ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
На следующее утро Феликс приказал Сану приглядывать за Сынмином - может, еще какая-то информация появится. Но бета вел себя совершенно обычно, и Феликс даже слегка восхитился его невозмутимостью - строить заговор с таким невинным лицом, надо же! Чан, разумеется, ни о чем понятия не имел: то, что он не в курсе, Феликс не подвергал сомнению. Басилевс выглядел с утра немного задумчивым, из чего омега сделал вывод, что того озадачил рассказ Есана о прошедшей ночи. Дорифорос явно всё рассказал ему, и что-то из этого заставило альфу задуматься. После завтрака Феликс заставил краснеющего Чонхо рассказать о всех подробностях постельных игрищ с омегой. По тому, как сильно тот смутился, Феликс понял, что омега ему приглянулся. -Попробуй привлечь его внимание, Чонхо. Возможно, это будет полезно для нас. Тот понуро кивнул, и Феликс понимал, почему. Есан был явно не простым дорифоросом, и тот мог запросто отказаться иметь дело с незнатным альфой. -И между делом скажи ему, что ты - мой особый приближенный, - добавил Феликс. - Это может помочь. Сан, ближе к вечеру, попросил поговорить с глазу на глаз в саду, от чего Феликс изрядно напрягся - видимо, вопрос требовал полной конфиденциальности. Уже в саду он заметил, что его советник был бледен и нервно дергал край хитона. - У меня течка начинается, - едва слышно выдохнул Сан. Феликс нахмурился и закусил губу - дело принимало опасный оборот. -Сейчас пойдем в мои покои, и ты запрешь дверь изнутри. Настойка у тебя с собой? -Да, - кивнул Сан и стер пот, выступивший на лбу. -Хорошо. Дверь открывай только мне, понял? Вся наша охрана - альфы, которым голову снесет мгновенно, если откроешь им. Ты же немеченный. И никакой настой не поможет. Знаешь же, что в течку запах пробивается. Если совсем невмоготу будет - я тебе помогу. -Господин ... - омега со страхом и благодарностью посмотрел на него. -Всё будет хорошо, Сан. Главное, следуй правилам. А теперь идем. До покоев добрались без приключений и свидетелей, разве что Юнхо удивленно приподнял бровь, увидев бледного советника. Феликс помог Сану лечь на кровать и задернул шторы. -Я скажу, что отпустил тебя в бордель. Никто ни о чем не узнает. -Спасибо, господин, - Сан хлюпнул носом. Ему становилось все хуже с каждой минутой. -Мы давно повязаны с тобой ложью, Сан. Отдыхай. Прикрыв за собой дверь, Феликс прижал Юнхо к стене и тихим угрожающим шепотом сказал: -Советника Сана здесь нет, ты его не видел. Он ушел в бордель к гетерам. Понял? -Да, господин, - видя сияющее на дне глаз любопытство последнего, Феликс добавил: -Мысли опасны, Юнхо. Они могут убить. Ты знаешь об этом? Альфа сглотнул. -Да, господин. Знаю. -Вот и не думай о том, что может тебя убить. И, надеюсь, боги дадут тебе мудрости не делиться своими размышлениями хоть с одной живой душой. -Я всегда на вашей стороне, господин, - ответил Юнхо ровным тоном. - И верю вам и вашим делам. -Вот и хорошо, Юнхо. Я знал, что мы поймем друг друга. А за твое понимание тебя ждет моя благосклонность. Подумай, чего ты хочешь, и скажи мне. -Спасибо, господин. Феликс кивнул и пошел в главный зал. Не успел он сесть на стул, как вбежал странно одетый человек и сказал: -Его сиятельство Джисон приближается к городу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.