить тайны, Есан? Тот мгновенно ответил. -Конечно, господин. -Тогда, - он обошел его и обнял со спины. От омеги пахло чем-то цветочным и нежным. - Я расскажу тебе кое-что. -Я слушаю, господин. Феликс сделал паузу. -Есть много видов наслаждений. Мне по вкусу... беспомощность партнера. Понимаешь, о чем я? Омега ответил через несколько секунд. -Что я должен буду сделать? -Ничего такого. Просто, - он накрыл ладонями лицо дорифороса. - Я завяжу тебе глаза. -Я сделаю всё, что вы захотите, господин, - ответил негромко тот, на что Феликс хмыкнул и прижался губами к его шее. -Хорошо. Он неторопливо снял с омеги одежду, а затем взял плотный шелковый платок и тщательно завязал ему глаза. -Ложись на живот. Я запру дверь и вернусь. Есан кивнул и выполнил приказ. Феликс быстро метнулся к двери и вышел за нее. Охранявший его покои Чонхо едва успел скрыть свое удивление. -Господин... -Тихо, - шикнул на него Феликс. - Сейчас в моих покоях дорифорос. Иди и ублажи его. -Что? Феликс нахмурил брови. -Это приказ. Не разговаривай с ним и не позволяй ему снять повязку. Как закончишь - выкинь в окно что-нибудь, я буду ждать. -Но... -Ты все понял? -Понял, господин. -Иди. Чонхо, все еще недоумевающий от происходящего, зашел внутрь, а Феликс прокрался к выходу. Жара немного спала, и стало легче дышать. В главном зале все еще было шумно, и Феликс, пригибаясь, прошел под окнами, пытаясь сообразить, какое из них принадлежит к его покоям. По его подсчетам выходило четвертое окно справа. Он уселся прямо под ним, удивляясь тишине - не может такого быть, что уже все, успел подумать он, как вдруг услышал голос: -Они знают? -Нет. Даже не догадываются. -Хорошо. -Это будет очень интересно. -Да. А теперь иди ко мне. Дальше раздались звуки поцелуев и шорох снимаемой одежды. Феликс осторожно отполз в сторону, пытаясь понять, чего же такого задумал советник Сынмин, чей голос он ненароком подслушал в ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.